Автор |
Сообщение |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Шрек - Флудилко=))) |
сам ты три дня неумывался |
Без абид=)
Пн Дек 01, 2008 9:48 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
[quote="Wapuku"][quote="ErOP"]посмотрел я демо я вообщето там в ворота с задержкой попадаю и ты снимаешь тот момент на инфокрасном излучении и мне такую туфту предьявляешь а это нарушение админских прав! получается кто в статистике идет в переди тебя все wh потому что играют по 2 года и во многие ворота попадают без труда-это просто ориентация в пространстве и знание карты [/quote]
[quote="ErOP"]зачем мне тогда ваще этот фанарь нужен был если я с вх играю! фанарь ваще я не выключал! демка гонит посмотрите мою там че тоже все с вх бегают и попадают на все ящики проемы и стены и в зомбаков и на скалу даже!!!! какое еще подтверждение нужно! когда фонарь у меня садится то я включаю его снова и щелкаю всегда послушайте блин!!![/quote]
Ты сам себе противоречишь !
Ты уж определись, ты [u][b]без фонаря в ворота нормально там попадаешь[/b][/u], или ты всё-таки [u][b]с фонарем[/b] [/u]там бежал ?
Читак, из ствоих слов получается, что ты пытаешься выкрутиться, но запутался в своих показаниях.
Я видел как ты много раз включал/выключал фонарь и каждый раз это видно на демке !
На демке включенный фонарь в виден полюбому ! При взгляде на игрока со стороны (не из глаз) он светится и освещяет всё что рядом.
Я лично во время игры видел (не на демке), что ты бежал без фонаря в этот момент, и лез на решетку, через ворота. Не демке то же самое.
loss у меня = 0 было (это видно на моей демке если net_graph включить), так что пакеты не выпадали, и я видел то, что реально происходило в игре !
Ты без фонаря пробежал точно на базу CT, увидел зомбаков, развернулся на 180 градусов, потом налево, залез точно на ящики, прошел точно в ворота = WH.
И мне насрать на топ15 , я играю для развлечения, а не для статистики ! Зачастую иду на неоправданный риск и дохну, в ущерб статистике, что отражается на топе так что у меня много смертей и я далеко не наверху списка - это подтверждает мне пофигу на топ и на положение в нём !
Все твои аргументы = [u][b]лажа[/b][/u].[/quote]
шарег нинервничай иво уже отправили в тот орган который иво произвел )
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:00 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
[quote="[I]nfinity"][quote="shrec"][quote="[I]nfinity"]Шрек - Флудилко=)))[/quote]
сам ты три дня неумывался[/quote]
Без абид=)[/quote],
да я уже оскорбился
йа тибя буду слааапать паканинадаест
как надает буду слеит пака нинадает
а вот как надаест слеит
зобаню по пять минут
ну далие ты понил да ?)
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:01 pm |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
ет уже превышение должнсных полномочий
Вт Дек 02, 2008 4:10 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
[quote="[I]nfinity"]ет уже превышение должнсных полномочий[/quote]
ну чо йа тебе скажу
тока Бугагаа :)
|
|
Вт Дек 02, 2008 5:33 pm |
|
 |
<dL.T1ck aka Ha PoDCoC
|
|
|
|
народ за что бан!? ob всегда как не зайду на серв , захожу поиграю 5 мин и бан , я некогда читами не пользовался! у меня 6 лвл я на супер херо 2 года играю, вот нашёл отличный серв неделю поиграл и бан! раз банте плиз <dL.T1ck aka Ha PoDCoCe>. у меня небыло чита и демки нет, я искал там 1 стою и сразу бан Ob как доказать что я не чиТ!!!!!! ПОЖАЛУСТО РАЗБАНТЕ 
|
|
Вт Дек 02, 2008 5:59 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
разве sh уже 2 года?вроде нет.

|
|
Вт Дек 02, 2008 7:23 pm |
 |
 |
zik

|
|
|
ob-обход бана

|
|
Вт Дек 02, 2008 7:25 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
[quote="zik"]разве sh уже 2 года?вроде нет.[/quote]
типа в сам мод гамает
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:39 pm |
|
 |
zik

|
|
|
я знаю только сейчас повнимательней прочитал

|
|
Вт Дек 02, 2008 7:43 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ет уже превышение должнсных полномочий |
ну чо йа тебе скажу
тока Бугагаа  |
В таких случаях ток Бугога и остается=)))
Вт Дек 02, 2008 8:15 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
народ за что бан!? ob всегда как не зайду на серв , захожу поиграю 5 мин и бан , я некогда читами не пользовался! у меня 6 лвл я на супер херо 2 года играю, вот нашёл отличный серв неделю поиграл и бан! раз банте плиз <dL.T1ck aka Ha PoDCoCe>. у меня небыло чита и демки нет, я искал там 1 стою и сразу бан Ob как доказать что я не чиТ!!!!!! ПОЖАЛУСТО РАЗБАНТЕ  |
http://cs.alf-studio.ru/b/ban_search.php - вводишь свой ник и наблюдаешь свой первоначальный бан за aim. Все последующие баны за обход. Будешь заходить на серв, каждый раз буду банить. Либо сидишь бан, либо пиняй на себя.
Память многих экземпляров имеет особенное свойство вспоминать только баны типа "ob" или "obxod bana", а вот бананы за повышенную меткость и сквозное зрение как то....... умалчиваются 
|
|
Вт Дек 02, 2008 9:57 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
ErOP
тебе стоит дать бан ешё и на форуме за оскорбление + ты сам доказал что обходил даный тебе админом БАН так что ты сам решил свою судьбу вместо того чтоб написать на форуме
P.S Инфините, Шрек не флудите 
|
|
Ср Май 06, 2009 3:42 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
в вобще де тему эту достали? я уже успел забыть про нее )из самых глубин архива апнули тему)
|
|
Ср Май 06, 2009 4:34 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
Ср Май 06, 2009 4:42 pm |
|
 |