Автор |
Сообщение |
*encore*

|
|
|
|
это не фигня. это самый лучший подарок школьнику.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Сен 24, 2010 9:31 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
maximus97
Тебя уже банили, я тебе писал про демо:
 |
 |
К сожалению демка не воспроизводиться, разбан не возможен. Чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем скачайте и установите наш клиент. |
Думаю учитывая это можно было скачать и установить нормальный клиент. Откуда такая безответственность? Как говорится предупрежден значит вооружен. Кстати тут тоже об этом сказано:
 |
 |
Работа с другими клиентами на наших серверах не гарантируется |
А учитывая то что ты раннее уже был забанен за WH и с момента окончания бана прошло всего несколько дней только увеличивает недоверие в твою сторону.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Сен 24, 2010 9:56 pm |
 |
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
maximus97
Тебя уже банили, я тебе писал про демо:
 |
 |
К сожалению демка не воспроизводиться, разбан не возможен. Чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем скачайте и установите наш клиент. |
Думаю учитывая это можно было скачать и установить нормальный клиент. Откуда такая безответственность? Как говорится предупрежден значит вооружен. Кстати тут тоже об этом сказано:
 |
 |
Работа с другими клиентами на наших серверах не гарантируется |
А учитывая то что ты раннее уже был забанен за WH и с момента окончания бана прошло всего несколько дней только увеличивает недоверие в твою сторону. |
Я же говорил что его не скачал,потому что закончился трафик в этом месяце.
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Пт Сен 24, 2010 10:00 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
Пт Сен 24, 2010 10:01 pm |
 |
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
Водка правильно сделал что забанил его ! Я замечал за ним , то что человек бьет по зомби без фонаря , хотя небо даже не светлое !!
Максимум а Men не про тебя сделал топ что ты вх а ?
_________________ Kirill |
|
Пт Сен 24, 2010 10:02 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
 |
 |
Водка правильно сделал что забанил его ! Я замечал за ним , то что человек бьет по зомби без фонаря , хотя небо даже не светлое !!
Максимум а Men не про тебя сделал топ что ты вх а ? |
ТЫ же меня за эти 3 дня невидел.А это было месяц назад
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Пт Сен 24, 2010 10:03 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
Пт Сен 24, 2010 10:03 pm |
 |
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
я с тобой играл пусть даже не вчера и не три дня назад
Да было бы демо ! Увидели бы все
_________________ Kirill |
|
Пт Сен 24, 2010 10:10 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
Я же говорил что его не скачал,потому что закончился трафик в этом месяце. |
Что, сразу в обоих закончился (август и сентябрь)? Я конечно понимаю что многие готовы подтвердить что ты играл честно, но это к сожалению лишь слова. В данной ситуации виноват именно ты. Учитывая предыдущий бан можно было позаботиться чтобы подобного не повторилось.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Сен 24, 2010 10:17 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Что, сразу в обоих закончился (август и сентябрь)? Я конечно понимаю что многие готовы подтвердить что ты играл честно, но это к сожалению лишь слова. В данной ситуации виноват именно ты. Учитывая предыдущий бан можно было позаботиться чтобы подобного не повторилось. |
Ладно, а как же постоянные гаги, которые ему давали просто так? 
|
|
Пт Сен 24, 2010 10:22 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
Ладно, а как же постоянные гаги, которые ему давали просто так?  |
Опять же нужна демка, логи на сервере могут показать что он писал в чат, но что он говорил в микрофон к сожалению не могут.
|
Пт Сен 24, 2010 10:25 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Опять же нужна демка, логи на сервере могут показать что он писал в чат, но что он говорил в микрофон к сожалению не могут. |
У него нет микрофона.
|
|
Пт Сен 24, 2010 10:26 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Что, сразу в обоих закончился (август и сентябрь)? Я конечно понимаю что многие готовы подтвердить что ты играл честно, но это к сожалению лишь слова. В данной ситуации виноват именно ты. Учитывая предыдущий бан можно было позаботиться чтобы подобного не повторилось. |
Я ж говорил, хватит трепатся, бех документа в РФ ты не человек!!! Причем запоминайте дети, что без любого вещественного подтверждения, все слова будут расценены, как клевета.. Статью все найдут в поисковиках, что светит за это....
П.С. ученье свет, а неученье тьма..... 1000 тем создано, а вы всё на слова переходите...
_________________ [img] [/img] |
|
Пт Сен 24, 2010 10:34 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Опять же нужна демка, логи на сервере могут показать что он писал в чат, но что он говорил в микрофон к сожалению не могут. |
У него нет микрофона. |
Как я понял гаг ему давали, чтобы он не писал в чат и в админ чат, а писал он нормальные слова, типо общался непосредственно с админами. В первый раз, когда я был на сервере и ему не за что дался гаг, я его снял, жалко что то демо не сохранилось. И еще мне кажется водка сам хочет слететь с админки, какой нормальный админ будет делать на сервере такое, гаг ни за что, и слишком самоуверенные и поспешные баны на месяц. Как Андервотер писал: "нах так косячить".
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Сен 25, 2010 2:59 am |
|
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
 |
 |
Максимум а Men не про тебя сделал топ что ты вх а ? |
я забанил его просто так, спецально потому что у него демки не воспр. зато теперь без этого пид**аса месяц на зм будет веселее)
|
|
Сб Сен 25, 2010 6:11 am |
|
 |
|
|