Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Андер.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Андер.
Автор Сообщение
Fortyni4

Сообщение Ответить с цитатой
GuF писал(а):
Ты тупой пидор) Ану-ка облей) Мой адресс Харьков, Садовая 20 )

Скажи нахуй ты глупый такой ?

Я очень рад что ты там живешь,живи дальше радуйся что меня ты не встретишь.

Ты хочешь чтоб я дал тебе хар-ку про тебя ? Нет проблем.

Итак начнем .

Уверен что начал играть в эту глупую игру в лет 6 и до сих пор не можешь отойти от мечты чтобы стать лучшим ,она тебя настолько закусила что ты не жалеешь ни времени ни денег на эти мегапиксели,в жизни и школе ты никто ,возможно тебя даже чмырят и ты пытаешься хоть как-то подняться хоть в своих глазах благодаря интернету,лучше пойди потрахай телку ,чтобы отойти от клейма девственника, я уверен ибо доказываешь свое превосходство над другими с помощью купленной админки ,но это нихуя не превосходство это глупость ,твои выебоны это не более чем доказательство самому себе ,что ты ахуеннывй чел и тебе за это ничего не будет ,ты прав ничего не будет, НО это только в игре ,В реальной жизни я уверен ты так выебываешься на людей старше чем ты потому что знаешь что за это тебе будет, только на малолеток которые ответить то толком тебе не могут ,интернет затянул тебя сильно и ты знаешь что со стороны на тебя люди смотреть как на долбоеба и тебя впринципи все устраивает ,это очень печально мне жаль за такое поколение.
Вс Янв 15, 2012 5:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuF

Мда))) Я в школе не учусь уже))))))))))) И меня далеко не чмырят, workout слышал? Я тя положу с первого, придурок! Здоровый образ жизни... Не курю не пью, а ты тупой нарик который реально сейчас показывает свои выебоны типо смотрите какой я крутой слушаю Ноггано и решил повыебываться перед поцыками хуле мне , да? Нет братюнь ты не крут, ты просто конченый долбоеб.
Вс Янв 15, 2012 5:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

GuF писал(а):
Мда))) Я в школе не учусь уже))))))))))) И меня далеко не чмырят, workout слышал? Я тя положу с первого, придурок! Здоровый образ жизни... Не курю не пью, а ты тупой нарик который реально сейчас показывает свои выебоны типо смотрите какой я крутой слушаю Ноггано и решил повыебываться перед поцыками хуле мне , да? Нет братюнь ты не крут, ты просто конченый долбоеб.

кому ты тут пиздишь, воркаутня доморощенная Laughing две недели назад начал отжиматься-это не воркаут, малыш. И до конца школы тебе годка эдак три.
Вс Янв 15, 2012 5:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortyni4

GuF писал(а):

Wink

Ты сейчас вообще обо мне говорил ?) Выебоны ? интересно где ?)) Перед кем мне выебыватся ? перед людьми которые сидят на этом форуме ? Мне это ни к чему,весь мой клан и многие старички сервера меня уважают ,пусть и не все ,но уважение ко мне есть, чем ты к сожалению похвастаться не можешь ,пусть меня некоторые ненавидят,я их раздражаю еще что-то ,но главное что ко мне есть уважение со стороны людей которые мне не безразличны ,выебываюсь я только перед девушками ^_^ Ноггано ,ну да слушаю ,но это ничего не означает ,мне нравится такой стиль музыки все что я могу сказать )

Согласись от части ,пусть не все ,но я оказался прав хотя ты это и не признаешь здесь ,но в душе у тебя появились сомнения ) Я еще и психолог-самоучка ,все люди которых я знаю не меньше недели ходят ко мне за советами ,и я рассказываю о них всю правду ,и они действительно подтверждают это ,я чувствую людей смотря на их поведение и общаясь с ними. О тебе я сделал такой вывод благодаря твоим постам ,мне этого хватило Smile
Вс Янв 15, 2012 6:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuF

2 года вёркаута, я учусь в техникуме ) мб сказать в каком и на кого?) Мне на*уй не нужно вам ничего доказывать, Fortyni4 а "Zdarov pacani ppc mne! po 228 zaletel . Grozit ot .. do .. let advokat 100 k stoit(" Вапще не вые*нулся=)
Вс Янв 15, 2012 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortyni4

GuF писал(а):
2 года вёркаута, я учусь в техникуме ) мб сказать в каком и на кого?) Мне на*уй не нужно вам ничего доказывать, Fortyni4 а "Zdarov pacani ppc mne! po 228 zaletel . Grozit ot .. do .. let advokat 100 k stoit(" Вапще не вые*нулся=)

Ебать ты глупое сотонинское отродье ! ПИЗДУЙ В АД ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАМ ЧЕРТЫ ЕБАЛИ !

Во первых такого поста от меян не было , во-вторых не для тебя СОБАКА это писалось , еще раз сказать что я об этом сообщил людям с которыми не первый год играю ,или твой несовершеннолетний девственный мозг не может понять этого ?
Вс Янв 15, 2012 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

uzumi писал(а):
GuF писал(а):

кому ты тут пиздишь, воркаутня доморощенная Laughing две недели назад начал отжиматься-это не воркаут, малыш. И до конца школы тебе годка эдак три.

2 Августа 1996 год - девятый или восьмой класс, лол
И кстати, дохуя ты качок я смотрю http://vkontakte.ru/ky3bmu4b?z=photo155711846_274626733%2Falbum155711846_0%2Frev
Две недели он ебать качается, ахаха. А чё ты делал 2 нед. назад? Бухал и курил сидя дома перед компом ёпта Laughing (Пруф: http://vkontakte.ru/ky3bmu4b вы данные личные его полистайте Very Happy)
GuF писал(а):

Ошибки у каждого по молодости бывают, я тоже в начальных классах хулиганил с пацанами: уроки пачками прогуливали, воровали из дома деньги и не бывали там порой даже неделями, курили и пили со старшими (т.к. были у них в авторитете штоле), даже состояли в некой группировке: были там самыми младшими и грабили алкашей и бомжей, ну или просто пьяных. Половину кидали им в общак, а вторую себе. Незнаю, существует ли такая хрень сейчас у нас, но бухим по улице лцчше не ходить - отмудохают и грабанут (токо за прошлый год случаев с десяток припоминаю похожих)
И теперь, по прошествии мнгоих лет, не поленись потратить несколько минут своего некчёмного существования, чтобы хотя бы в краце ознакомиться с тем, каким я стал http://vkontakte.ru/monster_59rus
Просто не каждому дано сразу смысл жизни обрести, и он просто тупо следует примеру прозомбированной биомассы.
Но теперь, надеюсь, Форт понял что к чему. Надеюсь, что ты в дальнейчем свою жизнь этой или какой другой дрянью не испортишь. А то у меня уже есть примеры подобных случаев: Дядя из Ёбурга (да и он начал уже постепенно отходить от всего того дерьма) и брат двоюродный - нарик, герычем колится уже 6 или 7 лет (не знал, что нарики стока живут Shocked).
Так что если он понял, то и флаг ему в руки. А вот когда ты, гуфчинка, осознаешь свою ущербность? Вот что мне интересно. Пока что процесс даже и не начинался, ну чтож - будем всем форумом наблюдать процесс появления на свет нового ораклоподобного Very Happy

Вс Янв 15, 2012 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GuF

Фотку то что ты скинул) это 2 года назад.
Вс Янв 15, 2012 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

GuF писал(а):

первый курс-не школоло? Laughing Гуф, пойми... Если ты по поступлению в ПТУ(а именно таковыми являются техникумы и лицеи) остался таким долбоебом, то тебя уже ничего не спасет. В чем-то я узнаю себя года эдак три-четыре назад. Но я хоть запятые правильно ставил, а ты... Эээх...

P.s. привыкай к фразе "на всё залей"/"два бургера и картошку".

Последний раз редактировалось: uzumi (Вс Янв 15, 2012 7:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Янв 15, 2012 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

GuF писал(а):

А слабо скинуть прямо сюда фотку твою с открытым торсом? Тебя тут уже все видели, так что не отмажешься если чё Laughing Давай смелее!
Обещаю, что если скинешь свою, то и я тоже скину Embarassed

Вс Янв 15, 2012 7:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

http://rghost.ru/35922715 Если для тебя нормально назвать админа чмом и свалить с сервера , то для меня не очень.
Вс Янв 15, 2012 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
GuF

мда... демку посмотрел , ей где-то около двух месяцев. и че? Ничего на ней не увидел.
Вс Янв 15, 2012 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortyni4

GuF писал(а):
мда... демку посмотрел , ей где-то около двух месяцев. и че? Ничего на ней не увидел.

Ты че говна переел ? О_о
Я только что видел как ты андера оскорбил ,может еще и мне дему скинуть ?
Вс Янв 15, 2012 7:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuF

мдаааа... пацаны я ж знаю что подстава) И Олег проверит) ппц Андер не думал что ты такой...
Вс Янв 15, 2012 7:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortyni4

GuF писал(а):
мдаааа... пацаны я ж знаю что подстава) И Олег проверит) ппц Андер не думал что ты такой...

У тебя мания какая-то ? Советую психолога ,он лечит от такого. КРУГОМ ПОДСТАВЫ ПАЦАНЫ ПОДСТАВЫ !!!11111 меня подставили отвечаю ,бля буду ,да я ваще ниче не далал ,да ?)
Вс Янв 15, 2012 7:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: