Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
2 SOMEONE
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
2 SOMEONE
Автор Сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение 2 SOMEONE Ответить с цитатой
Нет, я конечно все понимаю, тебе только админку дали, но все же нужно смотреть, за что ты банишь)
Реклама серва Олега никогда не была запрещена, и за нее банить не следует (по крайней мере в рамках самих сервера тов. Sirasa). Забавно, ты являешься админом сервака, а даже не знаешь его адреса) Я уж не стал тебя проверять, насколько ты хорошо знаешь ип зомби серва, хотя лично я его помню почти наизусть)

Даже в теме с описаниями нарушений и наказаний за них все сказано:
Siras писал(а):

4. - реклама / спам другого сервера или сайта:
4.1 Бан на 3 дня. При повторении 30 дней.

То есть ты не только толком не знаешь адреса серва, так и правила даже не читал. Печально, печально.

Помимо всего, реклама данных серверов на них самих может принести пользу - некоторые игроки (да, я нередко встречаю таких кадров) заходят на сервак, им нравится играть, а как посмотреть ИП или адрес серва - не знают. Тогда такая своего рода реклама поможет им, они также могут позвать знакомых и тем самым онлайн поднимется (или просто будет стабильнее). Поэтому перед тем, как тупо открыть консолину и забанить человека, еще раз посмотри, за что ты его банишь.

Ник: Ping!!
Сервак, если кому еще не понятно - ZM
Вот собственно сама демка: http://rghost.ru/1051476

Надоело, что в админов набирают пустых чурбанов, одержимых манией бездумно всех забанить, да и правил толком не знающих.

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Чт Фев 25, 2010 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Фев 25, 2010 4:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

Сообщение Ответить с цитатой
Последний абзац меня просто убил)) Mr. Green Mr. Green Mr. Green особенно Пустые чербаны, одержимых манией бездумно всех забанить"
Чт Фев 25, 2010 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

Сори за флуд, я не смог себя сдержать Rolling Eyes
Чт Фев 25, 2010 5:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bo dun

хочю добавить по теме.сегодня я стал свидетелем очень интересной "сцены на сервере". на сервере из админов был фростик и тов. малолетний неадекват факер* (не путать сущность чел.с оскорблениями) дак вот в обьщем чате и в войс чате обсуждался 1 оч интеерсный вопрос звучащий примерно так "А за кого ты? За рембо или за факера" идея данного вопроса возникла вы не поверите нет вы не догадаетесь да да имено от факера (кому еще такая охинея в голову придет).Собственно в чем суть данного врпоса те из за чего конфликт или хз как это назвать я понятия ен имею но само действие и ход событий следовавший после меня повеселил. Чат игры звучал примерно так.Факер опрашивал по никам в чате игры пол сервера на карте зм айс атак (30 человек всего) за кого ты фантом или например а за кого ты фортунич (не суть важна кого) и далее если звучалответ не за факера а за рембо до вы не поверите следом шол эмокрай в чат с фразой "ты мне больше не друг"
О госпади факер как же мы будем без твоей дружбы то КАК о госпади каму ты тут на**р нужен.
Тов админы которые тут уже давно.Открою вам один момент касательно факера.когда наш суровый студент первокурсник (школота уже банально) получил тут админку за вмр то получил чоткий наказ от Гл админа (главного замороженого админа не понимающего как же не легко админить когда вокруг одни идиоты*)чтоб не юзал он граб те много админов лишилось из за него админки итд итп. и В первый же день наш одекват не читающий правил который банит людей на 5 минут тупо потому что ему ктото не понравился с пометкой а я видел как другой админ делал так же и дающий гаг на сутки за то что ктото не дай бог имел неострожность чтото сказать в войс чат дак вот он лишился граба за то что скинул несколько человек в воду на карте айс атак -) собственно к чему бы я все это а вот к чему
Собствено как человек может быть адекватным изходя из всего выше написаного? ладно бы он раз правила нарушил лагдно бы два дак ведь демок полно на него и граба уже лишился, сегодняшняя клоунада на айс атаке просто добивает.я уже молючь про все ост нарушения которые просто не зафиксированы.
И ты еще чтото гваорил про мой переходный возвраст Оо сколько же мне лет факер? ты я смотрю пример с себя писал про переходный возврст ухаха основы психологии -) я смотрю у тебя с этим серьезные проблемы раз ты все это выплескивал тогда на меня про переходный возвраст про то что я маололетка и то как ты меня называл коверкая ник все гвоарит о твоем явном не половм созревание ага? все с твоих слов факер -) после всего этого ты считаешьсебя адеватом?)

Собствено все мной скзаное не пустые слова логи все есть олег все видел демки есть демки олег тоже видел ну и тема кени про незнание правил....в общем подведя итог я За лишения данного игрока админки даже учитывая ее платную основу и то что админка куплены им совсем не давно многие игроки со мной согласяться и думаю некоторые админы тоже! да и демочка с этой картой у меня сохранилась -)
Чт Фев 25, 2010 5:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

От Бо редко увидишь конструктивно изложенной информации, видимо он настроен крайне серьезно Smile
З.Ы.
Цитата:
Сори за флуд, я не смог себя сдержать

Чт Фев 25, 2010 5:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Браво Бодун !!! Хорошая реч. Присоединяюсь к словам "я За лишения данного игрока админки даже учитывая ее платную основу и то что админка куплены им совсем не давно многие игроки со мной согласяться и думаю некоторые админы тоже!" Я еБстественно тоже за!
И у меня парачка демок наберётся, и один скрин очень неплохой. Я место на диске не жалею для демок с такими хорошими людьми как факер.
Чт Фев 25, 2010 5:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Демку посмотрел, я думал там просто ip , дак нет там Cs.siras.ru написано было , как такое не заметить Very Happy
З.Ы. я мб и не в тему , но о чём рембо с факером спорили? Smile

Чт Фев 25, 2010 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

да самому интересно блин -)это у меня еще войс был отключен но судя по чату игры было понятно что там кипит бурное обсуждение.баны летели один за другим за мат.
мне еще фраза от фростика понравилась цитирую дословно "а если ктото будет за рембо а не за тебя ты его тоже забанишь?"
сам смысл предложения уже наводит на интересные размышления и ояпть таки это не пустые слова если просмотреть логи за карту благо сирас это может ты вы найдете этому подтверждение
Чт Фев 25, 2010 5:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

ESTRELLA писал(а):
Демку посмотрел, я думал там просто ip , дак нет там Cs.siras.ru написано было , как такое не заметить Very Happy
З.Ы. я мб и не в тему , но о чём рембо с факером спорили? Smile

Тут вопрос надо по другому чуть ставить)) Это он со мной спорил. А я просто хохотал от души! Мне теперь с такими как факер вобще спорить нельзя)
Чт Фев 25, 2010 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

KeNNy_McKORMICK
Это был другой админ, который получит предупреждение.
Остальным
Если у вас личная не приязнь к fakep'у не стоит тут об этом писать, когда будут демки тогда и будем смотреть, говорить и думать что делать.
Чт Фев 25, 2010 5:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

как у нас ктото умно сказал где то на форуме
не спорь с идиотом иначе опустишься до его уровня где он тебя задавит своим (интеелктом ,опытом).
Чт Фев 25, 2010 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

да что ты говаришь? демок тебе? а тебе их не давали? и логов тебе не давали? для того что бы ты чтото сделал нада встать за спиной факера и снимать стоять все это а потом тебе скинуть видос как он админит сидя за компом?
блин это слов просто нет
Чт Фев 25, 2010 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

На демках которых ты давал не чего нет кроме субъективных тобой оскорблений.
Чт Фев 25, 2010 5:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

субьективных тобой? те демки не про то то вода.я про демки где идет нарушение игрового процеса в сторону игроков*
Чт Фев 25, 2010 5:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Демок
Цитата:
где идет нарушение игрового процеса в сторону игроков
ты мне не давал
Чт Фев 25, 2010 5:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: