Автор |
Сообщение |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
развели бодягу!!!!!!!!! че толку что вы все посты эти создаёте!! вообще бесполезно!!!!! |
я тож ни могу догнать накой они фиг создают эти посты лучшеб их соблюбдали))))
Чт Июл 30, 2009 11:13 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
6eIIIeHa9l.TabYPeTka а сам то насоздавал куча тупых тем 
Пт Июл 31, 2009 5:37 am |
|
 |
klon

|
|
|
Пздц,завтра,бодун ко мне придешь,я разочеруюсь,в смысле жизни!И вот,короче,ты меня, уже 7 лет достаешь запятая и вообще запятая ты персонаж вымошленный точка и хз что я там наделал ошибок з0апятая девушка разрешила запятая короче я спать точка
|
|
Сб Авг 01, 2009 3:45 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
Oo ешё один сумашедший
Сб Авг 01, 2009 8:02 am |
|
 |
klon

|
|
|
 |
 |
Пздц,завтра,бодун ко мне придешь,я разочеруюсь,в смысле жизни!И вот,короче,ты меня, уже 7 лет достаешь запятая и вообще запятая ты персонаж вымошленный точка и хз что я там наделал ошибок з0апятая девушка разрешила запятая короче я спать точка |
мдааа no comments....
|
|
Сб Авг 01, 2009 3:46 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
а вот неифга нажраться до такого сосотояния! )
|
|
Сб Авг 01, 2009 3:47 pm |
|
 |
klon

|
|
|
да ну,ты чего,брось,это всё предрассудки 
|
|
Сб Авг 01, 2009 4:05 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
да ну,ты чего,брось,это всё предрассудки  |
2й алкаш)))) и 3й все в зборе
Сб Авг 01, 2009 5:12 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
А я Ничего не имею против Bo_dun, мне кажется игрок отличный, и админ превосходный!
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:12 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Да бо дун вобще отличный парень читеров банит малолеток затыкает надоедливых малолеток читеров блиндид и гагаед кароч довайте все будем ему поклоняться =)
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:14 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
А я Ничего не имею против Bo_dun, мне кажется игрок отличный, и админ превосходный! |
ты хотел сказать какой он ужастный и просто мега жесть рвет всех на баны (я перевел все что скрывалось под милой строкой) 
Сб Авг 01, 2009 5:17 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
Да бо дун вобще отличный парень читеров банит малолеток затыкает надоедливых малолеток читеров блиндид и гагаед кароч довайте все будем ему поклоняться =) |
я считаю что мне можно ящик пива высылать по почте и тогда все будет ок_ЖЕ
Сб Авг 01, 2009 5:18 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А я Ничего не имею против Bo_dun, мне кажется игрок отличный, и админ превосходный! |
ты хотел сказать какой он ужастный и просто мега жесть рвет всех на баны (я перевел все что скрывалось под милой строкой)  |
почему же я же ясно выразился что Bo_dun Отличный игрок, и Превосходный админ. В моих фразах есть китайские слова? я непойму, я с ним играл он арентируется в темноте как Pro игрок и банит чесно. Я незамечал за ним никаких лишних действий.
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:20 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ты хотел сказать какой он ужастный и просто мега жесть рвет всех на баны (я перевел все что скрывалось под милой строкой)  |
почему же я же ясно выразился что Bo_dun Отличный игрок, и Превосходный админ. В моих фразах есть китайские слова? я непойму, я с ним играл он арентируется в темноте как Pro игрок и банит чесно. Я незамечал за ним никаких лишних действий. |
та ты не боись я читаю по твоим мыслям и перевожу бодун злобный задрот и убийца читеров (ужас такие слова) 
Сб Авг 01, 2009 5:25 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
почему же я же ясно выразился что Bo_dun Отличный игрок, и Превосходный админ. В моих фразах есть китайские слова? я непойму, я с ним играл он арентируется в темноте как Pro игрок и банит чесно. Я незамечал за ним никаких лишних действий. |
та ты не боись я читаю по твоим мыслям и перевожу бодун злобный задрот и убийца читеров (ужас такие слова)  |
у меня Возникли вопросы, чево я должен боятся? и почему сразу задрот?
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:27 pm |
|
 |
|
|