Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Самый справедливый админ :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Самый справедливый админ :)
Автор Сообщение
Sancho

Сообщение Ответить с цитатой
Ну тогда сорри за лола, Masta. Раз тут такое про тебя пишут... Но я не видел больше хороших админов кроме вышеперечисленных. Ну наверное так повелось что всего 2-3 человека норм могут понять проблему, а не размудать как некоторые...
Вт Июл 03, 2012 5:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Ты чо обалдел?? За что я баню? Ты может с кем то перепутал меня?) У меня всё чотко и стабильно уже как года 3 да? Зато я никого не кикаю не слею не баню из за личной неприязни в отличии от некоторых..
Вт Июл 03, 2012 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

John Rambo писал(а):
Ты чо обалдел?? За что я баню? Ты может с кем то перепутал меня?) У меня всё чотко и стабильно уже как года 3 да?

"нахуй, - так нахуй" Mr. Green
чотко и стабильно Laughing Laughing Laughing

зато сразу ясно, - "за дело"

как в анекдоте, про дипломата, Африку и апизьяну) Mr. Green

Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Вт Июл 03, 2012 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Июл 03, 2012 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

но
Вт Июл 03, 2012 5:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho

Pffffffffffffffffffffffff Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing уууууууууууууууууууууууу... Тогда обьяснись что за резоны типа "давай до свиданья", а? Ну или "успокойся"?! И эти баны были не на 5 мин а на 1 ч и больше!!! Давай отвечай нахуй!
Вт Июл 03, 2012 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NaMiTz0R

Sancho писал(а):
Pffffffffffffffffffffffff Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing уууууууууууууууууууууууу... Тогда обьяснись что за резоны типа "давай до свиданья", а? Ну или "успокойся"?! И эти баны были не на 5 мин а на 1 ч и больше!!! Давай отвечай нахуй!

бан есть? демка есть? значит можно сделать стеннограмму.....админ еще не прав? значит есть демо и есть "голосовая стенограмма", еще есть претензии? - нахуй тогда, или в другую сторону, к Олегу.

Вт Июл 03, 2012 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

бугога . У нас с тобой не будет дружба. Ты посмотри на причины других банов, там их миллион, но тебе же нужно как то меня задеть, отомстив за свою подружку которая залетела в бан. Решил на публику поднять причину которю я написал одын раз Razz ? У меня за всё время одминства ни одного косяка нет. Так что проссысь иди кипятком золотой могнат
Вт Июл 03, 2012 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho

а при чём тут дружба?! что к чему... и про подружку не в тему, ваще... ты просто признаться не хочешь в том, что у тебя бывали дибильные резоны и все.
Вт Июл 03, 2012 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Я признаюсь в том что у меня и дальше будут такие резоны. Я даже тебе признаюсь в том что щас пойду несквик пить
Вт Июл 03, 2012 5:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

там где-то есть такая тема Arrow

Вт Июл 03, 2012 5:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

блядь его пьют? сука а я его ложкой ем =\
Вт Июл 03, 2012 5:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

XD
Вт Июл 03, 2012 5:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho

ладн. тема превращается в какой то срач. Рэмбо, ты обьясни зачем такие резоны ставить? меня это ебёт!
Вт Июл 03, 2012 5:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sancho

Пейте дети несквик, будете здоровы... А есть не советую! У меня после этого однажды запор был Very Happy
Вт Июл 03, 2012 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Чтоб обладателю бана, было хотя бы так же обидно маленько, как было обидно тем кого он обкакал. Может поэтому..хз
дети) Rambo davai no kill pliz Laughing
Вт Июл 03, 2012 5:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: