Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Беспредел
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Беспредел
Автор Сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Crook, еще раз повторюсь, для непонятливых) Без демки ВООБЩЕ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ! Нас при той игре не было, ситуации мы не знаем, а гадать на кофейной гуще - неправильное это дело) При всем уважении к Вам, нельзя наказать админа за неправомерность его действий без доказательств, лишь на основе того, что "Вася сказал, ...". Соломка изначально Вам была подстелена, демка записывается автоматом, но, как я понимаю, Вы этого не знали и вероятно перезашли в игру, поэтому она перезаписалась. В плане непосредственно самой игры: Вы могли действительно неоднократно блочить - а это никому не понравится, работал бы воутбан - Вас бы, я думаю, тогда забанили на 30 минут, а тут из-за кика столько претензий.
Пн Янв 25, 2010 10:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crook

Сообщение Ответить с цитатой
На вопрос так никто и не ответил... разъясню для не понятливых, что я не просил наказывать админа, тем более он сам признался и не нужно нечего доказывать... Научитесь рассуждать здраво и безпринципно не поддерживая ничью сторону. Так может быть вы поймёте что я хотел сказать. Если конечно вы не делаете вид что не понимаете, А ИЩЕТЕ ОТГОВОРИКИ НА ТО ЧТО Я НЕ УКАЗЫВАЛ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ - УВИЛИВАЕТЕ ОТ ТЕМЫ.

В любом случае эта тема не бессмыслена, пусть остальные видят как здесь "граммотно" рассуждают=)
Чт Фев 04, 2010 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: