Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
problem
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
problem
Автор Сообщение
Zlodey

Сообщение Ответить с цитатой
I.D.G>Milord писал(а):
Golden Ocean писал(а):
ESTRELLA писал(а):
Golden Ocean писал(а):
сменить браузер это самое простое дело, а я хочу разобраться что тут не так

Наш человек, дай адрес - на нг вышлю в подарок бубен для компа Very Happy

не надо комп еще новый))
Very Happy скачал оперу, форум открылся, но она тормазнутая у меня какая то, мозилка вообще летала как молния

эт точно опера в последнее врямя тормозит жестоко, так иногда захожу в нее посмотерть, а так стоит мозила

У меня все с точностью до наоборот. Мозилла тупит сильно, ну и конечно про IE я вообще не говорю.

Сб Сен 17, 2011 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

I.D.G>Milord писал(а):
Golden Ocean писал(а):
ESTRELLA писал(а):
Golden Ocean писал(а):
сменить браузер это самое простое дело, а я хочу разобраться что тут не так

Наш человек, дай адрес - на нг вышлю в подарок бубен для компа Very Happy

не надо комп еще новый))
Very Happy скачал оперу, форум открылся, но она тормазнутая у меня какая то, мозилка вообще летала как молния

эт точно опера в последнее врямя тормозит жестоко, так иногда захожу в нее посмотерть, а так стоит мозила

не знаю почему, но опера у меня долго грузит даже одну страничку (пока не знаю, тоже буду смотреть почему так), а у меня стояла мозила 3, и на мой взгляд она лучше последней 6 мозилы, так как у меня она очень быстро все открывала, и есть пара функций которые мне на 3 больше нравяться чем на 6, единственное что появилось на мозиле у меня сейчас что она загружает странички которые вроде бы уже загрузились, а там мелькает значок, что они еще грузятся, тоже надо поискать че за баг

Вс Сен 18, 2011 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

в общем все решил, оставил свою мозилу, все нормально грузится, дело было в скриптах, помогло расширение Noskript))

Ср Сен 28, 2011 1:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оушен

Проблема с форумом и мозиллой продолжается...на мозилке теперь никак не могу попасть сюда, на опере без проблем, но большой минус в том что она у меня действительно загружается медленнее файерфокс. Confused Кто нибудь с таким сталкивался? Я не могу зайти под своим именем, пишу ник, пароль, вход...а не захожу, захожу как гость только и не видно новых сообщений и писать как гость не могу, в чем проблема не знаю. Мозиллу удалял в реестре, удалял в темпе, удалял в програм файлс, установил заново, установил но скрипт, 2 дня прошло отлично, а сегодня вот о5 все сначала. беда

Вс Окт 16, 2011 2:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Попробуй удалить куки.

Вс Окт 16, 2011 2:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оушен

maximus97 писал(а):
Попробуй удалить куки.

сделал, все заработало, но опять же надеюсь это не на 2 дня будет

Вс Окт 16, 2011 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: