Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Crook, еще раз повторюсь, для непонятливых) Без демки ВООБЩЕ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ! Нас при той игре не было, ситуации мы не знаем, а гадать на кофейной гуще - неправильное это дело) При всем уважении к Вам, нельзя наказать админа за неправомерность его действий без доказательств, лишь на основе того, что "Вася сказал, ...". Соломка изначально Вам была подстелена, демка записывается автоматом, но, как я понимаю, Вы этого не знали и вероятно перезашли в игру, поэтому она перезаписалась. В плане непосредственно самой игры: Вы могли действительно неоднократно блочить - а это никому не понравится, работал бы воутбан - Вас бы, я думаю, тогда забанили на 30 минут, а тут из-за кика столько претензий.
|
|
Пн Янв 25, 2010 10:54 am |
|
 |
Crook
|
|
|
|
На вопрос так никто и не ответил... разъясню для не понятливых, что я не просил наказывать админа, тем более он сам признался и не нужно нечего доказывать... Научитесь рассуждать здраво и безпринципно не поддерживая ничью сторону. Так может быть вы поймёте что я хотел сказать. Если конечно вы не делаете вид что не понимаете, А ИЩЕТЕ ОТГОВОРИКИ НА ТО ЧТО Я НЕ УКАЗЫВАЛ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ - УВИЛИВАЕТЕ ОТ ТЕМЫ.
В любом случае эта тема не бессмыслена, пусть остальные видят как здесь "граммотно" рассуждают=)
|
|
Чт Фев 04, 2010 10:16 pm |
|
 |
|
|