Что для Вас День Победы?????? |
величайший день в истории человечества |
|
72% |
[ 24 ] |
праздник старшего поколения |
|
12% |
[ 4 ] |
просто красный день календаря |
|
15% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
|
Ну чё сказать - сколько из моего поста получить хотел, стоко и получил.
ПС: Чтобы дальше срач не шёл, не буду сюда заходить.
ППС: С тобой разговаривать блин легче об дерево головой сразу долбануться...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Май 10, 2011 6:51 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
ППС: С тобой разговаривать блин легче об дерево головой сразу долбануться... |
Ну насчет ноль инфы эт я загнул со злости... но по теме 9 мая ты ничего не сказал, что и ожидалось.
Вт Май 10, 2011 7:00 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Драфт, ты как любой человек, не нашедший ничего веского в пользу своей позиции, начинаешь тупо оскорблять собеседника. |
До этого сообщения хоть одно оскорбление покажи - кроме "жидкий мозг" с этим не один человек не сможет не согласится.
Че ты несешь! тебе даны цифры (невероятные, которые я даже себе с трудом представляю)
тебе я объясняю- так сказать впихиваю, хоть немного морали в твой ебанутый мозг, твое мнение аморально, нечеловечно и просто быдломнение. Если тебе не понятно что я излагаю и ты со мной не согласен, задавай вопросы.
У меня у самого к те вопрос ты бы хотел чтоб погибло 300млн человек и тогда мировой порядок стал централизованным (ты б дал добро на такое)?
|
|
Вт Май 10, 2011 7:42 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Такое чувство, что ты, ESTRELLA, винишь ветеранов в том, что они выйграли войну и связываешь эту победу со многими неудачами нынешней РФ
На самом деле мне лень, тебе что то доказывать, потому-что понимаю, что ты останешься при своем мнении, а слова мои уйдут в пустоту.
Поэтому хочу поинтересоваться, какой праздник ты считаешь значимым?
П.С. Что-то для игрового форума, мы слишком разошлись.
|
|
Вт Май 10, 2011 7:52 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Я как то предлагал Сирасу давать игрокам и форумчанам анлим-баны за любое проявление расизма и фашизма.
На iccup'е такое практикуют
а есстрела админ?
|
|
Вт Май 10, 2011 7:58 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
До этого сообщения хоть одно оскорбление покажи - кроме "жидкий мозг" с этим не один человек не сможет не согласится.
Че ты несешь! тебе даны цифры (невероятные, которые я даже себе с трудом представляю)
тебе я объясняю- так сказать впихиваю, хоть немного морали в твой ебанутый мозг, твое мнение аморально, нечеловечно и просто быдломнение. Если тебе не понятно что я излагаю и ты со мной не согласен, задавай вопросы.
У меня у самого к те вопрос ты бы хотел чтоб погибло 300млн человек и тогда мировой порядок стал централизованным (ты б дал добро на такое)? |
Оскорбление при отсутвии доводов - это касательно твоего предыдущего поста, квотить не буду, сам можешь страничку перелистнуть. Моё мнение не слепо и обдумано, в отличии от твоего, а касательно "быдленно" - как раз всё быдло 9 мая выпивает, радуется, кричит ура и ни о чём не думает. Я бы дал добро.
 |
 |
Такое чувство, что ты, ESTRELLA, винишь ветеранов в том, что они выйграли войну и связываешь эту победу со многими неудачами нынешней РФ
На самом деле мне лень, тебе что то доказывать, потому-что понимаю, что ты останешься при своем мнении, а слова мои уйдут в пустоту.
Поэтому хочу поинтересоваться, какой праздник ты считаешь значимым?
П.С. Что-то для игрового форума, мы слишком разошлись. |
Я ветеранов не трогаю, мне на них побоку и не собираюсь не говорить им что либо из своих мыслей, ни тем более с улыбкой на лице кричать я вам благодарен за победу, при этом ни делая ничего для этих ветеранов. В сторонке лучше постою.
О неудачах я говорю нынешнего общества в целом, оно не состоятельно и вырождается, и выход я вижу только в централизации, что возможно только силой по объективным причинам.
А обвиняю только здесь присутствующих в лицемерии и в отсутствии желания думать.
О значимости праздников я не задумывался, да и не вижу особого смысла, для меня все праздники в общем-то примерно одинаковы.
 |
 |
Я как то предлагал Сирасу давать игрокам и форумчанам анлим-баны за любое проявление расизма и фашизма.
а есстрела админ? |
Если ты настолько дебил, что увидел в моих постах фашизм или расизм, мне нечего сказать.
Я не админ.
Вт Май 10, 2011 8:18 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
У меня у самого к те вопрос ты бы хотел чтоб погибло 300млн человек и тогда мировой порядок стал централизованным (ты б дал добро на такое)? |
 |
 |
Я бы дал добро. |
 |
 |
а есстрела админ? |
 |
 |
Если ты настолько дебил, что увидел в моих постах фашизм или расизм, мне нечего сказать.
Я не админ. |
Я с тобой закончил
|
|
Вт Май 10, 2011 8:29 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Посмотри сначала значение слов расизм и фашизм, у меня возникло ощущение, что ты не имеешь ни малейшего представления что они означают.
Вт Май 10, 2011 8:46 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Я ветеранов не трогаю, мне на них побоку и не собираюсь не говорить им что либо из своих мыслей, ни тем более с улыбкой на лице кричать я вам благодарен за победу, при этом ни делая ничего для этих ветеранов. В сторонке лучше постою.
О неудачах я говорю нынешнего общества в целом, оно не состоятельно и вырождается, и выход я вижу только в централизации, что возможно только силой по объективным причинам.
А обвиняю только здесь присутствующих в лицемерии и в отсутствии желания думать.
О значимости праздников я не задумывался, да и не вижу особого смысла, для меня все праздники в общем-то примерно одинаковы.
|
Ничего не делая? Или отсутствия желания что либо делать? А разве не достаточно, возложить букет к памятнику или хотя бы поздравить своих бабушек и дедушек?
Ты говоришь о несостоятельности общества, а разве вот этот похеризм - "я лучше в сторонке постою", не пораждает несостоятельность общества? Как раз таки эта "несостоятельность" и паразитирует из-за отсутвия желания что - либо делать.
А как ты себе представляешь централизацию власти? это уже из рода фантастики... Ядерное оружие успокоит пожалуй, любую страну, стремящуюся взять всю власть в свои руки... Думай глобальнее, а то ты частенько упускаешь фактор "последствий"
|
|
Вт Май 10, 2011 9:17 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Ничего не делая? Или отсутствия желания что либо делать? А разве , возложить букет к памятнику или хотя бы поздравить своих бабушек и дедушек?
Ты говоришь о несостоятельности общества, а разве вот этот похеризм - "я лучше в сторонке постою", не пораждает несостоятельность общества? Как раз таки эта "несостоятельность" и паразитирует из-за отсутвия желания что - либо делать.
А как ты себе представляешь централизацию власти? это уже из рода фантастики... Ядерное оружие успокоит пожалуй, любую страну, стремящуюся взять всю власть в свои руки... Думай глобальнее, а то ты частенько упускаешь фактор "последствий" |
Если ты так уважаешь и чтишь эту победу и считаешь что положить цветы - это самое лучшее проявление чувства глубокой благодарности ветеранам, то твоя мораль сгнила до корней. Это верх лицемерия, говорить о важности такого праздника и прочем, и при этом с чистой совестью заявлять на всю округу - я отдал дань уважения живущим в хер пойми каких условиях ветеранам, я положил цветы на могилку!
Касательно "я лучше в сторонке постою" - я из твоего контекста понавырываю фраз и будет не менее шикарно смотреться. Это было сказано о ветеранах, я не собираюсь их ни оскорблять, ни изображать какие-то глубокие тёплые чувства. В этом никакого смысла, кроме сомнительно удовольствия от глумления над людьми.
Что за глупость дальше о несостоятельности, речь об туевой хуче стран и государств идёт, пока их много каждое хочет больше, хочет кого-то подмять, нагнуть и т.д.
Я как раз глобально и думаю. Пока государств много, идёт грызня, если государство будет одно, грызни не будет. Речь о пользе для людей в целом, при едином государстве силы не будут затрачиваться на междоусобицы, общий прогресс будет проще и быстрей. То что это из разряда фантастики я не спорю, никто на такое не согласится в сложившейся системе, где каждый ищет индивидуального блага, будь то конкретный человек или государство. На данный момент централизация невозможна, случится просто напросто катастрофа. Но от этого ничего не меняется, общество в целом только теряет от раздробленности.
Вт Май 10, 2011 9:35 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Я ветеранов не трогаю, мне на них побоку и не собираюсь не говорить им что либо из своих мыслей, ни тем более с улыбкой на лице кричать я вам благодарен за победу, при этом ни делая ничего для этих ветеранов. В сторонке лучше постою. |
Лучшая награда старикам и ветеранам видеть как их потомки живут и радуются жизни учатся, работают, отдыхают, рожают детвору, нет лицемерия в просто улыбке и словах благодарности старикам за то что они выжили и смогли нам это все дать.
А в сторонке стоит еблан и думает, вот сдохли бы вы старые в годы войны, ну и еще пара сотен миллионов людей, тогда было бы лучше. лечись мурзилка
|
|
Вт Май 10, 2011 9:37 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Тота они такие все поголовно радостные ходят, прям светятся от счастья.
Вт Май 10, 2011 9:46 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Тота они такие все поголовно радостные ходят, прям светятся от счастья. |
Парни успокойтесь!
Я уважаю стариков!
Радостные они от того что пережили ещё один год без "Бомбёшек.пуль.гранат.танков." Они даже выспаться не могли нормально и скажем так "Жрали всякую хуйню" а то и вообще нечего не ели!
Это мы щас как скоты сытимся "чипсами.пивом.сигаретами.машинами. и т.д!
но я и за то что бы множество государств обьеденились в одну! я думаю это будет лучше! но и заметьте,число грабижей может возрасти и так же может начаться хаус!
Я сам 7 числа был,на кладбище и ложил цветы тем, кого не знаю и не разу не видел! и для себя я знаю,что это лучшее что я могу сделать!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Май 10, 2011 10:46 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Если ты так уважаешь и чтишь эту победу и считаешь что положить цветы - это самое лучшее проявление чувства глубокой благодарности ветеранам, то твоя мораль сгнила до корней. Это верх лицемерия, говорить о важности такого праздника и прочем, и при этом с чистой совестью заявлять на всю округу - я отдал дань уважения живущим в хер пойми каких условиях ветеранам, я положил цветы на могилку!
Касательно "я лучше в сторонке постою" - я из твоего контекста понавырываю фраз и будет не менее шикарно смотреться. Это было сказано о ветеранах, я не собираюсь их ни оскорблять, ни изображать какие-то глубокие тёплые чувства. В этом никакого смысла, кроме сомнительно удовольствия от глумления над людьми.
Что за глупость дальше о несостоятельности, речь об туевой хуче стран и государств идёт, пока их много каждое хочет больше, хочет кого-то подмять, нагнуть и т.д.
Я как раз глобально и думаю. Пока государств много, идёт грызня, если государство будет одно, грызни не будет. Речь о пользе для людей в целом, при едином государстве силы не будут затрачиваться на междоусобицы, общий прогресс будет проще и быстрей. То что это из разряда фантастики я не спорю, никто на такое не согласится в сложившейся системе, где каждый ищет индивидуального блага, будь то конкретный человек или государство. На данный момент централизация невозможна, случится просто напросто катастрофа. Но от этого ничего не меняется, общество в целом только теряет от раздробленности. |
ты или не читаешь что я пишу или не думаешь... Покажи мне где я написал,что самое лучшее появление чувства благодарности ветеранам - положить цветы к памятнику? Если уж у меня сгнила мораль, то у тебя ее похоже вообще не было: Писать о том как ветераны херово живут и при этом быть настолько похерестически настроеным, для тебя возложить цветы к памятнику - пустая трата времени, так сделай что то больше?.... ах да, я забыл, тебе же побоку
|
|
Ср Май 11, 2011 4:41 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ППС: С тобой разговаривать блин легче об дерево головой сразу долбануться... |
Ну насчет ноль инфы эт я загнул со злости... но по теме 9 мая ты ничего не сказал, что и ожидалось. |
Ты и не говорил именн о 9 мая. А насчёт этого я вот что думаю: 9 мая празднуется только в России и СНГ, потому что в этот день было обьявлено о победе в Великой Отечественной войне, а в Европе и США празднуют 8 мая, капитуляцию Германии, и также 2 сентября - капитуляцию Японии и конец Второй мировой.
Так что надо различать 2 мировую и ВОВ, это две разные войны, а не одна. Нашим пришлось против всей европы ополчиться, защищая страну. Не только против Гитлера.
Я помню как прадед мне рассказывал о своих подвигах и своего отца. То была жизнь на грани, вся планета на грани была.
Дальше. Раз уж заговорили о едином правительстве, то этого никогда не случится. Пока все ищут выгоды, оно нахер никому не нужно. И уже которую тысячу лет принцип "разделяй и властвуй" проявляет себя в полной мере. И человечество дошло до критической точки: вымерание европы и России, межрассовые войны, делёжка денег и власти. Кому это нужно будет через тысячу лет? И пока все живут для себя и сегодня, не думая о том, что завтра будет, то вся эта хрень так и будет продолжаться. Надо мыслить иначе, но пока что всё наоборот, и мы уходим больше в сторону регресса.
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Ср Май 11, 2011 12:50 pm |
|
 |
|
|