Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Это война? или личная неприязнь админов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Это война? или личная неприязнь админов?
Автор Сообщение
[I]nfinity

Сообщение Ответить с цитатой
Mr.Hero писал(а):
[I]nfinity писал(а):
CHE}I{OK писал(а):
это ты мне доказываешь что ксава не даёт следов от своих. убей свой комп значит, у всех даёт, а у тебя нет!
дупло!

Во-первых харе оскорблять форумчан, в частности администраторов
Ты здесь без году неделя еще и умудряешься права качать, которых у тебя по сравнению с теми, кого ты называешь "дуплами" и "ботами" вообще нет
А во-вторых если бы ты хоть раз попробовал использовать скилл ксавьер то ты бы знал, что ксавьер не дает следа от: а) своих сокомандников б) от игроков, летящих на спайдер-мене и в) от игроков, которые частично или полностью находятся за текстурами
в вариант в внесу небольшое изменение хавьер в редкостных случаях поазывает за текстурой

Да) придется согласиться)

Вс Янв 31, 2010 10:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

[I]nfinity писал(а):
Mr.Hero писал(а):
[I]nfinity писал(а):
CHE}I{OK писал(а):
это ты мне доказываешь что ксава не даёт следов от своих. убей свой комп значит, у всех даёт, а у тебя нет!
дупло!

Во-первых харе оскорблять форумчан, в частности администраторов
Ты здесь без году неделя еще и умудряешься права качать, которых у тебя по сравнению с теми, кого ты называешь "дуплами" и "ботами" вообще нет
А во-вторых если бы ты хоть раз попробовал использовать скилл ксавьер то ты бы знал, что ксавьер не дает следа от: а) своих сокомандников б) от игроков, летящих на спайдер-мене и в) от игроков, которые частично или полностью находятся за текстурами
в вариант в внесу небольшое изменение хавьер в редкостных случаях поазывает за текстурой

Да) придется согласиться)
ну и нафлудили же мы тут а автору расхлёбываться) Mr. Green

Вс Янв 31, 2010 11:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CHE}I{OK

мелко плаваешь, пескарь!

Вс Янв 31, 2010 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SkoRp1on

снежок честно говоря ты меня сильно насмешил)))) в игре те пишут ты чит!!!! ты отвечаешь демо на форум , в разделе свободного общения ты создаешь занудный топик в котором пишешь меня задолбали оскорблять читером и говоришь чтобы выкладывали демо ........ а какой смысл сейчас говорить о твоём бане????? ДЕМО НА ФОРУМ............. Arrow

Вс Янв 31, 2010 11:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CHE}I{OK

смешна лишь твоя глупость и лень читать треду. скорп, я повторюсь и обоснованно! ТЫ ленивая ТУПИЦА!

Пн Фев 01, 2010 12:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

ахах, тебе можно бан лепить. за оскорбление и нытьё)

Надо ещё в правилах форума дописать за нытьё бан)

300murlocs.com
Пн Фев 01, 2010 12:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
ахах, тебе можно бан лепить. за оскорбление и нытьё)

Надо ещё в правилах форума дописать за нытьё бан)
аха и за подкопы к нытикам тож нада!) Mr. Green

Пн Фев 01, 2010 12:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

ахахаха твои необоснованные слова могут говорит о твоем идиотизме Twisted Evil походу ты не только тупой но и еще и дитё которое доказывает свою точку зрения .. сколько по лбу не стучи все равно не оклемается (рус. погов) а за твои оскорбления ты можешь получить свой заслуженный бан!!!!!

Пн Фев 01, 2010 12:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

SkoRp1on писал(а):
ахахаха твои необоснованные слова могут говорит о твоем идиотизме Twisted Evil походу ты не только тупой но и еще и дитё которое доказывает свою точку зрения .. сколько по лбу не стучи все равно не оклемается (рус. погов) а за твои оскорбления ты можешь получить свой заслуженный бан!!!!!
это ты мне?

Пн Фев 01, 2010 12:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

CHE}I{OK
Мат и оскорбления запрещены на форуме для всех без исключения. Последнее предупреждение, в следующий раз будет бан.
Пн Фев 01, 2010 1:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Graffo

автор нуб,тему в топку... почитал всё от начала до конца,полный бред! Shocked Shocked Shocked
(всем плевать что тебя забанили... даже Олег тебе написал про нарушение правил форума. ему тоже плевать на то что тебя забанили!)
P.S.: иди утопись в унитазе если хочешь продолжить эту супер важную для всех форумчан тему.

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Фев 01, 2010 1:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Graffo
Дело не в том что мне плевать. Тема действительно не о чём, было нарушение, за это нарушение был бан, считать что это личная неприязнь или чтото еще это лично дело автора и чтото тут доказывать бессмысленно.
Пн Фев 01, 2010 1:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Graffo

Siras писал(а):
Graffo
Дело не в том что мне плевать. Тема действительно не о чём, было нарушение, за это нарушение был бан, считать что это личная неприязнь или чтото еще это лично дело автора и чтото тут доказывать бессмысленно.

ну примерно так я и сказал... Laughing

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Фев 01, 2010 1:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CHE}I{OK

Около 10 постов выше я написал: Кройте треду.
Так нет, нада всяким выскочкам оставить свой след.
Граф, ты бы ума понабрался, или что то дельное бы сформулировал.
Всем плевать на бан(с) ау, бан был на 2 часа за тим кил, так нет, вы просите демку, (Не пойму, вам интересна 40-ка минутная демка, в конце которой я убиваю игрока из своей команды?) кто говорит пиши треду на разбан вместе с демкой...третьи вообще не по теме пишут,

и после этого у вас хватает наглости называть меня идиотом и флудером?

Пн Фев 01, 2010 10:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

автор неадекват школота почитал поржал -) тему закрепить нада в свободном обьщение в разделе клованы нашего форума -)
Пн Фев 01, 2010 11:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: