Автор |
Сообщение |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увидел подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые
Последний раз редактировалось: [K.M.P.]-Sh1ft (Вт Апр 26, 2011 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вт Апр 26, 2011 6:58 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и админимстратор - понятия не совместимые |
а я поржал 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Апр 26, 2011 7:00 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые |
а я поржал  |
а меня теперь тошнит 
|
|
Вт Апр 26, 2011 7:53 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Тема актуальна - Олег скажи как ся вести с подобными людьми.
Я поначалу тоже давал бан на 5мин, но потом понял что это ошибочное действие тк эти личности заходили по новой, под этими же никами, потом решил давать 3дня, но предварительно их в личку предупреждал и давал примерно два раунда времени, что б они совершили архисложное действие по смене ника и потом только банил... ПРИТОМ я это практиковал с месяц!!! ни разу ни один, не поменял ник!!!! ниразу!!!!!!!! ща просто бан отписываю на 3дня
Последний раз редактировалось: Draft (Ср Апр 27, 2011 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Ср Апр 27, 2011 2:05 pm |
 |
 |
Draft

|
Re: war3ft.ru |
|
 |
 |
Администрация предупреждает ,что всех кто будет использовать в своем ники рекламму вроде war3ft.ru и других сайтов ,будут забанены .
Жалобы от всех war3ft.ru не принимаютса - меняйте ник и ждите когда бан истечет (вы были не раз предупрежденны).
Касаетса только зомби мода . |
Это улыбает - походу Сирас уже не контролирует серв зомби))) пододвинул его чувак этот - свои порядки гнет
|
|
Ср Апр 27, 2011 2:10 pm |
 |
 |
25

|
|
Re: war3ft.ru |
|
 |
 |
Это улыбает - походу Сирас уже не контролирует серв зомби))) пододвинул его чувак этот - свои порядки гнет |
ROFLMAO
Драфт, по теме а ты сначала через amx_nick ставь им ник cs.siras.ru|***** и бань на 5 минут, раз говоришь что они такие усердные зайдут уже под ником cs.siras.ru
|
|
Ср Апр 27, 2011 2:24 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Ну я около 7 таких личностей ник сменил, ничего бегают с правильными сейчас)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Апр 27, 2011 3:03 pm |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Я поначалу тоже давал бан на 5мин, но потом понял что это ошибочное действие тк эти личности заходили по новой, под этими же никами, потом решил давать 3дня, но предварительно их в личку предупреждал и давал примерно два раунда времени, что б они совершили архисложное действие по смене ника и потом только банил... ПРИТОМ я это практиковал с месяц!!! ни разу ни один, не поменял ник!!!! ниразу!!!!!!!! ща просто бан отписываю на 3дня |
не не хочет сирса писать прог или банить на неденлю .
он решил дело просто так - забинди amx_ban 5 war3ft.ru Reklama(Smeni Nick) на кнопку W , ну или на пробал .
зы я их сам зае..палса перименовывать , 2 чела осталось тока с теми никами ,которые я им поменял . остальные 6 как бегали так и бегают и на бан в 5 минут они клали большой и толстый .
Но Олег сказал надо быть добрее и терпимее к людям ....
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Ср Апр 27, 2011 3:37 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Но Олег сказал надо быть добрее и терпимее к людям .... |
ну так это же Олег сказал , меняй ники дальше)
|
|
Ср Апр 27, 2011 3:41 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Правильно он решил проблему, что сложно на кнопочку нажимать ?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Ср Апр 27, 2011 4:13 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
ок сделаю такую кнопочку) и покрашу в красный цвет =)
|
|
Ср Апр 27, 2011 5:43 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
ок сделаю такую кнопочку) и покрашу в красный цвет =) |
у тебя белая клава?
|
|
Ср Апр 27, 2011 6:04 pm |
 |
 |
> Green <

|
|
|
|
xD
|
|
Ср Апр 27, 2011 6:19 pm |
|
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я поначалу тоже давал бан на 5мин, но потом понял что это ошибочное действие тк эти личности заходили по новой, под этими же никами, потом решил давать 3дня, но предварительно их в личку предупреждал и давал примерно два раунда времени, что б они совершили архисложное действие по смене ника и потом только банил... ПРИТОМ я это практиковал с месяц!!! ни разу ни один, не поменял ник!!!! ниразу!!!!!!!! ща просто бан отписываю на 3дня |
не не хочет сирса писать прог или банить на неденлю .
он решил дело просто так - забинди amx_ban 5 war3ft.ru Reklama(Smeni Nick) на кнопку W , ну или на пробал .
зы я их сам зае..палса перименовывать , 2 чела осталось тока с теми никами ,которые я им поменял . остальные 6 как бегали так и бегают и на бан в 5 минут они клали большой и толстый .
Но Олег сказал надо быть добрее и терпимее к людям .... |
Как интересно после этого можно бегать или прыгать? Или админам теперь играть на своем сервере нельзя? 
Ср Апр 27, 2011 7:05 pm |
 |
 |
> Green <

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
green, убери к херам свою аву, меня чуть на ноут не вырвало, когда я увиде подпись на аве... твоя персона и администратор - понятия не совместимые |
а я поржал  |
а меня теперь тошнит  |
да пусть тя вырвет на все
|
|
Ср Апр 27, 2011 10:41 pm |
|
 |
|