Автор |
Сообщение |
lolsik
|
|
зашто бан |
|
Я блин играл нормально а меня забанели скажите мне причину. Я не читер я видел что кто-то гамает под моим ником, а сам я редко гамаю брат старший не дает. [Msc.FaQ8]_KeNNy_McKORMICK у тебя руки корявые нету у меня никакого обхода бана. Нафига делал Slay.
|
|
Пт Дек 12, 2008 7:02 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
Пт Дек 12, 2008 7:09 pm |
 |
 |
Gadzila

|
Lolsik Прости |
|
Слушай lolsik прости приходится меня вынудили а это не ты под ником lol ! [/list]
|
|
Пт Дек 12, 2008 7:32 pm |
 |
 |
lolsik
|
|
Re: Lolsik Прости |
|
 |
 |
Слушай lolsik прости приходится меня вынудили а это не ты под ником lol ! [/list] |
Это мой друг под этим ником гамает просто биру он разрешил брать мне!
|
|
Пт Дек 12, 2008 8:21 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Дорогой lolsik!
При всем уважении к тебе, мне абсолютно пофигу, кто там без тебя использует твой ник: бабушка, дедушка или твой хомячок.
Под этим ником играл читер, за что он и получил бан. И теперь любой игрок с этим ником будет постоянно получать баны за обход.
Как вариант, за постоянные обходы может быть забанена твоя подсетка.
З.Ы.
Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто очень раздражают попытки отмазок типа "это не я играл!". Не хочешь чтоб твой ник использовали - попроси пароль на него, или просто используй ник посложней)
|
|
Пт Дек 12, 2008 8:30 pm |
|
 |
lolsik
|
|
|
|
 |
 |
Дорогой lolsik!
При всем уважении к тебе, мне абсолютно пофигу, кто там без тебя использует твой ник: бабушка, дедушка или твой хомячок.
Под этим ником играл читер, за что он и получил бан. И теперь любой игрок с этим ником будет постоянно получать баны за обход.
З.Ы.
Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто очень раздражают попытки отмазок типа "это не я играл!". Не хочешь чтоб твой ник использовали - попроси пароль на него, или просто используй ник посложней) |
а как нибуть можно поменять ник и лвл и эхпа были такиеже?
|
|
Пт Дек 12, 2008 10:07 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Дорогой lolsik!
З.Ы.
Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто очень раздражают попытки отмазок типа "это не я играл!". Не хочешь чтоб твой ник использовали - попроси пароль на него, или просто используй ник посложней) |
а как нибуть можно поменять ник и лвл и эхпа были такиеже? |
можно трахнуть маму стифлера
|
|
Пт Дек 12, 2008 11:35 pm |
|
 |
lolsik
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Дорогой lolsik!
З.Ы.
а как нибуть можно поменять ник и лвл и эхпа были такиеже? |
можно трахнуть маму стифлера |
а где её найти?
|
|
Пт Дек 12, 2008 11:57 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Вообщем, хватит флудить!
lolsik, у тебя есть простой выход:
Во-первых, попроси пароль на свой ник у Sirasa (наверное лучше по этому поводу написать ему в асю).
Во-вторых, отсиди спокойно срок бана, и тогда ты уже сможешь играть спокойно за своего старого персонажа, так как твой ник будет под защитой пароля, и никто, кроме тебя играть не сможет (если конечно никому пароль не расскажешь ).
Если же ты будешь постоянно обходить баны, не исключена вероятность того, что будет забанена вся твоя подсеть, и тогда ты уж точно не поиграешь.
Решать тебе!
|
|
Сб Дек 13, 2008 12:04 am |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
а где её найти? |
наверно там где он живет
|
|
Сб Дек 13, 2008 12:28 am |
|
 |
Gadzila

|
|
Сб Дек 13, 2008 12:49 am |
 |
 |
lolsik
|
|
|
|
 |
 |
Вообщем, хватит флудить!
lolsik, у тебя есть простой выход:
Во-первых, попроси пароль на свой ник у Sirasa (наверное лучше по этому поводу написать ему в асю).
Во-вторых, отсиди спокойно срок бана, и тогда ты уже сможешь играть спокойно за своего старого персонажа, так как твой ник будет под защитой пароля, и никто, кроме тебя играть не сможет (если конечно никому пароль не расскажешь ).
Если же ты будешь постоянно обходить баны, не исключена вероятность того, что будет забанена вся твоя подсеть, и тогда ты уж точно не поиграешь.
Решать тебе! |
ТОГДА СКАЖИ АСЮ СИРАСА ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ 
|
|
Сб Дек 13, 2008 2:48 pm |
|
 |
Gadzila

|
) |
|
Сам найди ) на форуме зайди в пользователи и Он в самом верху там и есть ася чё трудно ? 
|
|
Сб Дек 13, 2008 2:55 pm |
 |
 |
lolsik
|
|
Re: ) |
|
 |
 |
Сам найди ) на форуме зайди в пользователи и Он в самом верху там и есть ася чё трудно ?  |
Не вижу что ваш сирас в аську заходит!
|
|
Вс Дек 14, 2008 11:32 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Хммм... )
Да и врядли увидишь ) Ты просто периодически пиши ему в оффлайн, тогда он может быть при прочтении ответит тебе )
|
|
Вс Дек 14, 2008 1:11 pm |
|
 |
|
|