Server: Cs.Alf-Studio.Ru SuperHero Mod
Nick: RFoNline_Club l 3Jlo
Reason: Мат, оскорбления, клевета.(Большая продолжительность, т.к. на серве сидит почти весь день).
Данный игрок сегодня с самого утра кроет на меня матом в чате, оскорбляет. Утверждает, что я якобы использую WallHack.(При этом проявляет вырвиглазное нубство).
Server: Cs.Alf-Studio.Ru SuperHero Mod
Nick: RFoNline_Club l 3Jlo
Reason: Мат, оскорбления, клевета.(Большая продолжительность, т.к. на серве сидит почти весь день).
Данный игрок сегодня с самого утра кроет на меня матом в чате, оскорбляет. Утверждает, что я якобы использую WallHack.(При этом проявляет вырвиглазное нубство).
да у него всяко вх + реклама чит портала =) так тчо автор спалился уже)
Сб Авг 01, 2009 7:28 pm
ne4eHbka
Зло пипец нуб проста весь кайф от игры портит качнул exodys кроме него ни чего и не делат сидит увидит ехом килл надаедает... я его стебать после такого наченаю
Сб Авг 08, 2009 12:50 pm
SilentScream
Цитата:
да у него всяко вх + реклама чит портала =) так тчо автор спалился уже)
Данный чит портал не нуждается в "рекламе". А я админ сервера CS того портала.
Зло пипец нуб проста весь кайф от игры портит качнул exodys кроме него ни чего и не делат сидит увидит ехом килл надаедает... я его стебать после такого наченаю
думаешь кому то интреесно слушать про твои героические заслуги?
Пт Авг 14, 2009 8:49 pm
ne4eHbka
Да мне поф зло флудяра пальнули его сразу читер у него... и арёт мля полчяса читер читер читер чи....тер.