Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ktota ukral mi nik!!!!

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ktota ukral mi nik!!!!
Автор Сообщение
lambada

Сообщение Ktota ukral mi nik!!!! Ответить с цитатой
Moi nik lambada i ktoto spor jevo kogda ja pitajus igrat mena kick ncorect nick or pasword, mozna kakta dostat mi nik obratno?
Potomu4to nexo4isa opac ka4atsa ot lev 0!!!
Вс Фев 14, 2010 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Нет. Придумывайте и регистрируйте новый ник.
Вс Фев 14, 2010 1:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Topman

Сирас ты не прав.... Многие не знают о форуму, многие не могут зарегаться на форум, я не мог, многие не могут зайти, а многие даже не знают че за регистрация, запихнули свою тему в самый зад и ищи ее где эта тема с регистрацией.... Я здесь год заслуженно играл такого хера не было а сайте узнал только месяц назад...и где же мой пароль... А пароли наши ворует админ love Puck!!!! что это за управление сайтом даете рекламу о регистрации ников не сайте а в игре форум(где все обычно дусают что там флуд и только)

Вт Фев 16, 2010 6:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TroneX

Ахаха puck Ники ворует? Very Happy Very Happy Very Happy всегда знал, что он нечистый Laughing

Вт Фев 16, 2010 6:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

жестоко)
люди чтоли не умеют читать как на серв залезают, там вылазит окошко зарегить ник тут cs.siras.ru/reg )
или в конце концов можео там большими буквами написать если все слепые

300murlocs.com
Вт Фев 16, 2010 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Topman писал(а):
Многие не знают о форуму, многие не могут зарегаться на форум, я не мог, многие не могут зайти, а многие даже не знают че за регистрация, запихнули свою тему в самый зад и ищи ее где эта тема с регистрацией....

При входе в игру на SH висит объявление о регистрации ников, чтобы его прочитать, как это не удивительно, но на форум заходить не нужно.
Topman писал(а):
Я здесь год заслуженно играл такого хера не было а сайте узнал только месяц назад...и где же мой пароль...

Возможность зарегистрировать свой ник на SH как раз появилась еще год назад.
Topman писал(а):
А пароли наши ворует админ love Puck!!!!

Админов с ником "love Puck" не знаю.
Topman писал(а):
Сирас ты не прав....

Тоесть ты предлагаешь поднимать логи, сверять ip, вычислять кому действительно принадлежит ник для каждого у кого "украдут" ник? К сожалению я не обладаю таким огромным кол-вом времени и темболее желанием. Как я уже говорил наше дело проинформировать вас о возможности зарегистрировать ник, а ваше уже самим решить делать это или нет.
Вт Фев 16, 2010 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
$$$Vladuxa

Topman писал(а):
Сирас ты не прав.... Многие не знают о форуму, многие не могут зарегаться на форум, я не мог, многие не могут зайти, а многие даже не знают че за регистрация, запихнули свою тему в самый зад и ищи ее где эта тема с регистрацией.... Я здесь год заслуженно играл такого хера не было а сайте узнал только месяц назад...и где же мой пароль... А пароли наши ворует админ love Puck!!!! что это за управление сайтом даете рекламу о регистрации ников не сайте а в игре форум(где все обычно дусают что там флуд и только)

Siras прав он всегда прав люди если читать не умеют пусть не играют

Вт Фев 16, 2010 6:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Сообщение Re: Ktota ukral mi nik!!!! Ответить с цитатой
lambada писал(а):
Moi nik lambada i ktoto spor jevo kogda ja pitajus igrat mena kick ncorect nick or pasword, mozna kakta dostat mi nik obratno?
Potomu4to nexo4isa opac ka4atsa ot lev 0!!!

всё тема закрыта!

Вт Фев 16, 2010 6:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SkoRp1on

Topman писал(а):

Вот сижу и удыбаюсь)))) лол я спецом сказал что твой ник запоролил но нах это мне над ))))) хотел посмотреть реакцию)))) увидел)))) каждую ссекунду дай пароль , дай пароль)) еслиб я запоролил твой ник я б те не сказал что это я сделал да и смысл у меня на сервере итак много ников ведь надоедает всегда на 10лвле играть...................... а самое смешное я ему сказал пароль топман лол дык он пошел и гачал проверять))

Вт Фев 16, 2010 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: