Автор |
Сообщение |
Cky

Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Россия, Хакасия, Саяногорск |
|
|
|
Я не прошу вернуть мне моего 8 лвл, просто плиз дайте мне играть на вашем сервере, разбаньте, умоляю! Я не обходил баны и не юзал читы, зачем вы мне показываете ссылки где написано что я это делал, причину можно и написать, не так ли?! Пожайлуста Админы разбаньте меня!
_________________ Мир во всем мире|Cky |
|
Ср Дек 30, 2009 6:09 am |
 |
 |
Cky

|
|
|
Кст, вы можете проверить динамический у меня айпи или нет? Если нет, то вы обязаны меня разбанить т.к. айпи у меня не динамический, а на демки видно что я не ВХ так что давайте делайте своё дело, я очень хочу играть. Уже 3 сутки сижу у компа впустую .
|
Ср Дек 30, 2009 2:47 pm |
 |
 |
Cky

|
|
|
Моя топка проде наиболее просматриваемая из новых,, =)
|
Ср Дек 30, 2009 4:03 pm |
 |
 |
Cky

|
|
|
Siras... никакой инициативы с вашей стороны( Вы хоть форум читали?! (Я имею ввиду серьёзно). Смотрели дему (1-ую)? Вот zachem видели что написал? А вы наврятли что, то и предпринимали. ОБ небыло, т.к. я вам уже в ICQ писал, немопните?! Неужели не можете разбанить? Вот сегодня в Новый год на сервере было 2 чита и Админ, так он их и не банил. Откуда такая информация?! у меня друг играет на сервере. Если вы думаете что я это придумал, то нет, мне смысла нет это придумывать. Я просто надеюсь на ваше понимание, понимаете ведь негде такого сервера больше нет, конечно есть мод, но это очень гиморойное дело все это пропатчивать, менять систему посути игры т. д. Я не сильно в этом разюираюсь... За 2 дня помойму никто топик не просмотерл еще раз ( а вообще вроде никто сильно и не заморачивался по поводу моего бана) Ведь действительно если я был читером, какой смысл мне создовать было топик?! Ведь для анкеты нужна и дема. А на ней было бы видно использование всех посторонних программ. К тому же если небыло ВХ, то бан был ошибкой, следовательно следующие 2 бана не действительны, а насчет ОБ (еще раз повторюсь, мы разговарили с Siras) Надяюсь что в этом году с этим вопросом мне повезет больше, чем в прдеидущем...
З.Ы. Надеюсь на ваще понимание, (уже в который раз, надеюсь в этот вы не отвернетесь спиной...).
С уважением Cky!
|
Чт Дек 31, 2009 11:05 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
бла бла бляа ой сори) ну вощем даже читеры иногда не ленятся написать на форум. и у тебя еще друг играет на сервере, ха ха ха. Мы такую фигню уже слышали, ну тебя не заметили это ладно. это так твои просчеты. а по сути тебе уже сказали что за обход разбана не дают, так что посты можешь больше не утруждаться писать. хотя если олег скажет что вх не было, то об возможно и уберут. хотя нет, не уберут, т.к. если тебя ошибочно забанили, ты как послушный игрок должен был ждать и оспаривать свой бан на форуме, но никак не обходить. так что сиди вася и жди.
|
|
Пт Янв 01, 2010 1:01 am |
 |
 |
Noob1k
|
|
|
Cky, ты тут боришся за права и тд., молодец Но пойми, всем насрать, ибо существуют правила на сервере, которые ты нарушил. Просто смирись и отдохни месяц.
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Пт Янв 01, 2010 2:30 am |
 |
 |
Cky

|
|
|
Ппц, ну понимаете, обстоятельство! Бан я не обходил, т.к. видно что в это время под моим ником другой айпи, а у меня он не динамический. Видно что из моей подсети. Вот и все... Ну вы конечно скоты(((....
|
Пт Янв 01, 2010 8:01 am |
 |
 |
Cky

|
|
|
Знаешь коробко... Ты тут не влезай со своими бла , бла, кто тебя вообще просил нагнетать ситуацию в худшую сторону, а???? Ну знаешь я тоже вижу не в первый раз
-Мы такую фигню уже слышали, ну тебя не заметили это ладно. ... ППЦ я это ТОЖЕ представь себе не первый раз слышу!!! Ты как затычка со своими не уместными аргументами сейчас, зачем это в конце топика писать( Понимаю скажешь ответ, но это высказывание выражает (всю глупость как ты думаешь этой темы). Что за отношение со стороны других людей, и знаешь Kopo6ko я тебя не просил меня "подбадривать" раз не тебе решать бан или разбан, так лучще помолчи со своими колкими выражениями...
|
Пт Янв 01, 2010 8:07 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а что ты на коробку наезжаешь? он те прально написал.если ты не тупой то ты почитал закрепденые темы но судя оп тому какой ты тут вайн устроил видно что ты нехрена и не читал так что не выноси мозг а просто помолчи и смирись с баном.не хочешь сидеть бан читай закрепленую тему и плоти за анбан по другому не будет
|
|
Пт Янв 01, 2010 10:49 am |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
 |
 |
Знаешь коробко... Ты тут не влезай со своими бла , бла, кто тебя вообще просил нагнетать ситуацию в худшую сторону, а???? Ну знаешь я тоже вижу не в первый раз
-Мы такую фигню уже слышали, ну тебя не заметили это ладно. ... ППЦ я это ТОЖЕ представь себе не первый раз слышу!!! Ты как затычка со своими не уместными аргументами сейчас, зачем это в конце топика писать( Понимаю скажешь ответ, но это высказывание выражает (всю глупость как ты думаешь по этой теме). Что за отношение со стороны других людей, и знаешь Kopo6ko я тебя не просил меня "подбадривать" раз не тебе решать бан или разбан, так лучще помолчи со своими колкими выражениями... |
1)а я ситуацию и не нагнетал, я лишь высказал свое сугубо личное мнение по твоему бану, и прислушиваться к нему олегу или кого ты там боишься или нет это его дело.
2)а мои аргументы здесь как раз уместны, и я повторяюсь - если даже вх и уберут, тебе все равно придется отсиживать об.
3)и писать какое заключение о бане тебе ожидать, у нас на форуме может каждый.
так что, то что я написал никак не "колкое выражение", а лишь мое опять-таки сугубо личное мнение.
п.с. ты в одном предложении пропустил предлог "по". без него бессмыслица какая то получалась)
|
|
Пт Янв 01, 2010 12:49 pm |
 |
 |
kamik
|
|
|
|
 |
 |
Мда, люди! Оглянитесь вокруг! У 1 лвл счет 38:2 и это норм! Естественно, а когда я подстрелил админа случайно ( он был в инвизе и я его добил) это ведь задница!!! , Использовал exodus пару раз ( я просто докачался, и хотел испытать), но нет кто то нажаловался и сказал якобы это wh, ну естественно=((((((. Да в этот злаполучный день ( тоесть вчера) ГМ-ы ведь еще обсуждали что мне приписать если кто помнит как это было ( или все молчать будут, я так понял на этом сервере все пекутся только за свою задницу!), ГМ-ы между сабой писали что поставить WH или CD какойто, в конечном итоге написали что это вх! А что на счет обхода бана, так я просто кликал на сервер раз 10 и зашел минут через 5-6, и это значит об, да?! кликнуть на сервер несколько раз - за это бан?!!?? Ппц. АДМИНЫ!!! Следите за сервером лучще! Теперь уже когда вы меня забанили ! Я могу сказать читами не пользовался я никогда! В сделали мне крутой подарок на Новый год, да хотя бы за то что он наступил бы пожалели, просто всякие там деофамны святославы и камикадзе меня, как бы мягко сказать недолюбливают, да, случай про камикадзе, когда он качал своего новоге перса! Он был на 4 лвл и счет такой 21:5 - это норм? Конечно если пару раз убьешь кого нить exodus-ом это конец света, и что самое ужасное в этом, то что ГМ-ы еще и думали какой лучще бан мне влепить! писал в аську и Siras но нечего, он мне сначало сказал сделать эту анкету, ну и что?! Непомогло , да никто ее и не смотрел. Я могу так много и долго писать, но думаю смысла особого нет... |
ololo. мда...))) я думал один Mr.Hero думает что я читер ))) 
|
|
Вс Янв 03, 2010 4:51 pm |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
ППЦ, вы так и не поняли? MR.Hero , а что тебе ведь тоже бан давали, ведь видно тень алиен и без читов, что нет?! |
видно но не некогда он в воздухе
Вс Янв 03, 2010 7:37 pm |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
Вы головой то подумайте хорошенько! Просто прогнали с серва! Я уже говорил, на этом сервере норм игроков в бан кидают как в топку, а читеров сранных только хвалят, и админами делают |
насмешыл щяс уссусь
Вс Янв 03, 2010 7:38 pm |
 |
 |
Noob1k
|
|
|
Насчёт "Сраных читеров, которых делают админами", мб приведешь пример? В обратном случае ты-безмозглое трепло.
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Пн Янв 04, 2010 11:40 pm |
 |
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
 |
 |
Насчёт "Сраных читеров, которых делают админами", мб приведешь пример? В обратном случае ты-безмозглое трепло. |
+1
Пн Янв 04, 2010 11:45 pm |
 |
 |
|
|