Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - Unnamed Hero
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - Unnamed Hero
Автор Сообщение
Resedent

Сообщение Ответить с цитатой
по теме - я не смотрю какой там адрес написали ,сайта или сервера - я вижу тока рекламу ,я бы тоже забанил.
рекламировать наш сервер играя на нашем сервере- верх идиотизма и провакация админов.
С баном таоего ника явно косяк.
Куда катитса сервак? а я вот помню как бодун бегал по карте ,грабом скидвал любей со скалы ,пьяным голосом орал в микрофо и банил всех кто его убивал.
да и ты кени както раз ,грабом в асаулте посадил 2х человек на лампы .(или это тюльпан был - не помню точно ) и тп приспокойно убивали зомбаков пока время не кончилось .
и ты говориш что счас стало хуже ? конечно в плане того что появилось многонеженок и стукачай - стало хуже ( но есть и плюс - люби стали заходить на форум) , то что админы стали друг другу провакации делать и подставлять друг друга - тоже не айс. но в общем и целом сервак стал лучше и чище .
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно и все будет хорошо ...
зы . Что и как Олег положил не кого не должно волновать - сервак рабтает порядок поддерживаетса .

Сб Ноя 20, 2010 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

KeNNy_McKORMICK писал(а):
2 25
Называй это как хочешь. Только я уверен, что коэффициент полезности моего одного поста в разы больше, чем твоих четырех (посмотрим внимательно наверх).

но все мои четыре поста прочитают а твои посты читают не все(мб мягко сказано, точно не знаю) так что вообщемто коэффициент будет равным или близким к равному
P.S. ты позер или публицист? Very Happy
Сб Ноя 20, 2010 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
25

Resedent писал(а):
по теме - я не смотрю какой там адрес написали ,сайта или сервера - я вижу тока рекламу ,я бы тоже забанил.
рекламировать наш сервер играя на нашем сервере- верх идиотизма и провакация админов.
С баном таоего ника явно косяк.
Куда катитса сервак? а я вот помню как бодун бегал по карте ,грабом скидвал любей со скалы ,пьяным голосом орал в микрофо и банил всех кто его убивал.
да и ты кени както раз ,грабом в асаулте посадил 2х человек на лампы(*) .(или это тюльпан был - не помню точно ) и тп приспокойно убивали зомбаков пока время не кончилось .
и ты говориш что счас стало хуже ? конечно в плане того что появилось многонеженок и стукачай - стало хуже ( но есть и плюс - люби стали заходить на форум) , то что админы стали друг другу провакации делать и подставлять друг друга - тоже не айс. но в общем и целом сервак стал лучше и чище .
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно и все будет хорошо ...
зы . Что и как Олег положил не кого не должно волновать - сервак рабтает порядок поддерживаетса .

* было время, на лампу на ассаулте залезть никто немог Smile
Сб Ноя 20, 2010 9:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Bo dun

Resedent писал(а):
Правильно, я банил всегда за любые айпи на зм при мне и сх спамили и зм все улетали в бан, и Олега не когда против мне лично не чего по этому поводу не говорил.
Пусть в правилах не указано что реклама наших серваков запрещена но там написана что реклама запрещена, а айпишник это уже и есть потенциальная реклама.
Спорить со мной бесполезно я клал на всех болт кто не согласен со мной что нельзя банить людей которые спамят адреса серверов наших или чужих, я не собираюсь тратиь время чтобы разбираться наш ли этот айпишник или чужой, это потенциальная реклама как ни крути.
Сб Ноя 20, 2010 9:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*encore*

аналогично

Сб Ноя 20, 2010 6:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: