Автор |
Сообщение |
instinkt

|
|
|
ахахах максимус ты всегда просто так бан давал..... еще скажи что я неправ??? к примеру до того как я купил админку ты меня банил с резоном nybs на 1н день...... блэк джек играет со стима и это видно. Но б хоп идет на стеам к примеру у меня идет .... маста да да я сейчас без б хопа на джамп серверах пытаюсь прыгать)
|
|
Пн Ноя 21, 2011 9:14 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Пн Ноя 21, 2011 9:39 pm |
 |
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
А что за скрипты не банят? |
ммм... купи админку на гг тим и бань всех за кз хак и бхоуп ты сам то без бхоупа в конфе?
 |
 |
без скрипта без блока играть не инетресна, ога ага хаха. забавнее когда ктото кого то не убивает или хумана зомбак или наооборот подсаживают хД. бля а я за это всегда разбивал в пол обоих когда видел. это так скилово мммм... |
выебнулся, забыл как на тебя компроматы скидывали, доступ к серверу ограничивали? Уткнись нах педовка сам не далёк от окружающих. П.С. omgs3k ник товарища если память не изминяет.
|
|
Пн Ноя 21, 2011 10:48 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
maximus ты просто придурок ты не можешь отличить kzhak и bhop. Какой из тебя админ??!
|
|
Вт Ноя 22, 2011 7:33 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да я без steam играю. |
демо выложи идиот |
Он даже что такое демка наверное не знает
Bl@cKj@Ck, заполни тему по образцу, и возможно будет тебе разбан. А иначе никак, и ничего не жди. |
m()nster не переживай я знаю что такое демка) Если ты noob то умалчивай про это))
|
|
Вт Ноя 22, 2011 7:37 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ПОЛУДУРОК ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ КОГДА ты СО СТИМА ИГРАЛ в банлисте указан твой СТим айди, он кароче чем тот который на пиратках и это значит угадай что? Дааа т очто ты играл со стима это раз. во вторых я видел тебя когда играл со стима ты тоже со стима это два. и три скрепты бля не рабят на стиме а только кз хак не? и хули ты туут втираешь влагалищная отрыжка?
максимус не может отличить кз от бхопа, иди забэхопнись башкой в стену.
|
|
Вт Ноя 22, 2011 7:38 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да я без steam играю. |
демо выложи идиот |
Bl@cKj@Ck, заполни тему по образцу, и возможно будет тебе разбан. А иначе никак, и ничего не жди. |
m()nster не переживай я знаю что такое демка) Если ты noob то умалчивай про это)) |
Нечем больше заняться? Я скриптами не пользуюсь, в отличие от некоторых, так что кто из нас нуб - это вопрос риторический
А если по делу - выкладываq демку если не трус. Самому интересно стало, с чем же ты там бегаешь. Или слабо выложить?
или там ещё чё-то кроме скриптов?
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Ноя 22, 2011 11:35 am |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да я без steam играю. |
демо выложи идиот |
m()nster не переживай я знаю что такое демка) Если ты noob то умалчивай про это)) |
Нечем больше заняться? Я скриптами не пользуюсь, в отличие от некоторых, так что кто из нас нуб - это вопрос риторический
А если по делу - выкладываq демку если не трус. Самому интересно стало, с чем же ты там бегаешь. Или слабо выложить?
или там ещё чё-то кроме скриптов? |
у меня просто демка не записывалась я перед этим в консоки stop прописал)
|
|
Вт Ноя 22, 2011 7:36 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
CS/cstrike_russian/alfzm.dem Выложи этот файлик.
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вт Ноя 22, 2011 7:40 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
уже в отмазки читеров идет тема
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Ноя 22, 2011 7:41 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да я без steam играю. |
демо выложи идиот |
или там ещё чё-то кроме скриптов? |
у меня просто демка не записывалась я перед этим в консоки stop прописал) |
Ну чтож, в таком случае сидеть тебе месяцок...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Ноя 22, 2011 8:10 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
короче я не прав согласен! я не буду не кому не чё доказывать, я знаю что я играю с bhop и на этом точка. я уже отсижу 30дней и всё а тот кто меня забанил это на его совести.
|
|
Вт Ноя 22, 2011 10:54 pm |
|
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
Что за детский лепет))) если бы ты играл только с тем чем говоришь демо уже было бы на форуме, а просто словами "Я играю без читов" ничего не добьёшся))) знач реально играл с читами)))
|
|
Ср Ноя 23, 2011 12:56 am |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
короче я не прав согласен! я не буду не кому не чё доказывать, я знаю что я играю с bhop и на этом точка. я уже отсижу 30дней и всё а тот кто меня забанил это на его совести. |
Ты полюбэ там с читом значит
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Ср Ноя 23, 2011 12:21 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
1-Baby | Bl@cKj@Ck*)
2-zm
3-НЕТ
4-http://rghost.ru/31722111
5-бан не за что. Меня должны разбанить потому что я не читер.
|
|
Ср Ноя 23, 2011 7:49 pm |
|
 |
|