Автор |
Сообщение |
Красно-белый_питер

|
|
|
Казалось бы, а причем здесь выкладывания демок??? )))
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Июл 06, 2010 6:11 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
АХААХАХ)
Слона-то никто и не заметил, потому что его нет - а где же демка?)
Как мы все легко попались на эти популистские сказки 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Вт Июл 06, 2010 6:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Было время когда меня Тюльпан забанил, но моя злость к нему сразу же прошла, потом мы много общались и я вообще отношусь к нему хорошо. Я не знал что дело обстояло именно таким образом, что даттак сменился на меншэн, и потом Тюльпан сменил на обратно, я в этом ничего плохого не вижу. Так что Тюльпан ты не прав, никакой злости на тебя нет. Про то что за оскорбление админа дают неделю, так дают после повторного оскорбления, как я понимаю после того как человек отсидел день бана за оскорбление и вновь оскорбил дается неделя. На моей памяти не было пока еще такого случая, чтобы человек специально оскорблял админа, и получил недельный бан.
Далее кто сказал что я не люблю даттак, конечно карта не самая интересная с моей точки зрения (хана зм), более того всегда лагает особенно когда под 30 человек. Еще дальше просто смешно, каких грехов....неоправданные баны случаются с каждым! админом, про какие грехи мои ты еше знаешь? Может ты бог?? о_О
2 Kenny - Кен, ты меня разочаровал мне всегда было пофиг на тех кто там что то старался делать для меня, блочить и т. д., я их никогда не уважал, для меня никогда не блочили СПЕЦИАЛЬНО....я все сам делаю, заражаю, убиваю, мне лишняя помощь не нужна, а еще я как бы не уважаю тех, кто для кого то блочит, так как я сам не люблю блоки, единственный случай был когда я блочил, вернее даже не хотел, чтоб был заражен John Rambo на карте токсик2 вроде( водка знает). На серве есть единственный человек, которого я очень люблю, и который мне как братишка - Антивирус Молоток, сколько я раз я ему почти приказывал не блочить, кто играл со мной может это вспомнить, так вот он единственный на самом деле кто блочил чуть для моего спасения. хотя он сам меня всегда поражает тем,что помогает другим в ущерб себе.....
Меня ты не расстрелял
2 Bo dun - неверно сформулировал свою мысль, друзья конечно есть, и есть уважение к хорошим игрокам и честная игра.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июл 06, 2010 7:24 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
АХААХАХ)
Слона-то никто и не заметил, потому что его нет - а где же демка?)
Как мы все легко попались на эти популистские сказки  |
ты сам то в начале етой темы кого то там вспоминал оскорблял(пытался что то коому то доказать,мб этого и небыло и ты лжошь>_<) а демки не было.
Вт Июл 06, 2010 7:40 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
2 Golden Ocean
Не знаю, может ты и не хотел сделать так, как я описал в предыдущем посте, по крайней мере, это выглядело так.
На будущее, перед тем как отписаться в какой-либо теме по какому-нибудь поводу советую подумать Хотя бы немного
А на этом предлагаю мир. (Очень все же надеюсь, что ты не лукавишь и серьезно не пытался выгородить блокера, хая другого админа).
2 Git00*^
Начнем с самого очевидного - зачем мне врать? Какая мне от этого польза? Зачем мне пытаться себя дискредитировать какой-то мелкой ложью?
Да и даже если ты мне не доверяешь - не доверяй, но если у меня будет немного свободного времени, я постараюсь на кирюшу демочку записать (и я уверен, что запишу, потому что личность он скользкая и неприятная). Уже неоднократно были случаи, когда я давал баны, Олег их снимал, после чего я все равно предоставлял неопровержимые доказательства и люди улетали отдыхать на положенный срок. С кирюшей все будет в том же духе 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Вт Июл 06, 2010 8:04 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Фуух, асилил!
Ну не знаю, мне тоже не нравица даттак, но сирас в нескольких постах перед этим ситуацию выдал, что голосование было, так что по-моему ничего страшного, однако все мы знаем теорию бо о стаде жмущем на 1(теория между прочем работает), так вот когда вылетает вопрос smenim na zm_xxxxxx 1) da 2) net, то получаеца практический беспроигрышный вариант если адм хочет поменять мапу, это могло изменить ртв, однако мою просьбу поднятую еще давно по-мойму так и не сделали(я про уменьшение голосов на ртв, и увелечение кулдауна)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Июл 06, 2010 9:09 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
2 Golden Ocean
Не знаю, может ты и не хотел сделать так, как я описал в предыдущем посте, по крайней мере, это выглядело так.
На будущее, перед тем как отписаться в какой-либо теме по какому-нибудь поводу советую подумать Хотя бы немного
А на этом предлагаю мир. (Очень все же надеюсь, что ты не лукавишь и серьезно не пытался выгородить блокера, хая другого админа. |
Я в отличии от других админов зм, не и имею привычки следить за их действиями в игре, и по малейшему поводу выкладывать эту слежку на форум. Единственный админ действия которого я описывал, с точки зрения того что они мне не нравилтсь, это был факер. Если я вижу нарушение правил игры, я баню по другому не заморачиваюсь, если я еще и на зм буду микроскопически следить за действиями каждого игрока и админа, то наверное у меня сдвинется крыша. Кс это просто игра, и я никогда не буду уделять этому столько подробностей. Тебе желаю успеха в слежении. Выгородить Кирилла не собирался, как и написал не знал как именно Тюльпан сменил карту. На счет наших отношений посмотрим, я сказал что ты меня разочаровал.[-
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июл 06, 2010 11:04 pm |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
KENNY |
|
Kirill, уж молчал бы, ты сам еще та скот*на, и я тебя когда-нибудь поймаю и влеплю бан по полной.
За что? А за жополизтво (которое просто на дух не переношу) и блокерство для админов)
Ты сейчас врядли вспомнишь карту zm_lila_panic, но я очень хорошо ее помню. Самое интересное, что админ, для которого ты так усердно блочил - именно Golden Ocean, так что, Голден, можешь тут не распевать баснопения. Ты не только не кикнул или не забанил этого гада, но и преспокойно убил меня и нескольких других зомбов (я играл не под своим ником). Причем там был не просто блок - я отошел в сторону, а кирюша подполз и заблочил меня, пока ты меня расстреливал (кто хотя бы примерно помнит эту карту, внизу в домике, куда ведут ступеньки, на самом первом этаже есть V-образная кишка, один вход, а дальше два отростка. Так вот - я заполз в один отросток, в другом сидели кирилл и Голден, после чего кирюша подполз ко мне, не давая выйти, а Голден меня без зазрений совести убил).
Я уже хотел впарить Кириллу бан денька на 2-3 за такое свинство, но тут сервак лагануло, И ВСЕХ КИКНУЛО =\ Так что ни демки, ни бана дать не получилось, но за меня это сделал чуть позже Тюльпан, так что я полностью его поддерживаю.
___________________________________________________________________________________________________________
И ВСЕХ КИКНУЛО - и че демка не сохранилось ? или у тебя компьютер близко к сердцу принял и удалил эту некчемную демку ?
Если кикает пишет STOPDEMO ....
_________________ Kirill |
|
Ср Июл 07, 2010 4:14 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
Re: KENNY |
|
 |
 |
Kirill, уж молчал бы, ты сам еще та скот*на, и я тебя когда-нибудь поймаю и влеплю бан по полной.
За что? А за жополизтво (которое просто на дух не переношу) и блокерство для админов)
Ты сейчас врядли вспомнишь карту zm_lila_panic, но я очень хорошо ее помню. Самое интересное, что админ, для которого ты так усердно блочил - именно Golden Ocean, так что, Голден, можешь тут не распевать баснопения. Ты не только не кикнул или не забанил этого гада, но и преспокойно убил меня и нескольких других зомбов (я играл не под своим ником). Причем там был не просто блок - я отошел в сторону, а кирюша подполз и заблочил меня, пока ты меня расстреливал (кто хотя бы примерно помнит эту карту, внизу в домике, куда ведут ступеньки, на самом первом этаже есть V-образная кишка, один вход, а дальше два отростка. Так вот - я заполз в один отросток, в другом сидели кирилл и Голден, после чего кирюша подполз ко мне, не давая выйти, а Голден меня без зазрений совести убил).
Я уже хотел впарить Кириллу бан денька на 2-3 за такое свинство, но тут сервак лагануло, И ВСЕХ КИКНУЛО =\ Так что ни демки, ни бана дать не получилось, но за меня это сделал чуть позже Тюльпан, так что я полностью его поддерживаю.
___________________________________________________________________________________________________________
И ВСЕХ КИКНУЛО - и че демка не сохранилось ? или у тебя компьютер близко к сердцу принял и удалил эту некчемную демку ?
Если кикает пишет STOPDEMO .... |
ололо школоло >_< он все обьяснил выше,да и это было давно.
Ср Июл 07, 2010 4:46 pm |
 |
 |
|
|