Автор |
Сообщение |
BOT_TAK_HAX
|
|
|
|
 |
 |
ну а что, почему то последние три темы все про ромку-админа, не стоит ли задуматься, вроде как я понял он ее купил, вот и вся проблема, это как новый админ на гг BOT_TAK_HAX купил админку, он играет я сижу в спектрах и забанил человечка за вх,и карта тут же кончается , я захожу играть ВОТ_ТАК_НАХ в спектрах, тут заходит обратно этот человечек и........ ВОТ_ТАК_НАХ спрашивает "ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ ЕМУ БАН ЗА ОБХОД"!!!!!!!!!!!! как ни странно платники-админы всегда в центре внимания |
Куда ж мне до вас ваше высочество, видимо только королевским особам можно банить по причине "иди покури",бугагагаа ты самый грамотный админ ты просто супер....Склоняюсь к вашим ногам ваше высочество о Милорд))))))) 
|
|
Пт Сен 30, 2011 11:36 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну а что, почему то последние три темы все про ромку-админа, не стоит ли задуматься, вроде как я понял он ее купил, вот и вся проблема, это как новый админ на гг BOT_TAK_HAX купил админку, он играет я сижу в спектрах и забанил человечка за вх,и карта тут же кончается , я захожу играть ВОТ_ТАК_НАХ в спектрах, тут заходит обратно этот человечек и........ ВОТ_ТАК_НАХ спрашивает "ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ ЕМУ БАН ЗА ОБХОД"!!!!!!!!!!!! как ни странно платники-админы всегда в центре внимания |
Куда ж мне до вас ваше высочество, видимо только королевским особам можно банить по причине "иди покури",бугагагаа ты самый грамотный админ ты просто супер....Склоняюсь к вашим ногам ваше высочество о Милорд)))))))  |
Ну по сравнению с тобой, он действительно супер, а жаль, как жаль
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Сен 30, 2011 2:04 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Куда ж мне до вас ваше высочество, видимо только королевским особам можно банить по причине "иди покури",бугагагаа ты самый грамотный админ ты просто супер....Склоняюсь к вашим ногам ваше высочество о Милорд)))))))  |
НУ СПАСИБО!!!!! Уважил !! 
_________________ Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти. |
|
Пт Сен 30, 2011 2:35 pm |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
Roma плохой админ)
я зашел 1 раз, он уже мне не понравился 
_________________ Kirill |
|
Сб Окт 01, 2011 5:56 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Сб Окт 01, 2011 7:04 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
Roma плохой админ)
я зашел 1 раз, он уже мне не понравился  |
Обоснуй
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Сб Окт 01, 2011 7:12 pm |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
не проблема, скачай скайп 
_________________ Kirill |
|
Пн Окт 03, 2011 1:11 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
Пн Окт 03, 2011 12:16 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Каг таг, тема о админстве, и нет моего поста?
тыц
|
|
Пн Окт 03, 2011 12:21 pm |
|
 |
|
|