Автор |
Сообщение |
Кристиночка
|
|
|
|
тут твоего ни чего нету если ты ещё этого не понял все это принадлежит великому и ужасному супер мега отцу кс Siras'у
ты его родственик ты сам это спросил лол 
Сб Авг 01, 2009 11:58 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
тут твоего ни чего нету если ты ещё этого не понял все это принадлежит великому и ужасному супер мега отцу кс Siras'у
ты его родственик ты сам это спросил лол  |
ты помойму недолекого ума девочка лет 14,Сирасу пренадлежит Forum а мне пренадлежит Пост который я создал.
|
|
Вс Авг 02, 2009 12:08 am |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты помойму недолекого ума девочка лет 14,Сирасу пренадлежит Forum а мне пренадлежит Пост который я создал. |
пост в котором тебе ответили и сняли бан дак будь добр засунь свой длинный язык себе в анальное отверстие и не оскорбляй Кристину... что ты хочешь ещё? камикадзе чтобы написал ? к чему это ? тупо клавиатуру постирать ?
Вс Авг 02, 2009 12:10 am |
 |
 |
Кристиночка
|
|
|
|
14мне было почти 5лет назад тебе тут ни чего не принадлежит всёсобственость Олега и он может делать с постави на форуме всё что хочет
Вс Авг 02, 2009 12:11 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ты помойму недолекого ума девочка лет 14,Сирасу пренадлежит Forum а мне пренадлежит Пост который я создал. |
пост в котором тебе ответили и сняли бан дак будь добр засунь свой длинный язык себе в анальное отверстие и не оскорбляй Кристину... что ты хочешь ещё? камикадзе чтобы написал ? к чему это ? тупо клавиатуру постирать ? |
я че с тобой разговариваю ? скажи Своей Кристине чтобы нелезла куда непросят!а то иш какой напугать меня решил ?
я языкам пишу или мозгами с руками ? смотри че пишеш,я нехочю от камикадзе ничего, я хочю чтоб мой пост незасоряла Кристина! я её не оскорблял! я ей только написал что недолекого ума и неможеш вырубить свою флудилку.
|
|
Вс Авг 02, 2009 12:15 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
хочю флужу у мя есть все права для этого
Вс Авг 02, 2009 12:16 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
14мне было почти 5лет назад тебе тут ни чего не принадлежит всёсобственость Олега и он может делать с постави на форуме всё что хочет |
я тебя поздравляю тебе 19 ничего себе! Мне неинтересно сколько тебе лет, мне неважно кто у тебя парень, мне неинтерены твои разубеждения, мне надо чтобы ты нетрогала мой пост, и еще мне не важно что Siras может всё.
|
|
Вс Авг 02, 2009 12:18 am |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
я защищаю всю команду администраторов в принципе
Вс Авг 02, 2009 8:26 am |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
пост в котором тебе ответили и сняли бан дак будь добр засунь свой длинный язык себе в анальное отверстие и не оскорбляй Кристину... что ты хочешь ещё? камикадзе чтобы написал ? к чему это ? тупо клавиатуру постирать ? |
я че с тобой разговариваю ? скажи Своей Кристине чтобы нелезла куда непросят!а то иш какой напугать меня решил ?
я языкам пишу или мозгами с руками ? смотри че пишеш,я нехочю от камикадзе ничего, я хочю чтоб мой пост незасоряла Кристина! я её не оскорблял! я ей только написал что недолекого ума и неможеш вырубить свою флудилку. |
Слуш хазард, а для кого ты тогда создал эту тему если ты затыкаешь каждого кто в ней напишет? чтоб самоутвердиться что ли???
Вс Авг 02, 2009 8:27 am |
 |
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
я языкам пишу или мозгами с руками ? смотри че пишеш,я нехочю от камикадзе ничего, я хочю чтоб мой пост незасоряла Кристина! я её не оскорблял! я ей только написал что недолекого ума и неможеш вырубить свою флудилку. |
Слуш хазард, а для кого ты тогда создал эту тему если ты затыкаешь каждого кто в ней напишет? чтоб самоутвердиться что ли??? |
Нет я медлено но уверено переключил на себя всё внимания, и я этим доволен!
Нет я никого незатыкая, Я прошу чтобы нефлудили, и незанимали посты всякой бесмыслицой.
|
|
Вс Авг 02, 2009 8:57 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
Я знаю на sh Всех админов
Ghetto* - Infiniti - Я ВАм Не Верю - Камикадзе - G1draponik - Gadzila -
админы на зм сервере KeNNy - Bo_dun - PleoMax - раньше был DEMON - был Jacondo был Butsher - X-Zibit - blue
если кого забыл моя вина
на Даный момент Деёствуешие админы
на SuperHero сервере
infiniti - G1draponik - Gadzila - Я вам не Верю - если кого забыл моя вина
на Zombi Сервере Kenny - Bo_dun _ PleoMax
я играю на этих серверах уже год если небольше .и вы все прекрасно меня знаете только недогадываетесь кто я,
Кристину которую все зашишяют нет смысла зашишять, так как она сама это всё зделалала,
Но позиций я раскрывать своих пока что несобираюсь, я хочю посмотреть ваши реакции на новых игроков, которые меньше вас играют и как выы на них реагируете.
|
|
Вс Авг 02, 2009 9:07 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
ухаха гад да многих просто не написал
Вс Авг 02, 2009 9:14 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
ухаха гад да многих просто не написал |
Гад я или нет. Graffo забыл Kenny тоже тудаже
да и еще хотел посмотреть на то как вы будете реагировать на человека, который не хочет жить по вашим законам, и я понял только 1 что тут действует закон стада, так как я 1 а вас очень мнего и нападаете вы стаеё, я само утвердился что вы как никто другие, неумеете ответить за себя так как я написал одному человеку а ответило 10.
|
|
Вс Авг 02, 2009 9:20 am |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
меня с волком сравнивать не надо.стая ну ты и написал ппс

|
|
Вс Авг 02, 2009 9:37 am |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ухаха гад да многих просто не написал |
Гад я или нет. Graffo забыл Kenny тоже тудаже
да и еще хотел посмотреть на то как вы будете реагировать на человека, который не хочет жить по вашим законам, и я понял только 1 что тут действует закон стада, так как я 1 а вас очень мнего и нападаете вы стаеё, я само утвердился что вы как никто другие, неумеете ответить за себя так как я написал одному человеку а ответило 10. |
Ну ты только что написал, что ты один такой самый умный, и что все кто здесь отписываются - бестолковое стадо..... А может всё наоборот??? Может просто все остальные не занимаются такого рода хней???? И просто общаются, прикалываются, ведь в конце концов это всего лишь игра... А не как навозная куча воняют, стучат, ломают стериотипы какие-то в этом форуме???
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Авг 02, 2009 9:37 am |
|
 |
|
|