Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Забанили за рекламу
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Забанили за рекламу
Автор Сообщение
Lays

Сообщение Ответить с цитатой
Dav1d писал(а):
Lays писал(а):
Да не поверит тут никто на слово, тем более что админов банющих за просто так я у нас не видел, разве что водка, и то со слов других)

Да ладно наслово, но если я каждый день на этом сервере играю, зачем мне другой рекламировать, ну хотябы исходя из логики можно вывод сделать верить или нет...

Тут ради тебя какое-то расследование должны проводить? просто по той же самой логике, благодоря которой ты хочешь себя разбанить, можно судить что адм бан просто так не даст, потому что это потом всплывёт, а если и даст то случайный зайдёт на форум и сразу извиница

AHDEP : a ya Admiral
Чт Июн 17, 2010 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dav1d

Canek(Sh) писал(а):
Оно пишется автоматически зайди cstrike или cstrike_russian(У кого как) файл alfsh.dem выложи куда-нибудь ссылку сюда скинь.

http://www.fayloobmennik.net/53316
Чт Июн 17, 2010 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Canek(Sh)

Я канечно незнаю, но на шестой секунде у меня кс вылетает, а при попытке реремотать вылезает Инструкция по адресу "blablabla" обратилась к чему-то по адресу "blablabla". Память не может быть READ.Возможно это у меня глюк, но все демки и свои и чужие у меня норм показывало.
Чт Июн 17, 2010 2:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Canek(Sh)

Парень ты приколист Very Happy ,зачем на сервер зашёл? Если тебе щас об дадут то анбана полюбэ уже не будет только если $ Cool
Чт Июн 17, 2010 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dav1d

Зашёл на сервер с другого ип чтобы объяснить как волки напали все сразу как будто я там щас весь сервер взломаю, всегда играл нормально честно, тут зашёл предупредить как давай все нападать как будто я им такой вред нанесу, я бы посмотрел на их хари если бы у них такая ситуация была, одно дело когда сам виноват и получил за своё, а другое дело когда ты знаешь что не ты на самом деле сделал а тебя винят ещё и в таком виде, сразу все начали как стадо баранов, чё один скажет то и другие за ним повторяют лижь бы плохо сделать, единоличники
Чт Июн 17, 2010 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Canek(Sh)

Всё же повторюсь ты приколист Very Happy , сидел бы ждал анбана, а ты сам на форуме написал то что бан обошёл Exclamation
Чт Июн 17, 2010 2:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dav1d

Canek(Sh) писал(а):
Всё же повторюсь ты приколист Very Happy , сидел бы ждал анбана, а ты сам на форуме написал то что бан обошёл Exclamation

Вообще то ты первый написал об этом, а во вторых чё скрывать если я сделал это
Чт Июн 17, 2010 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dav1d

Canek(Sh) писал(а):

Тем более я не играл, а зашёл админу написать, который меня забанил
Чт Июн 17, 2010 2:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Canek(Sh)

Если тебе об не дали, значит админов небыло Sad повезло тебе, тем более там ты ничего не докажешь Exclamation А если те щас об дадут, ты зайдёшь на сервер с другого айпи и будешь доказывать то, что ты не виноват Question А когда получишь бан подсети чё будет Question Exclamation
Чт Июн 17, 2010 2:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Если речь идёт о zm сервере. И ты тот которого я забанил сегодня за рекламу, и после этого начал гнать что: "это не реклама", то я тебе сочувствую! Я всегда перед тем как дать бан за рекламу, открываю яндекс ( Very Happy ) и смотрю есть ли такое в инете. Ну и как ты думаешь что мне выдал поиск? ))) Какой то сайт. Я на него зашел, он открылся. В чем проблема то? Реклама сайта - бан !
Чт Июн 17, 2010 4:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Canek(Sh)

Нет речь идёт о Супер хиро моде
Чт Июн 17, 2010 4:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

John Rambo писал(а):
Если речь идёт о zm сервере. И ты тот которого я забанил сегодня за рекламу, и после этого начал гнать что: "это не реклама", то я тебе сочувствую! Я всегда перед тем как дать бан за рекламу, открываю яндекс ( Very Happy ) и смотрю есть ли такое в инете. Ну и как ты думаешь что мне выдал поиск? ))) Какой то сайт. Я на него зашел, он открылся. В чем проблема то? Реклама сайта - бан !
вобщето бан токо за другие игровые сервера или порталы...если гугли в чат ликану тожэ забаниш? Embarassed

Чт Июн 17, 2010 4:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dav1d

John Rambo писал(а):

Речь идёт о суперхеро, во вторых я не говорил что это не реклама, т.к. я сам прочитал, там вообще насколько я понял ИП сервера какого то был, может и ошибаюсь, но реклама была не моя
Чт Июн 17, 2010 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

HOWTO: Конфиги и проблемы с рекламой
Если вас забанили
Платный разбан

Закрыто.

Чт Июн 17, 2010 5:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: