Автор |
Сообщение |
King*
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Кстати в курсе осракул что ты на неделю бана попал? xDD |
А я как раз играть перестал. Всё веселье то мимо меня проходит xDDDDDD |
я тя понимаю...))
Сб Янв 22, 2011 12:31 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
Кстати в курсе осракул что ты на неделю бана попал? xDD |
Дверь запели на каком основание Срембита 
Сб Янв 22, 2011 10:19 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Дверь запели О_о . на каком основание Срембита |
Вот как в бан влетишь, так и узнаешь за что.
А чё это ты за мной повторяешь? я твой ник изменил маленько, и ты сразу. xD типо повтарюша? И про дверь мля.. xD ну родителям рассказывай а xD мне абсолютно побоку твой жаргон. Лет 10 назад я может ещё и поржал бы
|
|
Вс Янв 23, 2011 6:51 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Янв 23, 2011 2:23 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
 |
 |
А чё это ты за мной повторяешь? я твой ник изменил маленько, и ты сразу. xD типо повтарюша? И про дверь мля.. xD ну родителям рассказывай а xD мне абсолютно побоку твой жаргон. Лет 10 назад я может ещё и поржал бы |
Ты первый начял меня обзывать , я подержую , а что ? Мне обизательно что то новое придумывать??? Да и вот пошол нах , офицеально поблично заявляю я тебя игнорю , неумееш нормально общяца рембо необщяйся со мной , игнорь тоже если сможеш , не сможеш я тебя уважать небуду как акару .
Вс Янв 23, 2011 7:48 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
Бан снят. |
спс 
Вс Янв 23, 2011 7:49 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
А чё это ты за мной повторяешь? я твой ник изменил маленько, и ты сразу. xD типо повтарюша? И про дверь мля.. xD ну родителям рассказывай а xD мне абсолютно побоку твой жаргон. Лет 10 назад я может ещё и поржал бы |
Ты первый начял меня обзывать , я подержую , а что ? Мне обизательно что то новое придумывать??? Да и вот пошол нах , офицеально поблично заявляю я тебя игнорю , неумееш нормально общяца рембо необщяйся со мной , игнорь тоже если сможеш , не сможеш я тебя уважать небуду как акару . |
Да, а рэмбо ведь заскучает без тебя ораукл, над кем ему издеваться ещё. Хотя хз 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вс Янв 23, 2011 8:09 pm |
|
 |
King*
|
|
|
е ать как у вас тут весело
Вс Янв 23, 2011 10:50 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ваще осракул убил xD
Ты наверно не догнал что я из ранга твоих сверстников давно вышел! И твои слова для меня воообще не значат ни чего! Ты хоть можешь родить там, мне твоя контузия ни каким боком не повлияет даже на малейший оттенок настроения. Мне просто фиалетого) И спорить я с тобой не собираюсь! Разве что если встретимся.. тогда с превеликим удовольствием с тобой готов поругаться
|
|
Пн Янв 24, 2011 7:50 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
ваще осракул убил xD
Ты наверно не догнал что я из ранга твоих сверстников давно вышел! И твои слова для меня воообще не значат ни чего! Ты хоть можешь родить там, мне твоя контузия ни каким боком не повлияет даже на малейший оттенок настроения. Мне просто фиалетого) И спорить я с тобой не собираюсь! Разве что если встретимся.. тогда с превеликим удовольствием с тобой готов поругаться |
Смотри до суицида его не затролли 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Янв 24, 2011 12:43 pm |
|
 |
der'mo
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ваще осракул убил xD
Ты наверно не догнал что я из ранга твоих сверстников давно вышел! И твои слова для меня воообще не значат ни чего! Ты хоть можешь родить там, мне твоя контузия ни каким боком не повлияет даже на малейший оттенок настроения. Мне просто фиалетого) И спорить я с тобой не собираюсь! Разве что если встретимся.. тогда с превеликим удовольствием с тобой готов поругаться |
Смотри до суицида его не затролли  |

|
|
Ср Янв 26, 2011 7:34 pm |
|
 |
|