Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
[silent_death]=>Jacond

Сообщение Ответить с цитатой
Life писал(а):
Джокондо, ты идиот xD, помоему ты тут туп. Сам подумай, так как лошок тут ты, я должен смотря в зеркало видеть тебя, так? но тебя там нет!? Shocked . Так что ты сам подумай наж предложением перекрасится в блондинку.

ахахахахах ой я не могу !!! я долго смеялся над этим постом ))))))) такую чушь написал !! такой бред !!! последний долба**** не додумается до такой ху****ни ))))))))) вообще жесть ))))))) не ну на доже реальная блондинка )))))) ну вообще не сомневаюсь теперь ))))
Вс Мар 21, 2010 2:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):
[silent_death]=>Jacond писал(а):
Life писал(а):
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не Rolling Eyes

а тебя вечно в зад ебу*** и тебе уже не привыкать всё с тобой ясно

ахахаха), я был прав Very Happy, ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? Very Happy, скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD

ахахаха такая покатуха жесть !!!))) себя да еще и в зад ты представить себе это можешь ?))))))) не я ничего не путал тебя каждый день по кругу пускают )))
Вс Мар 21, 2010 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

*encore* писал(а):
похоже у нас определился лидер по концентрации в организме детско-юношеских амбиций!
поприветствуем -----> Life <-----
Very Happy

это точно да еще как описывает )))) вообще по жести )))) я долго угарал на этим постом который он написал )))))
Вс Мар 21, 2010 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Bo dun писал(а):
ой как сострил то весь день наверно думал какую ы хуню тут отпостить ага?

не нах какой день он уже неделю думает над этим предложение )))да еще и запятую поставил ))))))) и звёздочку это сложно )))))))
Вс Мар 21, 2010 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Mr.Hero писал(а):
иди джакондику шлифуй... сострили ему

что такое шлифуй ?))))) я что под этим подразумевал ? ты запятую забыл поставить ))))
Вс Мар 21, 2010 2:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Короч бо и джокондо мне уже впадлу отвечать на ваши детские посты. Во, логика у меня получше твоей будет. Ты мне так и не рассказал что и кому я тут пишу. Ну а ты джокондо токо и можеш что куйню писать, какой там круг?? идиот? Very Happy. Какой умный человек, будет писать лажу на страниц 19?, только недороазвитый идиот. ну а Энкор очередной Жопализ.

Удачи Бо и Джокондо, для меня вы были есть и будете 2мя пидорками этого форума.

Вс Мар 21, 2010 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mr.Hero

Life писал(а):
Короч бо и джокондо мне уже впадлу отвечать на ваши детские посты. Во, логика у меня получше твоей будет. Ты мне так и не рассказал что и кому я тут пишу. Ну а ты джокондо токо и можеш что куйню писать, какой там круг?? идиот? Very Happy. Какой умный человек, будет писать лажу на страниц 19?, только недороазвитый идиот. ну а Энкор очередной Жопализ.

Никогда не спорьте с идиотами, они стянут вас на свой уровень и задавят своим опытом.(с)

Вс Мар 21, 2010 4:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Mr.Hero писал(а):
Life писал(а):

Никогда не спорьте с идиотами, они стянут вас на свой уровень и задавят своим опытом.(с)

можно проще) с кем поведёшься того и набкрёшься)
Вс Мар 21, 2010 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):

ты мне так и не ответил на мой заданный вопрос !!! что твоя фантазия не может с этим справиться ? какая там логика ?)))) смешно просто не могу ))))))0 я в твоих постах вообще логики не наблюдаю )))))) если ты про зеркало норм ничего не написал!!! ахаха у тебя мозгов как у младенца который только родился и плачит ))))))) а нет еще лучше у тебя вообще мозгов нету ))) если ударить по ней будет пустой звук )))))) долго думал над тем что ты написал ?))))) смеху то ))) ой не могу )) если почтить пост внимательно там вообще ни какова смысла нету)))) ну вообще пусто )))) значит у тебя мозга совсем нету )
Вс Мар 21, 2010 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ололо трололо
легко всех послать или обозвать просто потому что так захотелось не имея обоснвоаний.
А я позволю себе напомнить что данная тема была создана товарищем джакондо с целью разобраться с баном который ему дал админ, постов от админа его забанившего тут от силы 2 или 3 где дан ответ при чем да и ответ на тему топика тоже был дан джакондо но щас если посмотреть то страниц тут 19 и всяких обрыгнов оффтоперов человек 20 невтемщиков -)
и О боже мой наш главный обрыган троль школоло написал что ему лень пистаь посты о даа неужил надоело оффтопить в чужой теме? как же мы без тебя одекватного школьника такого тут жить то дальше будем?
прям тема вовосе и не тема без твоего санного участия -) перд экрано моинтора вы все такие смелые все права качате чтото кому то доказываете а в реале обычное убогое школоло.
зы.пост про энкора жопализа насмешил втройне нашол кого жопализом назвать девочка.
Вылез обрыган лайф с сх серва пофлудить не зная не кого и не понимая ситуациии пизданул пару невтемных постов полил калом пару учатсников форума сагрился на посты джакондо и мои которые даже близко к нему не принадлежали и ушол дальше фапать на сх -)
Ксттаи лайф ты нарушил несоклько правил форума оскорбляя участников посты не несущие смысловой нагрузки и пр. но ты видимо так веселишь нашего модератора и Олега что даже они не трут твой берд так что ты лутче не покидай нас пиши дальше -)
Вс Мар 21, 2010 4:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[silent_death]=>Jacond

Mr.Hero писал(а):
Life писал(а):

это сказал мне 12 летний пацан который еще из 2 класса не вышел )))))))) оставался на 2й год раз 5 )))))))) опыт у тебя какой ??)))))ты в гугле все слова проверяешь ?)
Вс Мар 21, 2010 4:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

Mr.Hero писал(а):
Life писал(а):

это сказал мне 12 летний пацан который еще из 2 класса не вышел )))))))) оставался на 2й год раз 5 )))))))) опыт у тебя какой ??)))))ты в гугле все слова проверяешь ?)
ты сам то скока в первом сидел?)

Вс Мар 21, 2010 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

объясняю тебе LIFE раз и навсегда:
у твоего органа, который ты смеешь именовать головой, функции ответа по тексту топика наглухо перекрыты детско-юношеским максимализмом.
твоему мозгу не суждено понять смысла этой "переписки", поэтому ты пытаешься ответить на каждое обращение в свой адрес.
ты маленький неуравновешеный "типок" с увереностью в том, что ты делаешь. подрастешь - поймешь. а пока соси соску и ходи на горшок.

Вс Мар 21, 2010 4:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Mr.Hero писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Life писал(а):

ты сам то скока в первом сидел?)

ахахах ебаный стрелочник ))))))что сказать нечего малолетке долбаной ??? или что то не так ?
Вс Мар 21, 2010 4:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

Bo dun писал(а):
ололо трололо
легко всех послать или обозвать просто потому что так захотелось не имея обоснвоаний.
А я позволю себе напомнить что данная тема была создана товарищем джакондо с целью разобраться с баном который ему дал админ, постов от админа его забанившего тут от силы 2 или 3 где дан ответ при чем да и ответ на тему топика тоже был дан джакондо но щас если посмотреть то страниц тут 19 и всяких обрыгнов оффтоперов человек 20 невтемщиков -)
и О боже мой наш главный обрыган троль школоло написал что ему лень пистаь посты о даа неужил надоело оффтопить в чужой теме? как же мы без тебя одекватного школьника такого тут жить то дальше будем?
прям тема вовосе и не тема без твоего санного участия -) перд экрано моинтора вы все такие смелые все права качате чтото кому то доказываете а в реале обычное убогое школоло.
зы.пост про энкора жопализа насмешил втройне нашол кого жопализом назвать девочка.
Вылез обрыган лайф с сх серва пофлудить не зная не кого и не понимая ситуациии пизданул пару невтемных постов полил калом пару учатсников форума сагрился на посты джакондо и мои которые даже близко к нему не принадлежали и ушол дальше фапать на сх -)
Ксттаи лайф ты нарушил несоклько правил форума оскорбляя участников посты не несущие смысловой нагрузки и пр. но ты видимо так веселишь нашего модератора и Олега что даже они не трут твой берд так что ты лутче не покидай нас пиши дальше -)
нарушений за посты не несущие смысловой нагрузки раздел подобающий

Вс Мар 21, 2010 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: