Автор |
Сообщение |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
 |
 |
значит инетканал не выдерживает всего того количества видео, которое ты параллельно грузишь ) |
при чем тут лагающее видео и инет?(как я думаю тут подразумевается не производительность инета, а самого железа) тебе говорят про сам комп и упоминает старое железо, как я понимаю под фуллскрином подразумевается 480, а просто во время работы появились какиенибудь отклонения помимо всего изложенного? если нет, то скорей всего видюха, но это моё мнение |
тут все на много хуже!!!! не то что он на 480 лагает, а просто при открытии видео, трансляции на весь экран он тупит!
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вс Июн 26, 2011 7:57 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
значит инетканал не выдерживает всего того количества видео, которое ты параллельно грузишь ) |
при чем тут лагающее видео и инет?(как я думаю тут подразумевается не производительность инета, а самого железа) тебе говорят про сам комп и упоминает старое железо, как я понимаю под фуллскрином подразумевается 480, а просто во время работы появились какиенибудь отклонения помимо всего изложенного? если нет, то скорей всего видюха, но это моё мнение |
тут все на много хуже!!!! не то что он на 480 лагает, а просто при открытии видео, трансляции на весь экран он тупит! |
ну на ютьюбе например, когда открываешь полноэкранный режим автоматом переключается с 360 на 480, ну ладно не в этом суть
|
|
Вс Июн 26, 2011 8:05 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
50$ за следующий совет ) |
от тебя то? хех |
а в чем проблемы ?
ну угадал, что проблемы в старой видяхе .....
ваше "хех" - забавно.
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Июн 26, 2011 8:06 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
50$ за следующий совет ) |
от тебя то? хех |
а в чем проблемы ?
ну угадал, что проблемы в старой видяхе .....
ваше "хех" - забавно. |
угадал? хех
|
|
Вс Июн 26, 2011 8:06 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
тут все на много хуже!!!! не то что он на 480 лагает, а просто при открытии видео, трансляции на весь экран он тупит! |
у меня хром тупит, когда я включаю комп .....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Июн 26, 2011 8:08 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ну на ютьюбе например, когда открываешь полноэкранный режим автоматом переключается с 360 на 480, ну ладно не в этом суть |
ну че я дурак что ль?! 
 |
|
Вс Июн 26, 2011 8:09 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
угадал? хех |
 |
 |
вот спс что напомнили))) короче дело не в винде! 100%... на счет общей работы ПК то ухудшилась тоже подозреваю что видюха летит!!! и другого выхода кроме покупки новой нету???? |
|
Вс Июн 26, 2011 8:09 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта.
Вс Июн 26, 2011 8:20 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта. |
ну на счет пылесоса и антивируса проблем нет! хотя с антивирусами фокусы тоже бывают! а про установленную винду СВОИМИ руками - это как раз про меня))))
 |
|
Вс Июн 26, 2011 8:23 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
угадал? хех |
 |
 |
вот спс что напомнили))) короче дело не в винде! 100%... на счет общей работы ПК то ухудшилась тоже подозреваю что видюха летит!!! и другого выхода кроме покупки новой нету???? |
|
это типо твои доводы? ну ниче, я догадался, браво мне, ато чето все тупой тупой 
|
|
Вс Июн 26, 2011 8:30 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
мне влом писать "посмотри предыдущую страницу" 
|
Вс Июн 26, 2011 8:35 pm |
|
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта. |
Для мониторинга температуры компьютера лично я использую две проги: Core Temp и Dtemp. Первая палит температуру ядер, вторая температуру винчестера.
Вс Июн 26, 2011 9:24 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Для мониторинга температуры компьютера лично я использую две проги: Core Temp и Dtemp. Первая палит температуру ядер, вторая температуру винчестера. |
а как же видяха?! это важно, бывает в требовательных играх как ывпишет восходящую
|
|
Вс Июн 26, 2011 9:28 pm |
 |
 |
Zlodey

|
|
|
На видюху искал проги, не нашел Обычно когда трабл хоть с одним кулером, то от жары страдает всё железо. Кстати когда у меня перегревалась видеокарта, в кс начинало все "по-наркомански" плыть радугой и это был знак того, что пора остудить комп 
Вс Июн 26, 2011 9:39 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
плять, вы скоро диссертацию напишите "у меня много флэш окон, почему машинка тупит" 
|
Вс Июн 26, 2011 9:43 pm |
|
 |
|
|