Автор |
Сообщение |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
это ты мне доказываешь что ксава не даёт следов от своих. убей свой комп значит, у всех даёт, а у тебя нет!
дупло! |
Во-первых харе оскорблять форумчан, в частности администраторов
Ты здесь без году неделя еще и умудряешься права качать, которых у тебя по сравнению с теми, кого ты называешь "дуплами" и "ботами" вообще нет
А во-вторых если бы ты хоть раз попробовал использовать скилл ксавьер то ты бы знал, что ксавьер не дает следа от: а) своих сокомандников б) от игроков, летящих на спайдер-мене и в) от игроков, которые частично или полностью находятся за текстурами |
в вариант в внесу небольшое изменение хавьер в редкостных случаях поазывает за текстурой |
Да) придется согласиться)
Вс Янв 31, 2010 10:47 pm |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
это ты мне доказываешь что ксава не даёт следов от своих. убей свой комп значит, у всех даёт, а у тебя нет!
дупло! |
Во-первых харе оскорблять форумчан, в частности администраторов
Ты здесь без году неделя еще и умудряешься права качать, которых у тебя по сравнению с теми, кого ты называешь "дуплами" и "ботами" вообще нет
А во-вторых если бы ты хоть раз попробовал использовать скилл ксавьер то ты бы знал, что ксавьер не дает следа от: а) своих сокомандников б) от игроков, летящих на спайдер-мене и в) от игроков, которые частично или полностью находятся за текстурами |
в вариант в внесу небольшое изменение хавьер в редкостных случаях поазывает за текстурой |
Да) придется согласиться) |
ну и нафлудили же мы тут а автору расхлёбываться) 
Вс Янв 31, 2010 11:02 pm |
 |
 |
CHE}I{OK

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 181 Откуда: Нижний Новгород! |
|
|
|
мелко плаваешь, пескарь!
_________________ Only The Best Trance Music!
 |
|
Вс Янв 31, 2010 11:39 pm |
 |
 |
SkoRp1on

|
|
|
|
снежок честно говоря ты меня сильно насмешил)))) в игре те пишут ты чит!!!! ты отвечаешь демо на форум , в разделе свободного общения ты создаешь занудный топик в котором пишешь меня задолбали оскорблять читером и говоришь чтобы выкладывали демо ........ а какой смысл сейчас говорить о твоём бане????? ДЕМО НА ФОРУМ............. 
_________________ Béni soit celui qui a choisi la cible et le chemin
Et il voit dans cette vie sont (Schelling) |
|
Вс Янв 31, 2010 11:55 pm |
 |
 |
CHE}I{OK

|
|
|
смешна лишь твоя глупость и лень читать треду. скорп, я повторюсь и обоснованно! ТЫ ленивая ТУПИЦА!
 |
|
Пн Фев 01, 2010 12:06 am |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
ахах, тебе можно бан лепить. за оскорбление и нытьё)
Надо ещё в правилах форума дописать за нытьё бан)
_________________ wow-russian x1 Silvermoon
Друид 80
Прист 80
300murlocs.com |
|
Пн Фев 01, 2010 12:09 am |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
ахах, тебе можно бан лепить. за оскорбление и нытьё)
Надо ещё в правилах форума дописать за нытьё бан) |
аха и за подкопы к нытикам тож нада!) 
Пн Фев 01, 2010 12:12 am |
 |
 |
SkoRp1on

|
|
|
|
ахахаха твои необоснованные слова могут говорит о твоем идиотизме походу ты не только тупой но и еще и дитё которое доказывает свою точку зрения .. сколько по лбу не стучи все равно не оклемается (рус. погов) а за твои оскорбления ты можешь получить свой заслуженный бан!!!!!
_________________ Béni soit celui qui a choisi la cible et le chemin
Et il voit dans cette vie sont (Schelling) |
|
Пн Фев 01, 2010 12:16 am |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
ахахаха твои необоснованные слова могут говорит о твоем идиотизме походу ты не только тупой но и еще и дитё которое доказывает свою точку зрения .. сколько по лбу не стучи все равно не оклемается (рус. погов) а за твои оскорбления ты можешь получить свой заслуженный бан!!!!! |
это ты мне?
Пн Фев 01, 2010 12:18 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
CHE}I{OK
Мат и оскорбления запрещены на форуме для всех без исключения. Последнее предупреждение, в следующий раз будет бан.
|
|
Пн Фев 01, 2010 1:19 am |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
автор нуб,тему в топку... почитал всё от начала до конца,полный бред!
(всем плевать что тебя забанили... даже Олег тебе написал про нарушение правил форума. ему тоже плевать на то что тебя забанили!)
P.S.: иди утопись в унитазе если хочешь продолжить эту супер важную для всех форумчан тему.
Пн Фев 01, 2010 1:45 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Graffo
Дело не в том что мне плевать. Тема действительно не о чём, было нарушение, за это нарушение был бан, считать что это личная неприязнь или чтото еще это лично дело автора и чтото тут доказывать бессмысленно.
|
|
Пн Фев 01, 2010 1:53 am |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
Graffo
Дело не в том что мне плевать. Тема действительно не о чём, было нарушение, за это нарушение был бан, считать что это личная неприязнь или чтото еще это лично дело автора и чтото тут доказывать бессмысленно. |
ну примерно так я и сказал... 
Пн Фев 01, 2010 1:55 am |
 |
 |
CHE}I{OK

|
|
|
Около 10 постов выше я написал: Кройте треду.
Так нет, нада всяким выскочкам оставить свой след.
Граф, ты бы ума понабрался, или что то дельное бы сформулировал.
Всем плевать на бан(с) ау, бан был на 2 часа за тим кил, так нет, вы просите демку, (Не пойму, вам интересна 40-ка минутная демка, в конце которой я убиваю игрока из своей команды?) кто говорит пиши треду на разбан вместе с демкой...третьи вообще не по теме пишут,
и после этого у вас хватает наглости называть меня идиотом и флудером?
 |
|
Пн Фев 01, 2010 10:29 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
автор неадекват школота почитал поржал -) тему закрепить нада в свободном обьщение в разделе клованы нашего форума -)
|
|
Пн Фев 01, 2010 11:30 am |
|
 |
|