Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Сервер ради наживы?
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Сервер ради наживы?
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
MAksPain писал(а):
Bodun затки свою жопу, а то говна много лезет...
По ту сторону экрана все герои, да Bo Dun???
А вот в жизни...
Жаль в разных городах, а то засунул бы я тебе в жопу.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

на счет засунуть в эопу это не по адресу думаю ты своих друзей любителей засунуть в жопу в разных городах найдешь тут wowomg.com
Вс Апр 18, 2010 9:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAksPain

Тебе там уже позасововали, обьяснение того шо резкий такой
Застряло там
Вс Апр 18, 2010 9:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

в общем то по существу я смотрю ты не чего скзать не можешь, но галвное что ты так легко сагрился что доказывает твой ссаный возвраст, я тебя поздравляю с званием внеочредного обрыгана школоло малолетке форума.
на этом пожалуй можнои закончить агрись в этой теме тут дальше и пиши тупые посты еще раз доказывая свою тупость и школоло сущнсоть.
Вс Апр 18, 2010 9:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Потише. В следующий раз в ход пойдут плюсометы. Закрыто.

Вс Апр 18, 2010 9:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: