Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Почему за reconnect 8 hours бана?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Почему за reconnect 8 hours бана?
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Почему за reconnect 8 hours бана? Ответить с цитатой
1.Carnage > Golden Ocean
2.zm
3.[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'reconnect'
[AMXBANS] Length: '8 hours'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:631771902'
[AMXBANS] Your IP: '188.168.28.1'
[AMXBANS] ===============================================
Not recording a demo.
recording to alfzm.dem.
4.Демка пока еще кривая,может в этом случае ее и не нада?
5.За реконнект дается 1 час,а не 8 Exclamation если админ Тюльпан етого не знает,то ето его проблемы! Rolling Eyes Будет ли у меня анбан?
Пт Янв 29, 2010 7:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
К тому моменту, как тов. Олег прочтет твое сообщение - тебя еще раз 10 забанят Smile
Мой совет - лучше реконнектов не делать. Если уж совсем не хочется, чтобы кто-то тебя убил или заразил - напиши в консоли kill.
Пт Янв 29, 2010 7:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Кенни за что?У меня статик ip заити все равно не смогу только через 8 часов.Да и бан не справедливый!!!Я был не 1 зомби,просто подсадили в библиотеке,а на 2 етаже сидел тюльпан,он стал меня бить,оставалось 200 хп,я взял и вышел!Я редко ето делаю!!!катра токсик хаус,если кто не понял.
Пт Янв 29, 2010 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Скажу по другому - реконнект В ЛЮБОМ ВИДЕ запрещен, так понятно?)

За что, за что - за все то же ) За реконнекты )
Пт Янв 29, 2010 7:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

1 час бы я отсидел и тут не написал,а 8 часов!!!Я ведь знаю,что за реконнект 1 час,зачем 8? Question Чтобы показать свою неогранниченную власть?Вообще многие делали так как я и даже хуже,но вот так забанили только меня,и даже не ясно чем это я так насолил товарищу Тюльпану? Rolling Eyes
Пт Янв 29, 2010 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Да я и не отрицаю это!да,запрещен,когда 1 зомби,его все мочат и он делает реконнект,я ЭтО часто видел,и многих не банили даже за ето!
Пт Янв 29, 2010 7:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Да потому что это достает до безобразия. Давайте все делать реконнекты, когда у нас хп мало, вот тогда охрененно играть будет. Весь смысл игры вообще пропадает.

Лично я бы дал бан на день без зазрения совести, так что тебе повезло, что это был не я Wink

Еще, дело в том, что админ не может перебанить весь серв за реконнекты - тогда онлайн будет нулевой. Видимо ты чем-то приглянулся тюльпану. Хотя я бы разок забанил всех за реконнект - тогда бы в следующий раз сто раз подумали, перед тем, как снова его делать.

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Пт Янв 29, 2010 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Пт Янв 29, 2010 7:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Хм,Кенни ты встал на сторону Тюльпана?ты бы тоже на 8 часов вот так??? Wink
Пт Янв 29, 2010 7:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

ТЫ БЫ НЕ ДАЛ!!!!!!
Пт Янв 29, 2010 7:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Golden Ocean писал(а):
ТЫ БЫ НЕ ДАЛ!!!!!!

Ты меня плохо знаешь.
И на будущее предупреждаю ВСЕХ - я влеплю 1 день бана за реконнект, чтобы не повадно было.

И прекрати флудить здесь - охота поболтать - "свободное общение" прямо по соседству.
Пт Янв 29, 2010 7:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Ну не знаю чем это я ему приглянулся так,была симпатия к нему....но видимо конец ей.как то странно это,чем то видимо я обозлил человека,он знал что там идет подсад,так как админы могут весь чат читать,ему не удалось меня убить,ну он и прописал бан,повторяю,если бы на 1 час,я сюда даже бы не глянул!Вот так.
Пт Янв 29, 2010 8:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Админов тоже надо понимать - когда на серве творится бардак и анархия - надежда только на них. Если же мы будем всех гладить по голове за реконнекты, блоки и т.п. мы рискуем погрузиться в первобытный хаос, поэтому иногда необходимо проявить жестокость, чтобы один раз как следует получив по голове, человек сто раз подумал перед тем, как повторять (намеренно) свою ошибку. Админы не лапочки и такими быть не должны. Админов не нужно любить, лизать им задницы - их надо уважать, ибо они изо всех сил стараются поддерживать порядок. Самое идеальное - когда люди на сервере вообще не знают админов по никам. При этом читеры или злостные нарушители будут находится в постоянном страхе получить по шапке (правда тут я изрядно загнул, ибо ни первые, ни вторые обычно не имеют ни страха, ни стыда, но позвольте мне пофантазировать).

Вообщем как-то так. Если ты получил бан, пусть даже сроком больше чем нужно, нечего дуться - ты сам виноват, в следующий раз ты уже наврядли будешь делать то же самое. Так что "ошибку" (как ты заявляешь) тюльпана я считаю необходимым расценивать как вполне оправданную поучительную жестокость (эдакий кнут). Это один из редких моментов, когда я полностью солидарен с тюльпаном. Так что если у тебя достаточно терпимости и серого вещества в голове, ты поймешь ситуацию и не будешь держать зла на админов, без обид Wink
Пт Янв 29, 2010 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~PRO_A_ONE~Filatov

как всегда кенни размажет тему на пол экрана. и дочитывать не хочется всё равно не прав будешь Smile
оффтоп на супер херо ты появляешься?

300murlocs.com
Пт Янв 29, 2010 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Оооочень редко, но бываю
Пт Янв 29, 2010 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Мда,Кенни почитал твои умные мысли,честно говоря стало легче,чуть Wink .Да пофиг с этим баном,отсижу 8 часов,не так уж и многа.Впредь буду осторожен.Тему можно закрыть.
Пт Янв 29, 2010 9:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: