Автор |
Сообщение |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
по теме - я не смотрю какой там адрес написали ,сайта или сервера - я вижу тока рекламу ,я бы тоже забанил.
рекламировать наш сервер играя на нашем сервере- верх идиотизма и провакация админов.
С баном таоего ника явно косяк.
Куда катитса сервак? а я вот помню как бодун бегал по карте ,грабом скидвал любей со скалы ,пьяным голосом орал в микрофо и банил всех кто его убивал.
да и ты кени както раз ,грабом в асаулте посадил 2х человек на лампы .(или это тюльпан был - не помню точно ) и тп приспокойно убивали зомбаков пока время не кончилось .
и ты говориш что счас стало хуже ? конечно в плане того что появилось многонеженок и стукачай - стало хуже ( но есть и плюс - люби стали заходить на форум) , то что админы стали друг другу провакации делать и подставлять друг друга - тоже не айс. но в общем и целом сервак стал лучше и чище .
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно и все будет хорошо ...
зы . Что и как Олег положил не кого не должно волновать - сервак рабтает порядок поддерживаетса .
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Сб Ноя 20, 2010 9:20 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
2 25
Называй это как хочешь. Только я уверен, что коэффициент полезности моего одного поста в разы больше, чем твоих четырех (посмотрим внимательно наверх). |
но все мои четыре поста прочитают а твои посты читают не все(мб мягко сказано, точно не знаю) так что вообщемто коэффициент будет равным или близким к равному
P.S. ты позер или публицист? 
|
|
Сб Ноя 20, 2010 9:20 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
по теме - я не смотрю какой там адрес написали ,сайта или сервера - я вижу тока рекламу ,я бы тоже забанил.
рекламировать наш сервер играя на нашем сервере- верх идиотизма и провакация админов.
С баном таоего ника явно косяк.
Куда катитса сервак? а я вот помню как бодун бегал по карте ,грабом скидвал любей со скалы ,пьяным голосом орал в микрофо и банил всех кто его убивал.
да и ты кени както раз ,грабом в асаулте посадил 2х человек на лампы(*) .(или это тюльпан был - не помню точно ) и тп приспокойно убивали зомбаков пока время не кончилось .
и ты говориш что счас стало хуже ? конечно в плане того что появилось многонеженок и стукачай - стало хуже ( но есть и плюс - люби стали заходить на форум) , то что админы стали друг другу провакации делать и подставлять друг друга - тоже не айс. но в общем и целом сервак стал лучше и чище .
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно и все будет хорошо ...
зы . Что и как Олег положил не кого не должно волновать - сервак рабтает порядок поддерживаетса . |
* было время, на лампу на ассаулте залезть никто немог 
|
|
Сб Ноя 20, 2010 9:23 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
|
Правильно, я банил всегда за любые айпи на зм при мне и сх спамили и зм все улетали в бан, и Олега не когда против мне лично не чего по этому поводу не говорил.
Пусть в правилах не указано что реклама наших серваков запрещена но там написана что реклама запрещена, а айпишник это уже и есть потенциальная реклама.
Спорить со мной бесполезно я клал на всех болт кто не согласен со мной что нельзя банить людей которые спамят адреса серверов наших или чужих, я не собираюсь тратиь время чтобы разбираться наш ли этот айпишник или чужой, это потенциальная реклама как ни крути.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 9:56 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
аналогично
_________________ █████████