Автор |
Сообщение |
uzumi

|
|
|
|
Ну почему же, товарисч в другой теме писал что нубик, вот я ему и обьяснил. Хотя скорее всего он специально обошел, а потом при бане за об будет говорить, что не знал что виноват 
|
|
Ср Сен 08, 2010 1:55 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Ну почему же, товарисч в другой теме писал что нубик, вот я ему и обьяснил. Хотя скорее всего он специально обошел, а потом при бане за об будет говорить, что не знал что виноват  |
успокойся 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Ср Сен 08, 2010 2:58 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну почему же, товарисч в другой теме писал что нубик, вот я ему и обьяснил. Хотя скорее всего он специально обошел, а потом при бане за об будет говорить, что не знал что виноват  |
успокойся  |
Я спокоен как сопля на асфальте 
|
|
Ср Сен 08, 2010 3:48 pm |
|
 |
LaBeL199 <3 DnB

|
|
|
ага сирас сам написал что админ ошибся и меня разбанили сам прочти. И отвечу я хз как обойти бан даже как врубить аим и вх
_________________ А вас я попрошу отдаться!
Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
Если долго тужиться - голова закружится! |
|
Ср Сен 08, 2010 7:44 pm |
|
 |
|
|