Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
war3ft.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
war3ft.ru
Автор Сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Сообщение Ответить с цитатой
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увидел подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые

Последний раз редактировалось: [K.M.P.]-Sh1ft (Вт Апр 26, 2011 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Апр 26, 2011 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и админимстратор - понятия не совместимые

Very Happy Very Happy Very Happy а я поржал Very Happy Very Happy Very Happy

Вт Апр 26, 2011 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[K.M.P.]-Sh1ft

m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые

а меня теперь тошнит Mad
Вт Апр 26, 2011 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

Тема актуальна - Олег скажи как ся вести с подобными людьми.
Я поначалу тоже давал бан на 5мин, но потом понял что это ошибочное действие тк эти личности заходили по новой, под этими же никами, потом решил давать 3дня, но предварительно их в личку предупреждал и давал примерно два раунда времени, что б они совершили архисложное действие по смене ника и потом только банил... ПРИТОМ я это практиковал с месяц!!! ни разу ни один, не поменял ник!!!! ниразу!!!!!!!! ща просто бан отписываю на 3дня

Последний раз редактировалось: Draft (Ср Апр 27, 2011 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ср Апр 27, 2011 2:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Draft

Сообщение Re: war3ft.ru Ответить с цитатой
Resedent писал(а):
Администрация предупреждает ,что всех кто будет использовать в своем ники рекламму вроде war3ft.ru и других сайтов ,будут забанены .
Жалобы от всех war3ft.ru не принимаютса - меняйте ник и ждите когда бан истечет (вы были не раз предупрежденны).

Касаетса только зомби мода .

Это улыбает - походу Сирас уже не контролирует серв зомби))) пододвинул его чувак этот - свои порядки гнет
Ср Апр 27, 2011 2:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Сообщение Re: war3ft.ru Ответить с цитатой
Draft писал(а):

Это улыбает - походу Сирас уже не контролирует серв зомби))) пододвинул его чувак этот - свои порядки гнет

ROFLMAO
Драфт, по теме а ты сначала через amx_nick ставь им ник cs.siras.ru|***** и бань на 5 минут, раз говоришь что они такие усердные зайдут уже под ником cs.siras.ru
Ср Апр 27, 2011 2:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Lays

Ну я около 7 таких личностей ник сменил, ничего бегают с правильными сейчас)

AHDEP : a ya Admiral
Ср Апр 27, 2011 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Resedent

Draft писал(а):
Я поначалу тоже давал бан на 5мин, но потом понял что это ошибочное действие тк эти личности заходили по новой, под этими же никами, потом решил давать 3дня, но предварительно их в личку предупреждал и давал примерно два раунда времени, что б они совершили архисложное действие по смене ника и потом только банил... ПРИТОМ я это практиковал с месяц!!! ни разу ни один, не поменял ник!!!! ниразу!!!!!!!! ща просто бан отписываю на 3дня

не не хочет сирса писать прог или банить на неденлю .
он решил дело просто так - забинди amx_ban 5 war3ft.ru Reklama(Smeni Nick) на кнопку W , ну или на пробал .

зы я их сам зае..палса перименовывать , 2 чела осталось тока с теми никами ,которые я им поменял . остальные 6 как бегали так и бегают и на бан в 5 минут они клали большой и толстый .
Но Олег сказал надо быть добрее и терпимее к людям ....

Ср Апр 27, 2011 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Resedent писал(а):

ну так это же Олег сказал Very Happy, меняй ники дальше)
Ср Апр 27, 2011 3:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
NaMiTz0R

Правильно он решил проблему, что сложно на кнопочку нажимать ?

Ср Апр 27, 2011 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

ок сделаю такую кнопочку) и покрашу в красный цвет =)
Ср Апр 27, 2011 5:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Draft писал(а):
ок сделаю такую кнопочку) и покрашу в красный цвет =)

у тебя белая клава?
Ср Апр 27, 2011 6:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
> Green <

xD
Ср Апр 27, 2011 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey

Resedent писал(а):
Draft писал(а):

не не хочет сирса писать прог или банить на неденлю .
он решил дело просто так - забинди amx_ban 5 war3ft.ru Reklama(Smeni Nick) на кнопку W , ну или на пробал .

зы я их сам зае..палса перименовывать , 2 чела осталось тока с теми никами ,которые я им поменял . остальные 6 как бегали так и бегают и на бан в 5 минут они клали большой и толстый .

Как интересно после этого можно бегать или прыгать? Или админам теперь играть на своем сервере нельзя? Laughing

Ср Апр 27, 2011 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
> Green <

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые

а меня теперь тошнит Mad
да пусть тя вырвет на все
Ср Апр 27, 2011 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: