Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Меня забанили не за что [RUS]-NIKE за WH
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Меня забанили не за что [RUS]-NIKE за WH
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
кристичночка не беси меня я не в 1-ом месте не флудил и не нраушал правила форума спорить об этом бестолку я правила форума лучше вас всех знаю а вот ты как раз занимаешься некропостингом и флудом был бы модератор уже бы молчянку или балов словила*
автор ты сам демку вопроизводил? если у тебя самого не вопроизводиться то смысла нет выкладывать еще раз
Пт Авг 21, 2009 5:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
кристичночка не беси меня я не в 1-ом месте не флудил и не нарушал правила форума спорить об этом без толку я правила форума лучше вас всех знаю а вот ты как раз занимаешься некропостингом и флудом был бы модератор уже бы молчанку или балов словила*
автор ты сам демку воспроизводил? если у тебя самого не вопроизводиться то смысла нет выкладывать еще раз

о чудо !!! Bo выучил русский язык похлопаем ему

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пт Авг 21, 2009 6:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

что +1 петросян на форуме?
Пт Авг 21, 2009 6:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kopo6ko

не бо, ты реально молодец! а насчет демки - 22 мегабайта? мож хоть в архив засунул...
Пт Авг 21, 2009 7:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kopo6ko

] viewdemo alfshs.dem
Playing demo from alfshs.dem.
WARNING! Server::ParseBad: illegal server message.
WARNING! Server::ProcessMessage: packet read overflow.
WARNING! DemoFile::ReadDemoPacket: message length > MAX_POSSIBLE_MSG
Demo file completely loaded.
Disconnected.
Automatic connection re
хочу тебя огорчить найк)) так что я так и не понял чо ты там с демкой сделал чтоб она заработала... но как видишь все в пустую...
Пт Авг 21, 2009 7:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[RUS]-NIKE

ео а почему у меня демка работает,а к вас нет ((
Пт Авг 21, 2009 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

тебя на стимаке забанили?
Пт Авг 21, 2009 8:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[RUS]-NIKE

Graffo меня веть забанил,он наверно падумал как я так всех вижу и забанил.и не пасматрел на мой лвл и на мои навыки,и решил что я читир и забанил за wh!!! это какойто нуб админ,раньше были жи в игре праверки,вот Chelios проверял на wh,делал играку чёрный икран,и смотрен за ним читир он или нет,и меня так проверял,и небыло у меня чита некогда,а демка незнаю что нерабит (
Пт Авг 21, 2009 8:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[RUS]-NIKE

на каком ещё стимаки ??
Пт Авг 21, 2009 8:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пт Авг 21, 2009 11:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[RUS]-NIKE

у меня вродебы но стиам
Пт Авг 21, 2009 11:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

[RUS]-NIKE писал(а):
Graffo меня веть забанил,он наверно падумал как я так всех вижу и забанил.и не пасматрел на мой лвл и на мои навыки,и решил что я читир и забанил за wh!!! это какойто нуб админ,раньше были жи в игре праверки,вот Chelios проверял на wh,делал играку чёрный икран,и смотрен за ним читир он или нет,и меня так проверял,и небыло у меня чита некогда,а демка незнаю что нерабит (

извини но держи свои догадки при себе... на твои навыки я два раза посмотрел... запись своей игры выложи и узнаем кто нуб и кто читир

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пт Авг 21, 2009 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Bo dun писал(а):
что +1 петросян на форуме?

да ладно не обижайся,я же любя ))

Пт Авг 21, 2009 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

черный экран и что? блинд лишь показывает косвенно есть ли у тебя мх или нет не больше и не меньше если у тебя опенгл отделный ему будет пофиг на блинд блинд тебе все закроет и ты те не спалишсья с вх
Пт Авг 21, 2009 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[RUS]-NIKE

МОЖЕТ МЕНЯ РАЗБАНИТИ АА,а то надаела уже ждать пока разбанят ну пажалуйста
Вс Авг 30, 2009 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: