Автор |
Сообщение |
texno
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Почему когда меня забанят. Темы по страниц 10. Прикратите флуд.
Парадокс
Ты противоречишь тому что написал в теме и соответственно в лс |
но и че я уже отписался как увидет разбанит но потом я наиду за что тя забанить |
улыбнуло |
я непонемаю в чем тут парадокс
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Пн Янв 10, 2011 11:51 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
Вт Янв 11, 2011 12:19 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Да, 4ч поиграл, с меня хватило детей на новогодних каникулах.... займите себя чем нибудь полезным....
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Янв 11, 2011 12:48 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
не хорошо выкладывать ЛС 
Вт Янв 11, 2011 1:43 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
maximus97 демо в студию, флуд в сторону
по поводу IP - у максимуса и шока они абсолЮтно разные
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Янв 11, 2011 2:26 am |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
по поводу IP - у максимуса и шока они абсолЮтно разные |
голден я с шоком с одного города смотри какие у мя 78.36.15.183 и какой у него 95.54.218.211
|
Вт Янв 11, 2011 3:01 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят. Банить за обход на угад действительно верх маразма. Админ получил предупреждение.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Янв 11, 2011 3:12 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
голден я с шоком с одного города смотри какие у мя 78.36.15.183 и какой у него 95.54.218.211 |
и что? ip могут отличаться всегда, динамические меняются, бан ошибочный
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Янв 11, 2011 4:03 am |
|
 |
texno
|
|
|
|
[quote="Golden Ocean"]
 |
 |
 |
 |
голден я с шоком с одного города смотри какие у мя 78.36.15.183 и какой у него 95.54.218.211 |
и что? ip могут отличаться всегда, динамические меняются, бан ошибочный[/quot
разобрался все! бан ошибочный я неспорю!
|
Вт Янв 11, 2011 7:58 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
P.s Кажется факер был более адекватным |
Да факерюша вообще ангелочек по сравнению с этим xD
 |
 |
я отвечаю при первом подходяшем моменте я тя банами завалю |
ппц. Знаешь что, вот зайдут игроки с другого сервера например, и вдруг прочитают, или послушают тебя в кс. Потом же по тебе будут всех админов равнять. Мол "да там админы дибилы, не пойдем туда". Человек который поправляет игроков в микрофон, мол у него ник неправильный, и в тоже время сам пишет с ошибками (rembo пишется через А и с большой буквы ) опять тот же самый маразм. (был случай там бот написал вместо Регион - Мегион xD) а этот, сразу поправляет грамматику. Орфографический гений. Вобщем мой те совет, успокаивай свою печень. Или иди отдайся бомжам.
ps: можешь даже не пытаться написать мне что нибудь из своих уст. Мне, сразу скажу, сугубо фиалетово) Просто предупреждаю если твои оскорбления прочитают фанаты Element Eighty, Hatebreed, Slayer или других групп, - тебя просто разорвут. И психолог тебе, к которому ты уже больше недели не ходил, тебе не поможет xD А если узнают фанаты Cannibal Corpse, ты представляешь что будет? Тебя просто захавают на завтрак, вместе с теми бомжами, которым ты отдашься.
|
|
Вт Янв 11, 2011 8:28 am |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
ps: можешь даже не пытаться написать мне что нибудь из своих уст. Мне, сразу скажу, сугубо фиалетово) Просто предупреждаю если твои оскорбления прочитают фанаты Element Eighty, Hatebreed, Slayer или других групп, - тебя просто разорвут. И психолог тебе, к которому ты уже больше недели не ходил, тебе не поможет xD А если узнают фанаты Cannibal Corpse, ты представляешь что будет? Тебя просто захавают на завтрак, вместе с теми бомжами, которым ты отдашься. |
Браво! 
Вт Янв 11, 2011 11:11 am |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
P.s Кажется факер был более адекватным |
Да факерюша вообще ангелочек по сравнению с этим xD
 |
 |
я отвечаю при первом подходяшем моменте я тя банами завалю |
ппц. Знаешь что, вот зайдут игроки с другого сервера например, и вдруг прочитают, или послушают тебя в кс. Потом же по тебе будут всех админов равнять. Мол "да там админы дибилы, не пойдем туда". Человек который поправляет игроков в микрофон, мол у него ник неправильный, и в тоже время сам пишет с ошибками (rembo пишется через А и с большой буквы ) опять тот же самый маразм. (был случай там бот написал вместо Регион - Мегион xD) а этот, сразу поправляет грамматику. Орфографический гений. Вобщем мой те совет, успокаивай свою печень. Или иди отдайся бомжам.
ps: можешь даже не пытаться написать мне что нибудь из своих уст. Мне, сразу скажу, сугубо фиалетово) Просто предупреждаю если твои оскорбления прочитают фанаты Element Eighty, Hatebreed, Slayer или других групп, - тебя просто разорвут. И психолог тебе, к которому ты уже больше недели не ходил, тебе не поможет xD А если узнают фанаты Cannibal Corpse, ты представляешь что будет? Тебя просто захавают на завтрак, вместе с теми бомжами, которым ты отдашься. |
смотри как бы тя бомжи несожрали
|
Вт Янв 11, 2011 4:14 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Мне то че смотреть. Я то по свалкам не хожу xD
|
|
Вт Янв 11, 2011 4:35 pm |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
Мне то че смотреть. Я то по свалкам не хожу xD |
я тоже нехожу
|
Вт Янв 11, 2011 4:50 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Т
Кста инфа по айпи. На сколько я знаю первые 3 цифры - страна, вторые - область, третьи - регион , и так далее.
|
может ты зашёл на сервак полусил бан и за 19 минут перебрался в другой регион и получил обход вот те и инфа 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вт Янв 11, 2011 4:59 pm |
|
 |
|
|