Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
не прошло и дня
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
не прошло и дня
Автор Сообщение
RoLvOiLeTiS

Сообщение Ответить с цитатой
Kirill писал(а):
RoLvOiLeTiS писал(а):
может кто-то не поймет но я предлагаю удалить всех админов с 1-9,5 лв остальных кто почти набрал 10 и 10 лв оставить

И что с того, если админ не достиг десятки?
Если ты хочешь сказать, что когда админ не 10, а против него 10, и админу тяжело играть то 10 обязательно получит BAN? То это далеко не так! Примером этому служит моя игра с КеННи, но я же бан не получил, хотя я был 10 а он 8.

я вижу только то что пока у меня был 8 лв меня никто не трогал, как только набрал 9 лв через 3-4 дня был 1 бан наследующий день второй вот что я вижу и про что говорю
может конечно тут что то другое но тогда обьесните мне почему именно так ?
Ср Дек 24, 2008 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Уважаемый игрок
Не стоит думать, что админы тут первый день за ЦС. Также не стоит думать, что у них плохое зрение. Кроме этого, не стоит сомневаться в выборе игроков на должность админа главным администратором. Прошу также принять к сведению что на сервере нет админов ниже 10 уровня, так что говорить здесь что то о зачистке не стоит. Раз уж вы такой отец девять лет в ЦС и что на вас должны обижаться админы. Определенно у вас завышенная оценка своего скила... Они что, дети, у которых игрушку забрали?
Ну и уж тем более не стоит беспокоиться о том, что с сервера уходят игроки с 10 уровнем. Кто-то приходит, кто-то уходит - это совершенно нормально.

Ср Дек 24, 2008 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Не стоит воспринимать меня буквально Smile

Ср Дек 24, 2008 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

так бубке харе базар разводить )дабы вы не гнали друг на другу всякую хрень присваиваю звания отца сибэ)и говарю что топикастекр лол и нуб и непонятно чяво он тут права кочячет когда в самых первых поста скзале чтоб без демки разбана не будя)
Топикастер к чему тупые дисскусии разводить?иди ищи новый серв)
Ср Дек 24, 2008 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[I]nfinity

Bo dun писал(а):
топикастекр лол и нуб

Отцу Бадуну удалось в 4 словах изложить то, что я шкрябал 5 минут)))

Ср Дек 24, 2008 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
макс

коротко, доступно и понятно Laughing красавчик Very Happy

Ср Дек 24, 2008 10:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
RoLvOiLeTiS

Bo dun писал(а):
так бубке харе базар разводить )дабы вы не гнали друг на другу всякую хрень присваиваю звания отца сибэ)и говарю что топикастекр лол и нуб и непонятно чяво он тут права кочячет когда в самых первых поста скзале чтоб без демки разбана не будя)
Топикастер к чему тупые дисскусии разводить?иди ищи новый серв)

да ты не боись я уже нашол могу IP даже сказать там 50 лв больше скилов да и ваще мне просто обидно что мою тему расценивают не так как я хотел ну лан я больше не буду играть на вашем серве и его уже удолил из фаворитов это моя последняя тема
и в заключении хочу сказать что пройдет полгода и вы все кто прочитал эту тему вспомните мои слова и тогда вы их только поймете когда уже сделать будет нечего Sad
всем спасибо за внимание Smile
всем удачи в игре Wink
досвидание, всем пока Wink
Ср Дек 24, 2008 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

RoLvOiLeTiS писал(а):
и в заключении хочу сказать что пройдет полгода и вы все кто прочитал эту тему вспомните мои слова и тогда вы их только поймете когда уже сделать будет нечего

Как бы непонятно почему именнно чрез полгода и почему нам делать уже ен чяго будет?)типа чрез полгода глав админскажет..Ах какой же я балбес что дал админку людям нехера не соображающим вмеханике Сх и какой же я нуб что без демы в обход всех правил не разбанил топикастера..?)ты это имел ввиду?)
Чт Дек 25, 2008 12:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[I]nfinity

Бадун читает мысли Smile

Чт Дек 25, 2008 7:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Blue

На счёт админов,могу сказать,что банят они всегда почти со 100% уверенностью...
От потери 1ого из игроков сервер мало что потеряет,хотя возможно в чём-то вы правы,а в чём-то нет.
Тема превратилась во флуд,по этому закрыто.
Чт Дек 25, 2008 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: