Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
зашто бан
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
зашто бан
Автор Сообщение
lolsik

Сообщение зашто бан Ответить с цитатой
Я блин играл нормально а меня забанели скажите мне причину. Я не читер я видел что кто-то гамает под моим ником, а сам я редко гамаю брат старший не дает. [Msc.FaQ8]_KeNNy_McKORMICK у тебя руки корявые нету у меня никакого обхода бана. Нафига делал Slay.
Пт Дек 12, 2008 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Пт Дек 12, 2008 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gadzila

Сообщение Lolsik Прости Ответить с цитатой
Слушай lolsik прости приходится меня вынудили Crying or Very sad Very Happy а это не ты под ником lol ! Exclamation [/list]
Пт Дек 12, 2008 7:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lolsik

Сообщение Re: Lolsik Прости Ответить с цитатой
Gadzila писал(а):
Слушай lolsik прости приходится меня вынудили Crying or Very sad Very Happy а это не ты под ником lol ! Exclamation [/list]

Это мой друг под этим ником гамает просто биру он разрешил брать мне!
Пт Дек 12, 2008 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Дорогой lolsik!
При всем уважении к тебе, мне абсолютно пофигу, кто там без тебя использует твой ник: бабушка, дедушка или твой хомячок.
Под этим ником играл читер, за что он и получил бан. И теперь любой игрок с этим ником будет постоянно получать баны за обход.
Как вариант, за постоянные обходы может быть забанена твоя подсетка.

З.Ы.
Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто очень раздражают попытки отмазок типа "это не я играл!". Не хочешь чтоб твой ник использовали - попроси пароль на него, или просто используй ник посложней)
Пт Дек 12, 2008 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lolsik

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Дорогой lolsik!
При всем уважении к тебе, мне абсолютно пофигу, кто там без тебя использует твой ник: бабушка, дедушка или твой хомячок.
Под этим ником играл читер, за что он и получил бан. И теперь любой игрок с этим ником будет постоянно получать баны за обход.

З.Ы.
Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто очень раздражают попытки отмазок типа "это не я играл!". Не хочешь чтоб твой ник использовали - попроси пароль на него, или просто используй ник посложней)

а как нибуть можно поменять ник и лвл и эхпа были такиеже?
Пт Дек 12, 2008 10:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

lolsik писал(а):
Дорогой lolsik!

З.Ы.

можно трахнуть маму стифлера
Пт Дек 12, 2008 11:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lolsik

shrec писал(а):
lolsik писал(а):
Дорогой lolsik!

З.Ы.

можно трахнуть маму стифлера

а где её найти?
Пт Дек 12, 2008 11:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Вообщем, хватит флудить!

lolsik, у тебя есть простой выход:

Во-первых, попроси пароль на свой ник у Sirasa (наверное лучше по этому поводу написать ему в асю).

Во-вторых, отсиди спокойно срок бана, и тогда ты уже сможешь играть спокойно за своего старого персонажа, так как твой ник будет под защитой пароля, и никто, кроме тебя играть не сможет (если конечно никому пароль не расскажешь Very Happy).

Если же ты будешь постоянно обходить баны, не исключена вероятность того, что будет забанена вся твоя подсеть, и тогда ты уж точно не поиграешь.
Решать тебе!
Сб Дек 13, 2008 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shrec

lolsik писал(а):

а где её найти?

наверно там где он живет
Сб Дек 13, 2008 12:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

Very Happy Very Happy Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyD:DVery HappyVery HappyD:D: ппц
Сб Дек 13, 2008 12:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lolsik

Вообщем, хватит флудить!

lolsik, у тебя есть простой выход:

Во-первых, попроси пароль на свой ник у Sirasa (наверное лучше по этому поводу написать ему в асю).

Во-вторых, отсиди спокойно срок бана, и тогда ты уже сможешь играть спокойно за своего старого персонажа, так как твой ник будет под защитой пароля, и никто, кроме тебя играть не сможет (если конечно никому пароль не расскажешь Very Happy).

Если же ты будешь постоянно обходить баны, не исключена вероятность того, что будет забанена вся твоя подсеть, и тогда ты уж точно не поиграешь.
Решать тебе!

ТОГДА СКАЖИ АСЮ СИРАСА ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ Smile
Сб Дек 13, 2008 2:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

Сообщение ) Ответить с цитатой
Сам найди ) на форуме зайди в пользователи и Он в самом верху там и есть ася чё трудно ? Razz
Сб Дек 13, 2008 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lolsik

Сообщение Re: ) Ответить с цитатой
Gadzila писал(а):
Сам найди ) на форуме зайди в пользователи и Он в самом верху там и есть ася чё трудно ? Razz

Не вижу что ваш сирас в аську заходит!
Вс Дек 14, 2008 11:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Хммм... )
Да и врядли увидишь ) Ты просто периодически пиши ему в оффлайн, тогда он может быть при прочтении ответит тебе )
Вс Дек 14, 2008 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: