Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Фаакееер!!! )) ку ку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Фаакееер!!! )) ку ку
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
хочешь со мной поспорить? побалуйся светом оплучи от меня бан а потом я посмотрю как тебе его дадут*
качательно этого момента санкции будут именно такими если чтото не утсраивает эмойрай сирасу в личку будем тогда детально разбираться
собственно тема уже в оффтоп переросла так тчо клозать ее ибо нефиг тут базар разводить
Вс Фев 14, 2010 12:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHE}I{OK

Так от тебя бан получить? или как мне его дадут?

Вс Фев 14, 2010 12:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Siras
Site Admin

Одна вода. Есть какието жалобы? Выкладывайте демки, тысячу и один раз уже говорилось.
Вс Фев 14, 2010 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
CHE}I{OK

Siras
рассуди наш спор:
Админы говорят нельзя свет выключать на картах, якобы это нарушает нормальный ход игры
Игроки говорят админам: пошли вы в жопу с такими выдуманными правилами, с каких пор выключение света нарушает нормальный процесс игры.
И навсегда закроем подобную тему.

Вс Фев 14, 2010 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Siras
Site Admin

Выключение света на милитии попадает под пункт правил 1.4 и может караться начиная от предупреждения и заканчивая слеем
Вс Фев 14, 2010 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

fakep писал(а):
CHE}I{OK писал(а):
Ага, свет не выключать, мб теперь ещё и зомбом в праспрыге не более трёх джампов делать?
чё ещё придумаешь фака? это уже напоминает геноцид с твоей стороны

это правила, иди почитай или спроси у админов, это мешает игре другим (выкл света, кидание флешей), так что не пиши, если не знаешь ни...

Пардон, но касаемо флешек это полная чушь. Игрок может кидать сколько угодно флешек, это не должно никаким образом караться, т.к. никоим образом не нарушает хода игры. Другое дело - постоянное выключение света в тоннеле на карте cs_militia. Игрок может делать это назло или просто от нечего делать - и в том и в другом случае только после НЕОДНОКРАТНОГО повторения таких действий можно дать слей или кикнуть. Можно также предупредить в чат, но обычно это не действует.

Если факер действительно дал слей за бросание флешек - то он действительно много на себя берет. Также, в определенных нычках блок разрешен, поэтому слеить людей, блокирующих их также нельзя.

НО! Есть одно очень важное НО.
В данной теме мы не увидели ни одного доказательства превышения факером админских обязанностей, поэтому никакого предупреждения админ не получит. На будущее - не поленитесь выйти из КС и сохранить демку в другой папке, чтобы она не перезаписалась. После чего архивируйте ее и заливайте на файлообменник, а линку сюда на форум. Только в этом случае могут производиться какие-либо конструктивные разбирательства.
Вс Фев 14, 2010 2:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHE}I{OK

Тогда занесите это в правила, что бы небыло после таких недоразумений, люди то на правила опираются а не на слухи адм.
Тут ведь не стоит закон: адм всегда прав.

Вс Фев 14, 2010 2:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

блин я дурею тебе линк дали на номер правила что еще заносить то? ояпть балобольство начинаеться
Вс Фев 14, 2010 2:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHE}I{OK

Бодун, конечно ты дуреешь, тут умные люди сидят, а ты ничерта не смыслишь.

Вс Фев 14, 2010 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
chicatilo.

CHE}I{OK писал(а):
Бодун, конечно ты дуреешь, тут умные люди сидят, а ты ничерта не смыслишь.

Ну про Bo dun я бы так не говорил он тут сидит почти с открытия сервов и знает побольше некоторых новичков
Вс Фев 14, 2010 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TroneX

Снежок, учись принимать критику а не переводить всё на других Twisted Evil

Вс Фев 14, 2010 2:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

я вам как нибудь опубликую то что мне наш одекватный твоарищ снежок в личку линкввал поржете с него -)
нада воспользоввваться секретным оружием нашего форума пора позвать на форуме Блу -)
Вс Фев 14, 2010 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHE}I{OK

Если бы критика была оправданая и аргументированная...принял бы, а тут бред сивой кобылы.
Говорит линку кинули, хотя постом выше было чётко написано что в парвилах такого нет....
логично? бодун не дободал сей темы доконца Smile

публикуй, мне то что с того? заденет? не думаю Smile

Вс Фев 14, 2010 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

я линкуй не для того чтобы ты чтото удмал я хочю чтоб народ поржал на тобой.
бред сивой кобылы? ты дурной? тебе и линк дали и уже моертор и гл админ обьяснили ухаха
твоарищи вы наблюдатет вхивую картину троля который не окгда не признает свою вину тупость или ошибку
Вс Фев 14, 2010 3:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TroneX

я об этом и говорю Very Happy

Вс Фев 14, 2010 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: