Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
Двойники |
|
Я знаю что на sh есть регистрация ника, а что делать с зм? у меня ник "John Rambo", а заходит постоянно "John Rambo." но ладно я.. есть у нас общий друг "Golden ocean. У него тоже двойник и я уверен что это тот же самый человек делает.
Вот я интересуюсь что с такими делают? Один из админов который был в данный момент в игре прямым текстом заявил "xz".
|
|
Вт Дек 15, 2009 7:52 pm |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
тут про бан нет ни капли... Рэмбо пишет не потому что его забанили а потому что кто-то использует его ник. И харе тут умничать, снчала прочитай чем линкаешь от и до.
|
|
Сб Дек 26, 2009 10:07 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
 |
 |
извините я не админ ну мне так хочется это сказать Темы оформленные не по образцу будут закрываться, удалятся или игнорируются. |
ты словечко будут забываешь.
|
|
Сб Дек 26, 2009 10:09 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
извините я не админ ну мне так хочется это сказать Темы оформленные не по образцу закрываться, удалятся или игнорируются. |
Оо чё то я вобще не понял. Раздел называется "нехорошие люди" я написал про нехороших людей, "двойников". Чё то неправильно?
|
|
Вс Дек 27, 2009 8:37 am |
|
 |
FrosTik

|
|
|
Ну у одного тебя двойники недавно Т3 ваще какойто заходил странный всех в клан набирал хотя набора нету 
Вс Дек 27, 2009 10:52 am |
 |
 |
serejka96

|
Re: Двойники |
|
 |
 |
Я знаю что на sh есть регистрация ника, а что делать с зм? у меня ник "John Rambo", а заходит постоянно "John Rambo." но ладно я.. есть у нас общий друг "Golden ocean. У него тоже двойник и я уверен что это тот же самый человек делает.
Вот я интересуюсь что с такими делают? Один из админов который был в данный момент в игре прямым текстом заявил "xz". |
в вашем случае я сам растерялся) Ну Пшите Sirasu он всё решит) удачи 
|
|
Вс Дек 27, 2009 5:58 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
 |
 |
 |
 |
Вот я интересуюсь что с такими делают? Один из админов который был в данный момент в игре прямым текстом заявил "xz". |
в вашем случае я сам растерялся) Ну Пшите Sirasu он всё решит) удачи  |
Т.е. Вы хотите чтоб я, писал лично сирасу и отвлекал такой ерундой его драгоценное время? Это я писал всем. И пусть они "там наверху)" все вместе решают что делать.
|
|
Вс Дек 27, 2009 7:29 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
 |
 |
Ну вообще особо не парся - если в игре 2 одинаковых ника - 1го забаним со сменой ника на 5 минут ( отличить нубаса с чужим ником от топового играка сможет любой ) , если через 5 минут опять войдет на сутки получит . банитса по IP . ну а когда нет админов Voteban тебе в помощ , или пиши админам в аську/скайп или чё там ещё у кого стоит
Бругое дело если под вашим ником читер зашел - вот тут начнутса проблеммы .
Во 1х разбан - врятли ты докажиш что тебе дали OB за просто так ( так как демки у тебя не будет предедущей ) следовательно разбан платный
2е - не кто тебе не будет гарантировать что тебя также не подставят 2й,3,й и 223й раз .
есть решение если у тебя статический IP ( 1н IP адрес ) когда будеш подовать заявку на разбан пиши свой IP . далее если твой ник будет забанин с другого IP ты сможеш и дальше играть ( хотя не знаю соглосятса ли на это другие админы )
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Вс Дек 27, 2009 9:34 pm |
|
 |
|
|