Автор |
Сообщение |
Gadzila

|
|
|
 |
 |
не могу позволить себе общаться с глупыми и тупыми людьми
вы свои скрины выложите когда вы играете
а вашу игру вообще не передать
таких как Во, гадзила, плеомакс...
не винные овцы |
Ну это совсем ппц 
Пт Фев 06, 2009 6:55 pm |
 |
 |
~DooDlez~

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.[/u] (он так матерится не только на форуме , но и на сервере ....) или что он какойто особенный что он может матерится а другие админы нет ? |
Прошу вас заметить что не 1 он(из админов) часто выражается нецензурно... |
Ты о ком ? |
От тебя я не слышал и не видел ничего такого, тока ''6l9'' ''6la'' ''epanytc9'', ну это ещё норм. А про claren'sa я вообще молчу...
|
|
Пт Фев 06, 2009 6:57 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
Ето было несколько раз из за неполадок и высокого пинга когда меня убивают из за этого бывает ! но я же админ не говорю на игроков матом ! и иногда пиши не то что ты написал а bla и всё ! бла бла ) и не epanuts9i a ipnutsa )
а он на сервере как только я зашёл и сказал [StaRnet LaN] :: -~=Gadzila=~- : hi all /losb: gadzila lox=)
Пт Фев 06, 2009 7:04 pm |
 |
 |
~DooDlez~

|
|
|
|
 |
 |
Ето было несколько раз из за неполадок и высокого пинга когда меня убивают из за этого бывает ! но я же админ не говорю на игроков матом ! и иногда пиши не то что ты написал а bla и всё ! бла бла ) и не epanuts9i a ipnutsa )
а он на сервере как только я зашёл и сказал [StaRnet LaN] :: -~=Gadzila=~- : hi all /losb: gadzila lox=) |
Не, я же не говорю что ты или кто то на SH(из админов) оскорблял игроков =)
|
|
Пт Фев 06, 2009 7:09 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
Нет. Не говориш.
Пт Фев 06, 2009 7:11 pm |
 |
 |
~DooDlez~

|
|
|
|
 |
 |
Нет. Не говориш. |
Хотя всё же пару раз было...
|
|
Пт Фев 06, 2009 7:16 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Нет. Не говориш. |
Хотя всё же пару раз было... |
просвяти )
Пт Фев 06, 2009 7:31 pm |
 |
 |
~DooDlez~

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Нет. Не говориш. |
Хотя всё же пару раз было... |
просвяти ) |
Пиши в асю - просвящу =)
|
|
Пт Фев 06, 2009 7:36 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Предлагаю созать отдельный раздел на форуме с названием что нить типа "срачиге" xD
вообщем читая посты лося все больше убеждаюсь что скзать ему не чяго умного или по делу ибо возможности мозга не позволяют(а вижу я лишь оскорбления и безобаснованый мат на форуме ну и в игре тоже что оч печально ибо я на админов ПЕРВЫЙ не когда не ругаюсь на ЗМ и эт офакт попробуйте поспорьте...а от лося оскорблений много прост отак и без причины
зыы.так же оч интеерсно что так шокировало лося в в игре плео гадзилы и меня..правил я не нарушаю в игре и гадзила и плео тоже во всяком слуучяе при мне не было такого
зыыы. To doodlez я так понимаю ты друг лося которогоя недавно к томуже в игре видел(могу ошибаться про друга),зря ты его так выгораживаешь к стати другие админы не позволяют себе того что лось позволял нарушая тем самым правила так что не нада на других админов гнать НЕ каму следите за собой и отвечайте за себя Оо)
|
|
Пт Фев 06, 2009 8:06 pm |
|
 |
~DooDlez~

|
|
|
|
 |
 |
Предлагаю созать отдельный раздел на форуме с названием что нить типа "срачиге" xD
вообщем читая посты лося все больше убеждаюсь что скзать ему не чяго умного или по делу ибо возможности мозга не позволяют(а вижу я лишь оскорбления и безобаснованый мат на форуме ну и в игре тоже что оч печально ибо я на админов ПЕРВЫЙ не когда не ругаюсь на ЗМ и эт офакт попробуйте поспорьте...а от лося оскорблений много прост отак и без причины
зыы.так же оч интеерсно что так шокировало лося в в игре плео гадзилы и меня..правил я не нарушаю в игре и гадзила и плео тоже во всяком слуучяе при мне не было такого
зыыы. To doodlez я так понимаю ты друг лося которогоя недавно к томуже в игре видел(могу ошибаться про друга),зря ты его так выгораживаешь к стати другие админы не позволяют себе того что лось позволял нарушая тем самым правила так что не нада на других админов гнать НЕ каму следите за собой и отвечайте за себя Оо) |
Про друга ты и правда ошибся =) Я его не выгораживаю. Ина ''других'' админовне гоню, просто сказал что некоторые из них тож ницензурно выражаются, бывает оскорбляют игроков...
|
|
Пт Фев 06, 2009 8:14 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
на сх или на зм?
|
|
Пт Фев 06, 2009 8:19 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан естественно снят.
С /locb'я сняты права админа, это конечно печально темболее учитываю то что на данный момент он являлся самым старым (получил админку одним из первых) админом, но выбора нет.
Приношу игрокам пострадавшим от данного инцидента свои извинения.
|
|
Пт Фев 06, 2009 8:34 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.[/u] (он так матерится не только на форуме , но и на сервере ....) или что он какойто особенный что он может матерится а другие админы нет ? |
Прошу вас заметить что не 1 он(из админов) часто выражается нецензурно... |
Выкладывайте демки либо называйте точные даты и время, будут приняты необходимые меры.
Играть на серверах к сожалению мне не позволяет время так что не стоит думать что я всё вижу и за всем слежу сам. Если в роли администраторов вы хотите видеть хороших адекватных людей то приложите к этому свои силы.
Последний раз редактировалось: Siras (Вт Фев 10, 2009 8:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Фев 06, 2009 8:39 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Хм... Хотелось бы сказать слово за лося.
Лично меня тоже очень часто достают некоторые личности, другое дело, что я терпимее Лося и чтобы вывести меня из себя, надо постараться (Гадзик меня поймет ). Другое дело, что насколько я знаю, Лось сильно старше многих игроков, играющих на сервере, и поэтому частое доставание с их стороны может привести к местами неадекватному поведению админа, особенно если человек приходит домой уставший и просто хочет расслабиться, поиграв в КС. Не скрою, у меня с Лосем тоже была пара стычек, но вцелом он адекватен, если его не доставать)
Гадзила, ты так любишь цитировать правила сервера, но хотелось бы сказать тебе одну вещь - согласно правилам, админ ничем не должен отличаться от других игроков, формально, никто не должен знать, какой из игроков админ (другое дело, что уже почти все игроки знают админов по никам), а доставание админа всякими вопросами и т.д. и есть то самое выделение его из толпы (особенно, если таких достающих людей много).
|
|
Пт Фев 06, 2009 9:28 pm |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
не могу позволить себе общаться с глупыми и тупыми людьми
вы свои скрины выложите когда вы играете
а вашу игру вообще не передать
таких как Во, гадзила, плеомакс...
не винные овцы |
если ты такой всемогущий то чё ты на этих серваках то трёшься?
_________________ wow-russian x1 Silvermoon
Друид 80
Прист 80
300murlocs.com |
|
Пт Фев 06, 2009 11:12 pm |
 |
 |
|