Автор |
Сообщение |
Lays

|
|
|
|
Ухх раз все-таки это безнаказаным остаёца, буду банить за косые взгляды зм в мою сторону
[AMXBANS] You have 23 hours , 54 minutes and 49 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Player
[AMXBANS] Reason : ' mne ne ponravilos kak ti na menia smotrel '
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Ноя 26, 2011 4:50 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
главная задача админа - борьба с читерами, поддержание онлайна и порядка. с этой задачей кинг хорошо справляется.
остальное опционально, а лезть на форум ныть изза 24 часов бана тоже не дело... |
Когда его начинают убивать игроки "послабее" он их просто кикает! Они злятся и уходят с сервера,ибо ни чего не могут сделать! Дак какое тут нах поддержание он-лайна? |
хз...ну вот не видел я (в том числе, играя под другими никами) такого уж беспредела с его стороны... |
Ну у него он-лайн во-первых редкий....во вторых он это делает, не очень часто....но делает...
Ну а при админах он паинька... |
ты не прав! когда я админил еще, после сменил ник, он точно выполнял свои права адм, хотя и не знал, что я играю под другим ником!
откуда ты знаешь какой у него онлайн ? мб у него не один ник за который он играет, и при адм он не скрывает того что должен сделать, очень активный человек! так что не надо гнать того , чего ты не знаешь!
был момент когда я всех гнал со спектров хотя и слоты были свободные, я делал для того что бы не было мониторинга на сервере, ибо один в спектрах может сидеть и помогать тому кто играет! кто не слушал и жадно кикал!!! я еще помню что KisaAlisa и king* были в игре и они спросили зачем я так делаю,! |
Да мне пох какой по твоему он админ! Я говорю свою точку мнения....2-ой бан мне без веской причины! Вот что я хочу всем показать!
|
|
Сб Ноя 26, 2011 9:05 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
Ухх раз все-таки это безнаказаным остаёца, буду банить за косые взгляды зм в мою сторону
[AMXBANS] You have 23 hours , 54 minutes and 49 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Player
[AMXBANS] Reason : ' mne ne ponravilos kak ti na menia smotrel ' |
Да,по ходу скоро так и будет!)
|
|
Сб Ноя 26, 2011 9:05 pm |
 |
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
чет уже и на форуме бес творится...
Сб Ноя 26, 2011 9:16 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
дети всегда жалуются,значит что-то не понравилось!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Сб Ноя 26, 2011 11:56 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
дети всегда жалуются,значит что-то не понравилось! |
Как по мне, Кинг как был неадекватишкой, так им и остался.
Вс Ноя 27, 2011 12:45 am |
|
 |
CnapTak

|
|
|
|
Заебали попросту ныть! Успокойтесь, хватит... Ну если забанили, скажите спасибо, сходите пиво попейте, до баб доебитесь, че мало развлечений? Просто зае..., сколько форум читаю, везде все одно... Тут не правильно поняли, тут не так посмотрели... Почему только с вами такая беда? Почему к другим таких претензий нет? Вы больше занятий не видите, чем на форуме демагогию разводить? Че давайте у кинга права отберем? минус один админ, при чем с более ли менее стабильным онлайном. В итоге сами будете недовольны, что пол серва читаков бегает. Сколько видел Кинга, ни разу не заметил, что он как то "беспределит" в игре. Почему то у меня к админам SuperHero претензий никаких не возникает!
P.S. Скилла на демо не увидел 
_________________ [P4F.team] Spartaque
Последний раз редактировалось: CnapTak (Вс Ноя 27, 2011 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Ноя 27, 2011 1:11 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
лезть на форум ныть изза 24 часов бана тоже не дело... |
но и банить на 24 часа без причины тоже не дело
человеку и разбан не нужен. он просто хочет справедливости
я его понимаю.
играя на других серверах, получая кик, слай, бан я тоже лезу на форум и пишу. с хуяли админ возомнил себя - выше меня. кто ему дал такое право? если мой косяк, то без Б. осознаю,пойму. в чём моя вина. но если же нет. то админу нужно хотя бы предупреждение дать  |
Этот товарищь топикастер, поэтому у него личная неприязнь к остольным игрокам.
 |
 |
лезть на форум ныть изза 24 часов бана тоже не дело... |
но и банить на 24 часа без причины тоже не дело
человеку и разбан не нужен. он просто хочет справедливости
я его понимаю.[/quote] где был когда я сним разбираля? 
|
|
Вс Ноя 27, 2011 1:14 am |
|
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
 |
 |
Заебали попросту ныть! Успокойтесь, хватит... Ну если забанили, скажите спасибо, сходите пиво попейте, до баб доебитесь, че мало развлечений? Просто зае..., сколько форум читаю, везде все одно... Тут не правильно поняли, тут не так посмотрели... Почему только с вами такая беда? Почему к другим таких претензий нет? Вы больше занятий не видите, чем на форуме демагогию разводить? Че давайте у кинга права отберем? минус один админ, при чем с более ли менее стабильным онлайном. В итоге сами будете недовольны, что пол серва читаков бегает. Сколько видел Кинга, ни разу не заметил, что он как то "беспределит" в игре. Почему то у меня к админам SuperHero претензий никаких не возникает!
P.S. Скилла на демо не увидет  |
Если не нравится не читай, была бы с тобой такая ситуация ты бы тоже написал и выложил демо. "до баб доебитесь" это ты о чём, свои занятия росказываешь? До чего глупый лексикон. Уебись головой об стену тоже занятие, ты же этого не делаешь, у каждого свои развлечения и понятия, кто то хочет поиграть, а кто то пообщатся. А кто то с гульни хочет прийти и поиграть нормально, или болеет и нечем заняться, а из-за таких неадекватов не может.
|
|
Вс Ноя 27, 2011 2:35 am |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
P.S. Скилла на демо не увидет  |
Ахаха во-первых я не ною...мне в прикол тут ТАКОЕ разводить! Т.к. Это касается кинга! Во-вторых у меня хватает других занятий!
В третьих я не школота....как некоторые...
В 4-х кинг плохой админ! СО мной согласиться 90 % форума!
|
|
Вс Ноя 27, 2011 12:38 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
В 4-х кинг плохой админ! СО мной согласиться 90 % форума! |
не слишком ли ты себя переоцениваешь, чтоб утверждать за 90% форума? =)
устрой голосование, посмотрим.
|
|
Вс Ноя 27, 2011 1:45 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Ну не 90 может быть....но ЯВНО больше половины!)
|
|
Вс Ноя 27, 2011 1:52 pm |
 |
 |
|
|