Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
Я не дал бы бан за такое, тем более по тексту понятно, что игроки обсуждают не кс и + аргумент ето же Shit он адекватен и не станет пакостить.
И админы забыли что такое предупреждение или разбирательство. |
опечатка)))))
повторюсь надо внести в правила поправку, что сайты как либо связанные с КС-форумы серверов, сайты кланов и т.п.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 9:44 am |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
Я не дал бы бан за такое, тем более по тексту понятно, что игроки обсуждают не кс и + аргумент ето же Shit он адекватен и не станет пакостить.
спасибо драфт) приятно)
|
|
Сб Ноя 20, 2010 10:15 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Хочется пожелать админам чувствовать разницу между нарушением правил и случаями той же помощи другим игрокам. И имейте ввиду, что даже конституция может быть изменена, не говоря уж о правилах сервера.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 10:31 am |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
опечатка)))))
повторюсь надо внести в правила поправку, что сайты как либо связанные с КС-форумы серверов, сайты кланов и т.п. |
хахах удачная опечатка)))))))
|
|
Сб Ноя 20, 2010 11:06 am |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Хочется пожелать админам чувствовать разницу между нарушением правил и случаями той же помощи другим игрокам. И имейте ввиду, что даже конституция может быть изменена, не говоря уж о правилах сервера. |
Хочеш помоч человеку - посылай его на наф форум . Мы всегда рады гостям . 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Вс Ноя 21, 2010 8:59 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
помоему глупо посылать на форум, что бы ему тут написали ту же ссылку 2ip.ru только `не нарушая` правила
|
|
Вс Ноя 21, 2010 11:38 am |
|
 |
|
|