Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНОВ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНОВ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН
Автор Сообщение
ErOP

Сообщение Ответить с цитатой
объясните мне что демки админа мало для того чтобы доказать мою правоту или его правоту! что за пассивность я понять не могу!если бан то пожалуйста,а если разбан то придьяви демо! а если тока админское а своего нет то что дальше???не хочу сидеть в бане за чужую ошибку!!!и не хочу заходить под другим ником так как я ПРАВ!!!и где выход из столь неловкого положения?вобщем админы давайте смотрите демо и голосование админов чтоли устроем тогда!!!очень прошу!
Вс Ноя 30, 2008 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErOP

сирас ну давай тогда ты зайдешь на мой комп и посмотришь есть ли у меня читы или нет! полазиешь по компу ты же шаришь в этом! я выкладывал демо на нем тоже видно что 90 процентов игроков должно сидеть в бане! этому соответствует шарика демо!банте всех игроков тогда у кого по демо фонаря невидно что он включен! баньте всех админов и лишайте их админских прав!
Вс Ноя 30, 2008 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

пишешь так как будто ты радон
Вс Ноя 30, 2008 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[I]nfinity

Он мне уже весь моск вынес...
Вс Ноя 30, 2008 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ErOP

какой еще радон! демо шарика посмотрите внимательно! зачем мне тогда ваще этот фанарь нужен был если я с вх играю! фанарь ваще я не выключал! демка гонит посмотрите мою там че тоже все с вх бегают и попадают на все ящики проемы и стены и в зомбаков и на скалу даже!!!! какое еще подтверждение нужно! когда фонарь у меня садится то я включаю его снова и щелкаю всегда послушайте блин!!!
Вс Ноя 30, 2008 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

ErOP писал(а):
объясните мне что демки админа мало для того чтобы доказать мою правоту или его правоту! что за пассивность я понять не могу!если бан то пожалуйста,а если разбан то придьяви демо! а если тока админское а своего нет то что дальше???не хочу сидеть в бане за чужую ошибку!!!и не хочу заходить под другим ником так как я ПРАВ!!!и где выход из столь неловкого положения?вобщем админы давайте смотрите демо и голосование админов чтоли устроем тогда!!!очень прошу!

Демка есть в любом случае
Вс Ноя 30, 2008 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ErOP

как она может быть если я после бана заходил и у шарика спрашивал за что бан! получается демка записывается по последней игре как я поиграл и больше не играл! а я заходил раза 4 уже! и каким образом я ее возьму! сирас зайди на мой комп и посмотри ее!
Вс Ноя 30, 2008 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

ErOP писал(а):
как она может быть если я после бана заходил и у шарика спрашивал за что бан! получается демка записывается по последней игре как я поиграл и больше не играл! а я заходил раза 4 уже! и каким образом я ее возьму! сирас зайди на мой комп и посмотри ее!

Ну можете поздравить себя, сами убили свой шанс на разбан
Вс Ноя 30, 2008 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ErOP

а че ты с демкой шарика согласин? что там может быть видно кроме нормальной игры?
Вс Ноя 30, 2008 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErOP

провидите голосование тогда!!!
Вс Ноя 30, 2008 9:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ты простой как апельсин прям ваще)
Скажи это админы или ты заинтересован в разбане?
НУ так и провади голосования ООоО
НО ето естено те не поможет ибо тебе ужа написали 2 пункта при возможном разбане)
Пн Дек 01, 2008 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shrec

почему то читая опусы данного кадра вспоминаецо анегдот

Длинная очередь в ларек за пивом
и тут значится амбал начинает ломится без очереди
с криком
-Пропустите я инвалид детства, я семимесечным недоношеным родисля !!!
и тут с очереди интелигентный старикашка в очках вылазит и говорит
-Я наверно выражусь от лица всей очереди и пошлю человека туда
где его не доносили в 3,14зду
.

зы

нету демки "нету мультиков" (с)
Пн Дек 01, 2008 5:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Шрек - Флудилко=)))

Пн Дек 01, 2008 5:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shrec

[quote="[I]nfinity"]Шрек - Флудилко=)))[/quote]
сам ты три дня неумывался
Пн Дек 01, 2008 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wapuku

ErOP писал(а):
посмотрел я демо я вообщето там в ворота с задержкой попадаю и ты снимаешь тот момент на инфокрасном излучении и мне такую туфту предьявляешь а это нарушение админских прав! получается кто в статистике идет в переди тебя все wh потому что играют по 2 года и во многие ворота попадают без труда-это просто ориентация в пространстве и знание карты

ErOP писал(а):
зачем мне тогда ваще этот фанарь нужен был если я с вх играю! фанарь ваще я не выключал! демка гонит посмотрите мою там че тоже все с вх бегают и попадают на все ящики проемы и стены и в зомбаков и на скалу даже!!!! какое еще подтверждение нужно! когда фонарь у меня садится то я включаю его снова и щелкаю всегда послушайте блин!!!

Ты сам себе противоречишь !
Ты уж определись, ты без фонаря в ворота нормально там попадаешь, или ты всё-таки с фонарем там бежал ?
Читак, из ствоих слов получается, что ты пытаешься выкрутиться, но запутался в своих показаниях.

Я видел как ты много раз включал/выключал фонарь и каждый раз это видно на демке !
На демке включенный фонарь в виден полюбому ! При взгляде на игрока со стороны (не из глаз) он светится и освещяет всё что рядом.

Я лично во время игры видел (не на демке), что ты бежал без фонаря в этот момент, и лез на решетку, через ворота. Не демке то же самое.
loss у меня = 0 было (это видно на моей демке если net_graph включить), так что пакеты не выпадали, и я видел то, что реально происходило в игре !

Ты без фонаря пробежал точно на базу CT, увидел зомбаков, развернулся на 180 градусов, потом налево, залез точно на ящики, прошел точно в ворота = WH.
И мне насрать на топ15 , я играю для развлечения, а не для статистики ! Зачастую иду на неоправданный риск и дохну, в ущерб статистике, что отражается на топе так что у меня много смертей и я далеко не наверху списка - это подтверждает мне пофигу на топ и на положение в нём !
Все твои аргументы = лажа.
Пн Дек 01, 2008 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: