Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Беспредел
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Беспредел
Автор Сообщение
I.D.G>Milord

Сообщение Ответить с цитатой
King* писал(а):
Вспомнились былые времена... Smile

Very Happy
Сб Янв 23, 2010 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

ESTRELLA писал(а):
Mr.Hero писал(а):
к примеру 100 дмг смерть ведь так? а у меня и по 128 и по 200 дмг выживали на гг... к примеру прога --как известно у всех юнитов в игре КС по 100 процентов жызни !!!!это чит позволяет зделть потолочным 350 процентов с такими хелами вас очень тежело будет убить только одно выстрел в голову действует моментально!=)

Ты скорей всего 1 раз чела убил . затем он респнулся и убил тебя.Просто надо быть внимательней.
я на их базе двоих отстреливал одного прострелял не убил зауглом перезаредился на другого переклю чился сдох ми нанес обоим по 200 дмг

Сб Янв 23, 2010 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

25 писал(а):
Mr.Hero писал(а):
к примеру 100 дмг смерть ведь так? а у меня и по 128 и по 200 дмг выживали на гг... к примеру прога --как известно у всех юнитов в игре КС по 100 процентов жызни !!!!это чит позволяет зделть потолочным 350 процентов с такими хелами вас очень тежело будет убить только одно выстрел в голову действует моментально!=)

выстрел с АВП(!) в голову действует моментально
попробуй доберись ещё до авп то там если м4 сосёт против глока дак чё уж говорить об авп

Сб Янв 23, 2010 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

ESTRELLA писал(а):
Mr.Hero писал(а):
или вот про то что я говорил киляют через всю мапу- нормальный чит покупаеш сибе калаш или эмку следущие действия таковый
один патрон одна смерть противника, просто купили подняли
оружые на воздух и зделали столько выстрелов-против скальки вы
играите!Работает 100 процентов а в смертях пишет обычное попадени в
голову(при этом необизательно находится рядом с врагом)

На гг такого ни разу не видел.
за то мне на сх такое доставалось на респуне ток появился ужэ голова прострелена

Сб Янв 23, 2010 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

Mr.Hero писал(а):
Siras писал(а):
Noob1k писал(а):
ЧТо там за админы такие на ГГ? уже куча тем про их неадекватность

Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность.
если ing реально админ на гг тогда я пишу дэмку на его вх и прогу с автоприцэлом

Ну что чудовище где демка??
Сб Янв 23, 2010 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1234567?

I.D.G>Milord писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Siras писал(а):
Noob1k писал(а):

Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность.
если ing реально админ на гг тогда я пишу дэмку на его вх и прогу с автоприцэлом

Я тоже очень хочу посмотреть.
Сб Янв 23, 2010 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

1234567? писал(а):
I.D.G>Milord писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Siras писал(а):
Noob1k писал(а):

Я тоже очень хочу посмотреть.

ахахаххааха
Сб Янв 23, 2010 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crook

мде... где тут адекватность и рассудительность... Кто здесь так сказать старший, пусть рассудит? Или мне так и будут лапопать, а том что меня кикнули за то что попросили не мешать... Это что же есть в правилах пункт: Админ имеет право кикнуть игрока за то что, когда его просят не мелтешить, а он этого не замечает (увлечённый игрой). Админ злится и показав свою не сдерженность и не адекватность (злость и подобные эмоции) кикает. Если честно я вообще не видел чтоб меня о чём то ПОПРОСИЛИ. Да и вот именно такой кик и показывает, как легко пользоватся свои НАДИГРОКОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
Вс Янв 24, 2010 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

нада было лог консоли под кик залить или дэмку выложить без этого твои лова тупой бред...

Вс Янв 24, 2010 12:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Crook, без демки или лога консоли (хотя демка все же предпочтительнее) Вам бесполезно отстаивать свое мнение, ибо никаких доказательств неадекватности админа Вы предоставить не можете. Нечего толочь воду в ступе: нет улик - нет дела, все как в суде) Так что на будущее - если вдруг с Вами нечестно или не по правилам поступил админ - сохраните демку, на которой будет записан этот беспредел, тогда и разговор с Вами уже будет другой. И тем более, что разводить тут такой скандал из-за одного кика, да и еще бездоказательного. Вообщем, если никаких адекватных аргументов предъявлено не будет - я закрою тему, нечего флуд разводить!

И вообще, бездоказательные обвинения не очень приветствуются на форуме - я постараюсь за этим следить. Если в темах с обвинениями в читерстве или превышении админских полномочий не будет доказательств - буду эти темы закрывать и тереть.
Вс Янв 24, 2010 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

есь админы на которых не охото выкладывать дэмку потому что знаеш что он норм человек

Вс Янв 24, 2010 4:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Crook. 15уе переводи и получешь демку. У меня материала на "несправедливость", ух как много накопилось! Демок не очень много, а вот скринов... Twisted Evil
Вс Янв 24, 2010 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Mr.Hero писал(а):
есь админы на которых не охото выкладывать дэмку потому что знаеш что он норм человек

Ололо.
Мр.Хер у нас просто весь админ-состав на коротком поводке держит
чуть что и сразу демо выложит
охохо

Вс Янв 24, 2010 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

Mr.Hero писал(а):

Кто интересно в твоих словах считаются норм админами???
Пн Янв 25, 2010 12:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crook

KeNNy_McKORMICK, как ты себе это представляешь? На этот случай есть поговорка "знал где упаду, соломки подстелил бы"))) И скандал тут никто не разводит, мне просто интересно, что же за правила админские такие? И какие нужны доказательства, если сам админ подтвердил что он кикнул и за что=) Просто ответьте у вас в админских правилах - кикают всех тех кто, косо посмотрел, не там встал, тут помешал пробежать и т.п., в игре??? В том то и суть что чел кикнув по беспределу не сможет сам админ вразумительно пояснить за что и того ли он кикнул (карта была на стлько маленькой и было столько народу, что при таком темпе игры сложно сказать, я ли 20 раз помешал одному и тому же или это все были разные). Мне тоже был напряжно так играть, когда мешают то один то другой, а еслиб был не 1 и не 2 админа и они кикали за то что ты просто перешёл ему дорогу не в том месте, что бы это была за игра. Вообщем и в целом рассудительного я не чего не добьюсь. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Пн Янв 25, 2010 10:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: