Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Жалоба на "Bo dun"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Жалоба на "Bo dun"
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
а это нарушение игрвоого процеса результат слей а за систиматическое нарушение правил бан
Чт Июл 02, 2009 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Bo dun писал(а):
с
Блокировки с целью захватить выгодную для себя позицию на карте разрешены

И че? Я обязан впустить даже хоть 1 человека? если он пропустит ещё 5 или может я просто моральная свинья. ч не видел в правилах , что за блок с целью захватить выгодную для себя позицию положен slay
Чт Июл 02, 2009 8:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

А насчет игрового процеса не надо ля-ля ,если КАК ТЫ ГОВОРИШЬ вас там было 2 . то вы спокойно могли держаться и снизу.
Чт Июл 02, 2009 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ля ля у тебя хоррошо получяеться дурачка строит довай жги дальше
зы было начало раунда нас было 3 при этом все шли в трубу 2 могли войти спокйно посл мог бы заблочить
к слову увижу еще раз подобное получишь еще 1 слей
да и ктстаи ты как и твои друзья любишь блочить зомби для того чтоб ост хуманы растреливале тех кто за твоей спиной
ъотя ты сам зомби и тебя не стреляют это в какое правило вписываеться?
Чт Июл 02, 2009 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OMG_s3k

уахахаах детишки ... ВОПРОС СТОИТ ПРО БАН. Ты ответ с доказательствами получил? - ДА! Что ты еще хочешь? Боданчик опытный адм, банит честно ,лишнего ничего делать - неделает, что еще то O_o))))) так что сиди мясецок ,STALKER пока попроходи с самого начала ,вспомни чо да как Very Happy ведь осенью новый появится(сам от темы ушел Very Happy) Laughing

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Чт Июл 02, 2009 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OMG_s3k

кстати всем привет я вернулся Very Happy

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Чт Июл 02, 2009 8:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

ESTRELLA писал(а):
zachem писал(а):
Ситуации были такие: в тунельчеге мну заразили, а дальше сидит мой друг я его резать не хочу, и он не хочет меня убивать (с) ESTRELLA
а если там все твои друзья будут, то вы все на месте стоять будете?
смысл игры заключается в другом...

То есть ты независимо от того ,сколько раз игрок прикрыл твой зад и помог наработать фрагов, как только тебя заразили ты его сзади прирежешь ради фрага?!

у меня в процессе игры нет друзей, завалю любого кто попадется на пути. я не смотрю,друг он мне или знакомый. игра есть игра, а в ней должны быть фавориты и аутсайдеры.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Июл 02, 2009 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Bo dun писал(а):
естерал повторяю для слепоглухонемых ты сидел 1 за твоей спиной не кого не было в трубе был я и ты и 1 хуман рандом больше не кого я на пмять не жалуюсь слава богу за тобой не кого не было пеерд т3 ппл решающим фактором слея играет то тчо ты 1 блочил 3 людей за это слей в любом случяяе те ты этим напрямую меняешь ход игры ради себя 1 любимого

Давай-ка не будем называть друг друга неприятными словами . Вас было двое ( твои слова) То что шас набежит толпа в трубу не говорит о том что я потом бы никого не пустил . А если она набежала то ето твой косяк - имел полное право тем самым 5 человекам не дать залезть в трубу.
Чт Июл 02, 2009 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

я тебе как бы 3 раз обьянсть не буду еще раз подобное увижу получишь путевку в отпуск далеко и на долго
Чт Июл 02, 2009 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

OMG_s3k писал(а):
уахахаах детишки ... ВОПРОС СТОИТ ПРО БАН. Ты ответ с доказательствами получил? - ДА! Что ты еще хочешь? Боданчик опытный адм, банит честно ,лишнего ничего делать - неделает, что еще то O_o))))) так что сиди мясецок ,STALKER пока попроходи с самого начала ,вспомни чо да как Very Happy ведь осенью новый появится(сам от темы ушел Very Happy) Laughing

Для тех кто на бронепоезде : тема уже не про бан леиса а про многочисленные неоправданные слеи.
Чт Июл 02, 2009 8:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

zachem писал(а):
ESTRELLA писал(а):
zachem писал(а):
Ситуации были такие: в тунельчеге мну заразили, а дальше сидит мой друг я его резать не хочу, и он не хочет меня убивать (с) ESTRELLA
а если там все твои друзья будут, то вы все на месте стоять будете?
смысл игры заключается в другом...

То есть ты независимо от того ,сколько раз игрок прикрыл твой зад и помог наработать фрагов, как только тебя заразили ты его сзади прирежешь ради фрага?!

у меня в процессе игры нет друзей, завалю любого кто попадется на пути. я не смотрю,друг он мне или знакомый. игра есть игра, а в ней должны быть фавориты и аутсайдеры.

гон !!! тогда на серваке я тебе сказал не убивай добить левел надо ну ты минут 40 меня не убивал ))

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Июл 02, 2009 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Твои угрозы мне как-то не сильно... а то что ты не прав я отписал , фраза "не буду 3 раз пояснять" - хороший отмаз . Ты не прав. А то что ты не можешь ето признать проблема не моя. В итоге получилось хрень какая-то, а не разговор по делу.
Чт Июл 02, 2009 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Graffo, я тебе нос откушу Razz
40 мин ты преувеличил это было на одной карте и то не всё время...
бывало... но в очень редких случаях по не понятным для меня обстоятельствам.
наврно это был гипноз Shocked

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Июл 02, 2009 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

угрозы? я лишь нписал санкции которые применю к тебе в данной выше ситуации омг да и слей на даную тему с моей тсороны был токо 1
Чт Июл 02, 2009 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Ну не нада второй раз ля-ля . санкции применять не за что и слеев я от тебя отхватил около 5 в общем.
Чт Июл 02, 2009 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: