Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
|
|
нда, без пол литры совсем не разобраться 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Июл 03, 2011 11:47 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Snaiky xD
Ну читать даже смешно про констатирование факта, какая разница хотели вы или не хотели оскорбить админа, оскорбление было по факту так что извольте отсидеть бан. Что касается несправедливых банов, подобное мне постоянно пишут в асю на разных админов вот только почему то доказательства в виде демок как правило предоставить не кто не может, удивительно да? Если будет что то конкретное по поводу несправедливых банов выкладывайте демки а пока что это просто клевета.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Июл 04, 2011 1:24 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
Re: Бан S4astlivii 4elovek =) (Дубль 3) |
|
 |
 |
Но во 1 слово мудак и матом то толком нельзя назвать
|
Да? А Вы в словарике то посмотрите. Если лень смотреть, подойдите к человеку на улице (выберите экземпляр покрупнее) и скажите "Вы мудак". Мне кажется, что ему это очень не понравится, как впрочем и Вашей голове/почкам/ногам/рукам (нужное подчеркнуть после исполнения).
 |
 |
Во 2 нет ни 1 более точного слова, чем это, что бы описать поведение maximusa, поэтому я использовал именно его
|
О да, Вам все четко расписали, что бан дан обоснованно и изменения решения не будет. И да, поскольку для Вас мудак - не мат, то Вы сударь, порядочный "мудак".
 |
 |
А в 3 это была констатация факта, который знает и сам максимус, так что пожалуйста, прежде чем говорить, что бан обоснован - прочитайте всё, что я написал в той теме
|
Тему читать нет смысла - оскорбление было - было, бан дали - дали. И нечего тут бурю в стакане разводить, а то и захлебнуться можно. И это констатация факта.
 |
 |
И вообще если подобное будет продолжаться - я забью на ваш серв, как это уже сделали многе люди, которых забанили за просто так или которые из-за таких игроков как максимус помирают со скуки во время игры.
|
Ой, как Вы меня напугали, о нет, Вы забьете на наш серв и не будете играть на нем, о нееет! Хотя... Если посмотреть на это с другой стороны, одним "мудаком" (Вы же не оскорбитесь, верно?) будет меньше
 |
 |
Надеюсь на Ваше понимание
|
О да, я всегда Вас понимал, понимаю и буду понимать, об этом можете не беспокоиться.
 |
 |
И вообще, та тема предназначалась Sirasy, а не Вам)
|
Да? Прямиком бегите в википедию и читайте что такое форум. А потом загуглите такое понятие как "личка" (ПМ, личное сообщение). А потом втирайте в район висков до просветления.
И да, чуть было не забыл,
Тема закрыта! 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пн Июл 04, 2011 1:56 am |
|
 |
|
|