Автор |
Сообщение |
Bo dun
|
|
|
хочешь со мной поспорить? побалуйся светом оплучи от меня бан а потом я посмотрю как тебе его дадут*
качательно этого момента санкции будут именно такими если чтото не утсраивает эмойрай сирасу в личку будем тогда детально разбираться
собственно тема уже в оффтоп переросла так тчо клозать ее ибо нефиг тут базар разводить
|
|
Вс Фев 14, 2010 12:42 pm |
|
 |
CHE}I{OK

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 181 Откуда: Нижний Новгород! |
|
|
|
Так от тебя бан получить? или как мне его дадут?
_________________ Only The Best Trance Music!
 |
|
Вс Фев 14, 2010 12:45 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Одна вода. Есть какието жалобы? Выкладывайте демки, тысячу и один раз уже говорилось.
|
|
Вс Фев 14, 2010 1:53 pm |
 |
 |
CHE}I{OK

|
|
|
Siras
рассуди наш спор:
Админы говорят нельзя свет выключать на картах, якобы это нарушает нормальный ход игры
Игроки говорят админам: пошли вы в жопу с такими выдуманными правилами, с каких пор выключение света нарушает нормальный процесс игры.
И навсегда закроем подобную тему.
 |
|
Вс Фев 14, 2010 1:56 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Выключение света на милитии попадает под пункт правил 1.4 и может караться начиная от предупреждения и заканчивая слеем
|
|
Вс Фев 14, 2010 2:03 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ага, свет не выключать, мб теперь ещё и зомбом в праспрыге не более трёх джампов делать?
чё ещё придумаешь фака? это уже напоминает геноцид с твоей стороны |
это правила, иди почитай или спроси у админов, это мешает игре другим (выкл света, кидание флешей), так что не пиши, если не знаешь ни... |
Пардон, но касаемо флешек это полная чушь. Игрок может кидать сколько угодно флешек, это не должно никаким образом караться, т.к. никоим образом не нарушает хода игры. Другое дело - постоянное выключение света в тоннеле на карте cs_militia. Игрок может делать это назло или просто от нечего делать - и в том и в другом случае только после НЕОДНОКРАТНОГО повторения таких действий можно дать слей или кикнуть. Можно также предупредить в чат, но обычно это не действует.
Если факер действительно дал слей за бросание флешек - то он действительно много на себя берет. Также, в определенных нычках блок разрешен, поэтому слеить людей, блокирующих их также нельзя.
НО! Есть одно очень важное НО.
В данной теме мы не увидели ни одного доказательства превышения факером админских обязанностей, поэтому никакого предупреждения админ не получит. На будущее - не поленитесь выйти из КС и сохранить демку в другой папке, чтобы она не перезаписалась. После чего архивируйте ее и заливайте на файлообменник, а линку сюда на форум. Только в этом случае могут производиться какие-либо конструктивные разбирательства.
|
|
Вс Фев 14, 2010 2:04 pm |
|
 |
CHE}I{OK

|
|
|
Тогда занесите это в правила, что бы небыло после таких недоразумений, люди то на правила опираются а не на слухи адм.
Тут ведь не стоит закон: адм всегда прав.
 |
|
Вс Фев 14, 2010 2:04 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
блин я дурею тебе линк дали на номер правила что еще заносить то? ояпть балобольство начинаеться
|
|
Вс Фев 14, 2010 2:14 pm |
|
 |
CHE}I{OK

|
|
|
Бодун, конечно ты дуреешь, тут умные люди сидят, а ты ничерта не смыслишь.
 |
|
Вс Фев 14, 2010 2:26 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
|
 |
 |
Бодун, конечно ты дуреешь, тут умные люди сидят, а ты ничерта не смыслишь. |
Ну про Bo dun я бы так не говорил он тут сидит почти с открытия сервов и знает побольше некоторых новичков
|
|
Вс Фев 14, 2010 2:33 pm |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
Снежок, учись принимать критику а не переводить всё на других 
Вс Фев 14, 2010 2:34 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
я вам как нибудь опубликую то что мне наш одекватный твоарищ снежок в личку линкввал поржете с него -)
нада воспользоввваться секретным оружием нашего форума пора позвать на форуме Блу -)
|
|
Вс Фев 14, 2010 2:39 pm |
|
 |
CHE}I{OK

|
|
|
Если бы критика была оправданая и аргументированная...принял бы, а тут бред сивой кобылы.
Говорит линку кинули, хотя постом выше было чётко написано что в парвилах такого нет....
логично? бодун не дободал сей темы доконца
публикуй, мне то что с того? заденет? не думаю 
 |
|
Вс Фев 14, 2010 2:42 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
я линкуй не для того чтобы ты чтото удмал я хочю чтоб народ поржал на тобой.
бред сивой кобылы? ты дурной? тебе и линк дали и уже моертор и гл админ обьяснили ухаха
твоарищи вы наблюдатет вхивую картину троля который не окгда не признает свою вину тупость или ошибку
|
|
Вс Фев 14, 2010 3:01 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
я об этом и говорю 
Вс Фев 14, 2010 3:05 pm |