| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|  Re: БАН - Xsp |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Просто когда я прихожу с универа, и не поиграю пару дней, я стаю полным дном.
 |  
 на Луну не воешь, случайно?
 а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь?
 |  Я з України, якщо тобі не зрозуміло. Просто пишу на русском, чтобы вы понимали, и да, типуля, ты часом не прихерел? Заебали пиздеть, иди поумничай на улицу, или жмет?
 |  
 о даа.. говнище поперло. хотя в твой адрес я не хамил.   теперь мне ясно, что  Electick   абсолютно прав.

кстати, про Украину

|  |  
	|  | В кабаке сидят пара немцев, рядом пара
 украинцев. Немцы на них заинтересованно
 смотрят, потом решили подкатить.
 — Ребята, вы из России?
 — Нет, — говорят, — мы из Украины.
 — А это что?
 — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн,
 флаг…
 — Это понятно, — говорят немцы. — А где
 такая страна?
 — Севастополь знаете? — спрашивают
 украинцы.
 — Знаю, — говорит один. — у меня там
 дед воевал. Но ведь это Россия.
 — Нет, это Украина. У нас есть свой герб,
 гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить…
 Донбасс знаете?
 — Знаем. Но ведь это Россия!
 — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн,
 герб, флаг…
 Немцы видят, что ничего не получается.
 Задумались:
 — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
 — Нет, наш, Украинский.
 — И как по вашему рука?
 — Рука.
 — А нога?
 — Нога.
 — Хм… А жопа?
 — Срака.
 — И это вы из-за одной сраки придумали
 себе герб, гимн, флаг??

|  
 |  |  
		| Ср Апр 02, 2014 9:58 pm |     |  
		|  |  
		| Xsp 

| Зарегистрирован: 11.03.2014 Сообщения: 15

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Просто когда я прихожу с универа, и не поиграю пару дней, я стаю полным дном.
 |  
 а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь?
 |  Я з України, якщо тобі не зрозуміло. Просто пишу на русском, чтобы вы понимали, и да, типуля, ты часом не прихерел? Заебали пиздеть, иди поумничай на улицу, или жмет?
 |  
 о даа.. говнище поперло. хотя в твой адрес я не хамил.   теперь мне ясно, что  Electick   абсолютно прав.

кстати, про Украину

|  |  
	|  | В кабаке сидят пара немцев, рядом пара
 украинцев. Немцы на них заинтересованно
 смотрят, потом решили подкатить.
 — Ребята, вы из России?
 — Нет, — говорят, — мы из Украины.
 — А это что?
 — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн,
 флаг…
 — Это понятно, — говорят немцы. — А где
 такая страна?
 — Севастополь знаете? — спрашивают
 украинцы.
 — Знаю, — говорит один. — у меня там
 дед воевал. Но ведь это Россия.
 — Нет, это Украина. У нас есть свой герб,
 гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить…
 Донбасс знаете?
 — Знаем. Но ведь это Россия!
 — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн,
 герб, флаг…
 Немцы видят, что ничего не получается.
 Задумались:
 — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
 — Нет, наш, Украинский.
 — И как по вашему рука?
 — Рука.
 — А нога?
 — Нога.
 — Хм… А жопа?
 — Срака.
 — И это вы из-за одной сраки придумали
 себе герб, гимн, флаг??

|  |  Ты не хамил? Ты просто сильно умный нашелся тут, про тебя не было ни слова, а ты вылез из мырки и начинаешь фигню всякую нести в мой адрес, или я не прав?

а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь?(c) silencer, не воешь? Это что за слово такое? ;DD, великий гуру русского языка.
 Вот только на форуме и умеешь фонить в адрес Украины, приедь в Украину, тебе обьяснять все толково. Сидит школьник, который уроки пропустил, или который ничего не достиг.

|  |  
		| Чт Апр 03, 2014 12:39 pm |     |  
		|  |  
		| Electick 

| Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 480
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Сидит школьник, который уроки пропустил, или который ничего не достиг. |  Кароче все мы тут школьники

| Чт Апр 03, 2014 3:41 pm |      |  
		|  |  
		| Electick 

| Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 480
 |  
 | 

|   |   |  
				| Ахахаха а стишок в ВК опубликую) Больно понравился) 
		| Чт Апр 03, 2014 3:42 pm |      |  
		|  |  
		| зачем!? 

| Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 2001
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Вот только на форуме и умеешь фонить в адрес Украины, приедь в Украину, тебе обьяснять все толково. Сидит школьник, который уроки пропустил, или который ничего не достиг.
 |  Здовеньки булы, гарный хлопыць ) твоя страна гавно, но и моя совсем не лучше.
  СССР братья и сестры. большая семья. а вот из-за наших вождей, везде гавно   хочу ближе к экватору жить и поХ в какой стране, лишь бы мне там  пиздато жилось

Это моя жизнь и я за неё плачу.
 |  |  
		| Чт Апр 03, 2014 7:46 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | Ты не хамил? Ты просто сильно умный нашелся тут, про тебя не было ни слова, а ты вылез из мырки и начинаешь фигню всякую нести в мой адрес, или я не прав?

а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь?(c) silencer, не воешь? Это что за слово такое? ;DD, великий гуру русского языка.
 Вот только на форуме и умеешь фонить в адрес Украины, приедь в Украину, тебе обьяснять все толково. Сидит школьник, который уроки пропустил, или который ничего не достиг.
 |  
 да, у вас там смотрю ум не в почете
  кучка долбоебов захватила власть, а что с ней дальше делать -  никто не знает. а главное, все деньги уже просраны, остается подставлять жопу, вопрос только кому и за сколько  евросоюзу вы нахуй не нужны, у них своего говна хватает, а пендосы посадят на хуй по самые гланды, а потом выкинут как использованный гандон.. на твоем месте я бы вдумался в то, что написал зачем!?
   PS что значит "выть на луну"  почитай в Википедии, чтоли.  с русским языком похоже действительно хуево у вас там.
 и вообще, поменьше этой школоло-агрессии, побольше самообразования
  глядишь че путное и выйдет... 
 |  |  
		| Чт Апр 03, 2014 8:19 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 |  |  
		| Пт Апр 04, 2014 9:02 am |       |  
		|  |  
		| Xsp 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Ты не хамил? Ты просто сильно умный нашелся тут, про тебя не было ни слова, а ты вылез из мырки и начинаешь фигню всякую нести в мой адрес, или я не прав?

|  
 да, у вас там смотрю ум не в почете
  кучка долбоебов захватила власть, а что с ней дальше делать -  никто не знает. а главное, все деньги уже просраны, остается подставлять жопу, вопрос только кому и за сколько  евросоюзу вы нахуй не нужны, у них своего говна хватает, а пендосы посадят на хуй по самые гланды, а потом выкинут как использованный гандон.. на твоем месте я бы вдумался в то, что написал зачем!?
   PS что значит "выть на луну"  почитай в Википедии, чтоли.  с русским языком похоже действительно хуево у вас там.
 и вообще, поменьше этой школоло-агрессии, побольше самообразования
  глядишь че путное и выйдет... |  Ты как и я( пока что) в этой в стране поменять ниче не можем, вот ты умничаешь что Украина ничто и т.п, вот обьясни мне тогда одно:"какого хуя РФ ввела свои войска в Крым?", это вообще не их территория, это другое государство, и она не имеет никакого вообще права это делать.

|  |  
		| Сб Апр 05, 2014 6:48 pm |     |  
		|  |  
		| Xsp 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | бля - а ведь хохлы ещё потом возмущаются        |  Возмущаются? Ввели войска в другое государство, и мы должны вам ноги целовать, и молчать?

|  |  
		| Сб Апр 05, 2014 6:50 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | Ты как и я( пока что) в этой в стране поменять ниче не можем, вот ты умничаешь что Украина ничто и т.п, вот обьясни мне тогда одно:"какого хуя РФ ввела свои войска в Крым?", это вообще не их территория, это другое государство, и она не имеет никакого вообще права это делать.
 |  
 историю читал? как и почему Крым стал частью Украины?  один долбоеб из наших, блять, вождей пролетариата,  его просто ПОДАРИЛ.  и все.
 и никто не выебывался, а если выебывался, то пополнял коллективы трудовых лагерей
  и в новостях небыло никакой драмы по этому поводу   
 в этот раз их самих хотябы спросили, надо оно или нет.

но я бы на вашем месте думал не о Крыме, а   о том, каким вообще ЧУДОМ  это  "государство"  в котором власть путем переворота захватила кучка гопников, еще хотябы формально признается "государством"  на международной арене.  почему с вами до сих пор ведут диалоги,   в то время как в какой-нибудь Уганде или Нигерии, где  революции происходят почти каждый день,  никто и не мечтает  выступать в  ООН
  и ессно делается  ето не из сочувствия вам, а в угоду интересам США, против России. 
 и думать сейчас нужно, как по тихому, пока не улегся кипиш, выбрать самим себе НОРМАЛЬНУЮ власть, которая будет действовать именно в ваших (народа Украины) интересах.
 короче опять, поменьше  слушать и повторять за долбоебами и жидами из пиндостана,  и побольше самим думать.

не твой  стиль, да?

|  |  
		| Сб Апр 05, 2014 7:35 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Возмущаются? Ввели войска в другое государство, и мы должны вам ноги целовать, и молчать? |  ну ввела бы НАТО войска, хуле? думаешь, сразу вам бы стало лучше жить? ты видимо не особо задумываешься, каким способом привносится демократия....могу дать подсказку - вчера была знаменательная дата - 15 лет бомбёжкам Сербии из-за Косово. так вот - если хочешь немножко демократии из-за Львова и других западных областей, которые "мирно" протестуют на майдане, пойми - мы же не против, только вы ведь сами потом стонать будете, из-за вашего же решения (тут москалей уже обвинить ни в чём не получится)

| Вс Апр 06, 2014 9:13 am |       |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |