Изменения в лучшую сторону на форуме, нужны ли? |
Да |
|
70% |
[ 26 ] |
Нет |
|
13% |
[ 5 ] |
Всё равно |
|
16% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
|
|
бред то бредом, но владелец серва ни ты и ни я ....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Июн 26, 2011 12:19 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
бред то бредом, но владелец серва ни ты и ни я .... |
ну значит я и обращаюсь к нему, владельцу проекта
|
|
Вс Июн 26, 2011 12:34 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
так тебе уже ответили )
 |
 |
Еще раз повторяюсь шаблон нужен по тематике игры CS. |
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Июн 26, 2011 12:40 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
ну тугодум я значит
|
|
Вс Июн 26, 2011 12:42 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
а что плохого в шаблоне с кс?
неужели потом нельзя будет сделать кучу веток.
Вс Июн 26, 2011 7:41 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
в том что, никто не хочет взяться за это и нарисовать хороший дизайн под это : )
|
Вс Июн 26, 2011 7:45 pm |
|
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
в том что, никто не хочет взяться за это и нарисовать хороший дизайн под это : ) |
За хорошо нарисованный шаблон нужно лаве платить - вот в чем проблема 
Вс Июн 26, 2011 7:51 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Ждем Олега )
но проблема в другом, - не стоит гнаться за лаве, - само придет )
|
Вс Июн 26, 2011 10:00 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ога. сутками особенно если на форуме торчать.. конечно жы оно придёт само. Только придёт не деньга, а чорная такая, с косой, за тобой. Хз, у тебя может и по другому)
|
|
Пн Июн 27, 2011 4:24 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
не, я у меня также 
|
Пн Июн 27, 2011 6:46 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
Олег, где новый движок форума 
Сб Авг 13, 2011 3:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Хер с ним пока что с движком и оформлением, действительно стоить поделить форум на подразделы более, чем есть на данный момент. Требуется уделить на это только время, не более. Развитие проекта всем, без исключения, принесёт пользу, так или иначе. У нас есть крепкое сообщество и несколько незаурядных серверов Олега. Я, лично, не понимаю, почему большой брат не заморачивается с развитием проекта, это, при должном внимании, может принести неплохие дивиденды в будущем, при этом не нужно искать незанятую нишу в экономическом пространстве. Сервера стабильны и интересны, сообщество инициативно и полно амбиций, как юношеско-несбыточных, так и осуществимых. Реклама - верный приработок, требуется лишь уделить внимание. Если человек создал сервера и форум, незачем останавливаться на достигнутом, почему бы не попробовать выжать из своего творения максимум и заработать на этом.
Сб Авг 13, 2011 11:16 pm |
 |
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
Хер с ним пока что с движком и оформлением, действительно стоить поделить форум на подразделы более, чем есть на данный момент. Требуется уделить на это только время, не более. Развитие проекта всем, без исключения, принесёт пользу, так или иначе. У нас есть крепкое сообщество и несколько незаурядных серверов Олега. Я, лично, не понимаю, почему большой брат не заморачивается с развитием проекта, это, при должном внимании, может принести неплохие дивиденды в будущем, при этом не нужно искать незанятую нишу в экономическом пространстве. Сервера стабильны и интересны, сообщество инициативно и полно амбиций, как юношеско-несбыточных, так и осуществимых. Реклама - верный приработок, требуется лишь уделить внимание. Если человек создал сервера и форум, незачем останавливаться на достигнутом, почему бы не попробовать выжать из своего творения максимум и заработать на этом. |
а теперь скажи на человеческом языке... шутки шутками но тут есть существенные слова...
и есче...Естрелла, дай асю
|
|
Сб Авг 13, 2011 11:20 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
а теперь скажи на человеческом языке... шутки шутками но тут есть существенные слова...
и есче...Естрелла, дай асю |
Протрезвею - перефразирую и дам асю, днюху с роднёй справлял)) Какие существенные слова кста?))
Сб Авг 13, 2011 11:26 pm |
 |
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |
и есче...Естрелла, дай асю |
Протрезвею - перефразирую и дам асю, днюху с роднёй справлял)) Какие существенные слова кста?)) |
бугага...просто интересно как ДОЛГО ты отходишь))
|
|
Вс Авг 14, 2011 1:57 am |
|
 |
|
|