Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да и меня поражает когда меня ккают за мат который сказан в воздух пздц . |
А что мешает вообще не материться? религия? |
нечего мне не мешает , зм мод и мат для меня ето синонимы , по другому не получаеца играть . |
Я не понял неужто тебя так не устраивает твоя игра что ты каждый раз материшься, когда тебя убивают...повышай скил путем постановки себе заданий не умереть, не получить 100 смерть в ранке и постарайся не быть слишком эмоциональным, это всего лишь игра я бы ни за что не стал себе от нее нервы портить...хотя конечно иногда скажешь про себя не хорошее слово про игрока, но это про себя же, а маты на сервере это не красиво.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Сен 29, 2011 11:25 pm |
|
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
кстате соседи уже прыходили , правда иза музыки )))) |
весло же тебе.. |
люблю послушать ночю , когда делать нечего ) , сосед ищо та сука любит дрилить , я вобще розтерялся когда он пришол жаловаца , ваще его надо отматереить , сам он сильно шумный , особено бесит когда в суботу отром голова болит от пятныцы и начинает дрилить , он походу скульптор , ето мои догадки , дрилит очень часто , кабуто вечный ремонт , по етой причине у меня грин кард я так шитал на звуковой барер , и музыка на 120% играла )))
|
|
Пт Сен 30, 2011 12:09 am |
|
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
нечего мне не мешает , зм мод и мат для меня ето синонимы , по другому не получаеца играть . |
Я не понял неужто тебя так не устраивает твоя игра что ты каждый раз материшься, когда тебя убивают...повышай скил путем постановки себе заданий не умереть, не получить 100 смерть в ранке и постарайся не быть слишком эмоциональным, это всего лишь игра я бы ни за что не стал себе от нее нервы портить...хотя конечно иногда скажешь про себя не хорошее слово про игрока, но это про себя же, а маты на сервере это не красиво. |
моя игра меня устраивает , не устраивает игра других , сильно подло играют .
|
|
Пт Сен 30, 2011 12:18 am |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Я не понял неужто тебя так не устраивает твоя игра что ты каждый раз материшься, когда тебя убивают...повышай скил путем постановки себе заданий не умереть, не получить 100 смерть в ранке и постарайся не быть слишком эмоциональным, это всего лишь игра я бы ни за что не стал себе от нее нервы портить...хотя конечно иногда скажешь про себя не хорошее слово про игрока, но это про себя же, а маты на сервере это не красиво. |
моя игра меня устраивает , не устраивает игра других , сильно подло играют . |
Поподробней оракл,в твоих словах я увидел 2 слова подло,сильно.Никто Невиноват что они сильно играют,а подло это ты про кого имеешь ввиду?
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пт Сен 30, 2011 6:32 am |
|
 |
UnDeaD

|
|
|
|
мля оракл ты хоть играешь а у меня модем сгорел никакой игры
_________________ Ex HAND OF DEAD |