Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Анекдоты про админов!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Анекдоты про админов!!!
Автор Сообщение
Git00*^

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
пила сам знаешь что втой счет фигня -) я на торонто 53 на 0 делал и это не предел далеко -)
а твой крапо счет ФУууу -)

73-2 = 71 к 0 xD та пох Very Happy

<--
Гастарбайтеры бля помидоры продают xDD

Сб Мар 27, 2010 8:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ab0ut

Mr. Green
Вс Мар 28, 2010 11:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

John Rambo и Факер сидят в одной камере в тюряге. John Rambo на верхней шконке, Факер на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Rambo кричит: Ты чего делаешь! Ковырять в носу плохая примета! это обозначает- что твою жену на свободе еб..ут! Фигня всё это!- говорит Факер - Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!!!
Вс Мар 28, 2010 12:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

Опля, я смотрю меня тут поняли))) Поставил Смит на серв мета мод, факер до сих пор уссывается при виде охранника Барни

Вт Апр 06, 2010 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Rambo

Git00*^ писал(а):

<--
Гастарбайтеры бля помидоры продают xDD

xDDDDD такая же фигня )))

Пт Апр 23, 2010 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

С админами на Сирасе разговор короткий....

Anarchyst: qq
nuJIa: q

Сб Май 01, 2010 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Git00*^

Anarchyst писал(а):
С админами на Сирасе разговор короткий....

Anarchyst: qq
nuJIa: q

че к чему?

Сб Май 01, 2010 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Anarchyst

Эээ ну, это исходя из того от чего ты страдаешь, от алегафринизма или от маразма, в обоих случаях рекомендую для начала протрезветь

Пн Май 03, 2010 10:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Resedent

Выбрали как то нубаса главным зомби, бежит он себе,бежит. Вдруг видет сидит Админ ( нужного подставить ) дай думает его убью ....... Дооооолго ещё нуб не смог зайти на зм сервер .......

Вт Май 04, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Git00*^

Anarchyst писал(а):
Эээ ну, это исходя из того от чего ты страдаешь, от алегафринизма или от маразма, в обоих случаях рекомендую для начала протрезветь

че несеш панк? те ебlо с мозгом оторвали что тупишь,пишиш херь всякую.

Вт Май 04, 2010 9:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

пила куда ты так разогнался?) он же птить тру панк тему знает ухааха пусть тут сам с собой поговарит -)
Ср Май 05, 2010 7:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

Анархист , понятие панк не значит *ёбок похуист, это человек слушащий определённый стиль музыки, так что я повторюсь не позорь панков, говори себя а не обобщай

AHDEP : a ya Admiral
Ср Май 05, 2010 11:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

панк это посидеть на гитарке на скамейке с друзьями поиграть пообщаться пивка попить не больше и не меньше, все ост шиза позеров думающих что они панки или преходный овзвраст школоло слушающих всякую хню и думающих что они чтото из себя в этом свете представляют.
Помню я как то с олегом долго дискутировал на тему кто такие готы -) чем то опхоже на этот же разговор -)
Ср Май 05, 2010 11:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anarchyst

Ну вот давайте по этому поводу не спорить, тут даже в википедии и на Хой.ру разные мнения по этому поводу, для меня это - поху.. пофигизм, музыка, ирокез и стиль жизни, а если задавать мне непонятные вопросы то вполне очевидно получать стольже кривые ответы, да, по теме, прикольный логос с Путиным http://narod.ru/disk/20423556000/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.rar.html

Ср Май 05, 2010 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bo dun

омг ты что в инетет определение слову панк искал?) все я отчаливаю отсюда тут уже труба полная -)
Ср Май 05, 2010 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: