Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Resedent задрали банить не за что .
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Resedent задрали банить не за что .
Автор Сообщение
Resedent

Сообщение Resedent задрали банить не за что . Ответить с цитатой
Мой ник Resedent меня уже тут многие знают как честного игрока .
Однако у меня возникли трения с 1ним нубом , бодун который , его бесит что я его часто убиваю он меня раньше выкидывал , я честно сказал что он нубло читерскае , и могу ещё раз 30 сказать .
Вы бы лучше бодуна банили и подобных ему читеров .
Хорош меня банить я честный игрок , у меня IP динамический как у 30% пользователей, давай их тоже банить ?
Прошу меня не банить а с бодуна снять меры админы , чтоб он не творил что захочет .

Я знаком с некотороми админами , про который бодун говорил "плохие вещи " в голосовой чат .

Вт Окт 13, 2009 2:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

Сообщение Re: Resedent задрали банить не за что . Ответить с цитатой
Resedent писал(а):
Однако у меня возникли трения с 1ним нубом , бодун который , его бесит что я его часто убиваю он меня раньше выкидывал , я честно сказал что он нубло читерскае , и могу ещё раз 30 сказать .
Хорош меня банить я честный игрок , у меня IP динамический как у 30% пользователей, давай их тоже банить ?
Прошу меня не банить а с бодуна снять меры админы , чтоб он не творил что захочет .

Я знаком с некотороми админами , про который бодун говорил "плохие вещи " в голосовой чат .

Ну для того, чтобы доказать что Бо и правда читер, тебе потребуется док-во в виде демки. Говоря про какие-то "меры" ты имел ввиду права? : D Так тебя забанили или нет?

Вт Окт 13, 2009 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
мне всегда нравилось когда меня нубом называют
довай товарищ адекват обоснуй что я нуб для начала
терь в долрожку подкину а ты считаешь что ты настолько хорошо играешь что меня бесит когдаты меня убиваешь и я за это тебе даю бан? ой нуда вы раскрыли мою страшную мать ее тайну я баню всех кто мен чясто убивает ага каненчо
я честно гваоря крайне редко польхуюсь голосовым чятом хз что я там гвоарил если я лично обьщяюсь с каждым админов в тс да и в аське и зачем мне чтото плохое про них гваорить в игре в их отсутсвие если я могу им это все влицо скзать грубо гваоря? в чем смысл то?
ну и напоследко ты стопервый нубас с динамик айпи который гвоарит что я читер а что они сами четсные игроки.
начнем с простого я тебябаню когда я тебя баню я пишу причину может быть это тебе поможет включить мозг и начинать думать а что же ты такого делашеь что ловишь баны?
да и в банилст тебе бы не мешало заглянуть.
я повторяю для всех присутсвующих ВАС НУБАСОВ которые обходят МОИ баны динамик айпи не спасет я вас под любым ником спалю РАНО или ПОЗДНо это без вариантов.
да и дайте мне демку де я читерю всегда хотел на себя со стороны посмотреть
Вт Окт 13, 2009 2:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Resedent

Bo dun писал(а):
мне всегда нравилось когда меня нубом называют
довай товарищ адекват обоснуй что я нуб для начала
терь в долрожку подкину а ты считаешь что ты настолько хорошо играешь что меня бесит когдаты меня убиваешь и я за это тебе даю бан? ой нуда вы раскрыли мою страшную мать ее тайну я баню всех кто мен чясто убивает ага каненчо
я честно гваоря крайне редко польхуюсь голосовым чятом хз что я там гвоарил если я лично обьщяюсь с каждым админов в тс да и в аське и зачем мне чтото плохое про них гваорить в игре в их отсутсвие если я могу им это все влицо скзать грубо гваоря? в чем смысл то?
ну и напоследко ты стопервый нубас с динамик айпи который гвоарит что я читер а что они сами четсные игроки.
начнем с простого я тебябаню когда я тебя баню я пишу причину может быть это тебе поможет включить мозг и начинать думать а что же ты такого делашеь что ловишь баны?
да и в банилст тебе бы не мешало заглянуть.
я повторяю для всех присутсвующих ВАС НУБАСОВ которые обходят МОИ баны динамик айпи не спасет я вас под любым ником спалю РАНО или ПОЗДНо это без вариантов.
да и дайте мне демку де я читерю всегда хотел на себя со стороны посмотреть

хорош меня банить иди читеров дови дай норм играть

Вт Окт 13, 2009 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

я те буду банить буду и буду и буду и буду буду буду буду до тех пор пока ты либо
1 Не отсидишь бан до конца
2 ПОка все твои баны начиная с бана за Вх не снимут в банлисте
3 пока ты не воспользуешься платным разбаном
других вариантов нет
зы.я баню ты не волнуйся
Вт Окт 13, 2009 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Resedent

Bo dun писал(а):
я те буду банить буду и буду и буду и буду буду буду буду до тех пор пока ты либо
1 Не отсидишь бан до конца
2 ПОка все твои баны начиная с бана за Вх не снимут в банлисте
3 пока ты не воспользуешься платным разбаном
других вариантов нет
зы.я баню ты не волнуйся

Вх ?? ты меня с собой не путай
Я не когда не пользовалса читами - ненавижу читеров

Вт Окт 13, 2009 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

а с чего ты взял что я вх пользуюсь? у тебя етсь демки может быть которые показывают мое стопрцоентное вх? говарить можно все что угодно.
то что ыт читеров ненавиидешь не означает не 1 местом что ты сам не можешь юзать читы.
а с чего ыт взял что это ятебе бан за вх дал? я баню сех кто есть по банлисту.предьявляй притензии к тому кто тебя забанил за вх хотя я тебе уже все по пунктам расписал.
Вт Окт 13, 2009 6:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Resedent

Bo dun писал(а):
а с чего ты взял что я вх пользуюсь? у тебя етсь демки может быть которые показывают мое стопрцоентное вх? говарить можно все что угодно.
то что ыт читеров ненавиидешь не означает не 1 местом что ты сам не можешь юзать читы.
а с чего ыт взял что это ятебе бан за вх дал? я баню сех кто есть по банлисту.предьявляй притензии к тому кто тебя забанил за вх хотя я тебе уже все по пунктам расписал.

какой ВХ во 1х я не пользуюсь читами ,во 2х докажи мне что был вх , в 3х я не буду платить тебе за раз бан .

Вт Окт 13, 2009 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ты дурной? еще раз мой пост перчитай и проникнись его смыслом
госпади тебе вобще опасно играть на зм ты посл рассудок вдиимо теряешь если даешь ТАКИЕ ответы на мои посты
Помни АДмин не каму ен чего не должен все сделано для вашего удобства есть бан тащи демку нет демки иди нафиг
мне плотить не нада читай закрепленые темы не ешь мозг
перчитай предедущий пост
как захорчешь написать еще 1 тупой пост еще раз прочитай мой предедущий пост
если и после этого я увижу пост без смысла то я тебя поздравлю с званием нового неадекватного клована на форуме.
Вт Окт 13, 2009 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belov_)

бодун ты и в правду с котушек слетаешь!!!
я заходил на зм видел твою реакцию
Вт Окт 13, 2009 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kopo6ko

Resedent писал(а):

Вх ?? ты меня с собой не путай
Я не когда не пользовалса читами - ненавижу читеров

Bo dun писал(а):
.

и это правда - я не навидел читеров и юзал читы чтоб долбить читеров Laughing Laughing Laughing
Вт Окт 13, 2009 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
*encore*

2 Resedent:
объясняю по существу. дело было так:
кто-то (не важно кто) дал тебе бан за WH (ошибочно или нет - не мне судить). далее тебе либо лень (помнится что ты говорил что не любишь шариться по сайтам) либо просто пофигу было на это, хотя стоило то всего лишь кинуть дэмо на этот форум и от тебя отстали бы сразу же, еслибы не было сомнений. в результате ты имеешь то что имеешь.
Вт Окт 13, 2009 8:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resedent

ладно я отсижу бан , увидемся через месяц , пока на другом сервере 1е место займу

Вт Окт 13, 2009 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PleomaX

Cool -))
Вт Окт 13, 2009 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Сообщение Re: Resedent задрали банить не за что . Ответить с цитатой
Resedent писал(а):

Ну во-первых, товарищ Резидент, убавьте пыл.
во-вторых, своими репликами нелицеприятного характера вы вряд ли чего добьетесь. Лучше б вместо того как писать всякую чушь в своих постах, при первом бане залили бы демочку с баном своим и товарищи админы рассмотрели бы вашу жалобу. а так вы голословны

Вт Окт 13, 2009 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: