Автор |
Сообщение |
danza kuturo!

|
|
|
|
 |
 |
Похоже админ ошибся, нет там спидхака (мб конечно я уже под ночь ничё не втыкаю, но не вижу подобного). Тут уже что главный товарищ решит, снятие обходов не практикуется, но на демки с зма всё чисто. В общем на его хорошее настроение надейся
З.Ы. Возможно нужно будет подождать, он может быть занят и не посещать форум некоторое время. |
Понимаешь в чем дело, я даже не знал что у меня бан, обход был тксказать спонтанный 
|
|
Чт Фев 02, 2012 9:46 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Понимаешь в чем дело, я даже не знал что у меня бан, обход был тксказать спонтанный  |
в принципе пох спотанно или намеренно, другое дело если(по словам Естреллы) первичный бан ошибочный был...
пс: а разве если на одном серве бан, то на другом если зайдешь(с другого ип) то ставят об?
не обращал внимания просто
|
|
Чт Фев 02, 2012 11:08 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Понимаешь в чем дело, я даже не знал что у меня бан, обход был тксказать спонтанный  |
в принципе пох спотанно или намеренно, другое дело если(по словам Естреллы) первичный бан ошибочный был...
пс: а разве если на одном серве бан, то на другом если зайдешь(с другого ип) то ставят об?
не обращал внимания просто |
Да, но это ничего не решает. На GG банишь-они на ZM бегут. И главное знаешь что обошли, а забанить не можешь 
|
|
Чт Фев 02, 2012 11:27 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
не обращал внимания просто |
Ну демка маленькая, посмотри тож) я чёт уже не уверен в своих силах) а так, по идее обходы банов не рассматриваются, потому что демка с первичным баном заменяется демкой с обходом(ну в моём представлении). А тут демка с первичным баном имеется, и вроде бан ошибочный. Обход конечно не хорошо, но мб тов.Олег и разбанит 
Чт Фев 02, 2012 11:31 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
я с нетбука рабочего, тута кс не идет вроде)
|
|
Чт Фев 02, 2012 11:54 pm |
|
 |
danza kuturo!

|
|
|
|
После того, как я получил бан за об на нике данза кутуро, решил пока поиграть на другом нике(думал можно) , там теперь тоже бан за об от электика. Ник -Number 10# Ruff. Посмотрите, там единственный бан за об. Вообще ОБшников надо банить по черному, но я не знал. Facepalm. Лохонулся дважды. На этом нике почти не играю, прошу снять бан только с основы, если можно, дядя Олег.
Последний раз редактировалось: danza kuturo! (Пт Фев 03, 2012 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Фев 03, 2012 8:29 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Увы, нельзя.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Фев 03, 2012 8:31 am |
 |
 |
danza kuturo!

|
|
|
|
Ну ладно, главное, что доказал, что не читер, а месяц подождать - это не проблема!
|
|
Пт Фев 03, 2012 10:31 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
После того, как я получил бан за об на нике данза кутуро, решил пока поиграть на другом нике(думал можно) , там теперь тоже бан за об от электрика. Ник -Number 10# Ruff. Посмотрите, там единственный бан за об. Вообще ОБшников надо банить по черному, но я не знал. Facepalm. Лохонулся дважды. На этом нике почти не играю, прошу снять бан только с основы, если можно, дядя Олег. |
Не,бан не давал такому нику...
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Фев 03, 2012 11:14 am |
 |
 |
danza kuturo!

|
|
|
|
Ммм... Тогда в тот момент на сервере было 2 админа, сейчас посмотрю у меня демка вроде осталась.
PS: сорри, только сейчас заметил, что твой ник - не электрик.
|
|
Пт Фев 03, 2012 4:20 pm |
|
 |
|
|