Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - 6yGaGaWeHbku

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - 6yGaGaWeHbku
Автор Сообщение
6yGaGaWeHbku

Сообщение БАН - 6yGaGaWeHbku Ответить с цитатой
1. 6yGaGaWeHbku
2. ZM server. cs.siras.ru:27015
3.
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. http://rghost.ru/1249393
5. Замечательно, убил админа Golden Ocean, а он, пользуясь админкой для своих личных целей, исходя из личной неприязни (что запрещено пунктом 2.1 правил данного сервера) вызвал воутбан, и меня при статистике 21-5 естественно забанили. 30 минут - это конечно довольно небольшой срок, но все равно неприятно, что админы вместо того, чтобы ловить читеров, балуются с воутбанами. Убедительно прошу главного админа разобраться в сложившейся ситуации.
Пт Мар 26, 2010 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Сообщение Ответить с цитатой
6ygagawenbku забанил не от злости поверь у меня было 300 hp(точно не помню)я знал что меня килл, ты меня убил,я забыл что ты не под своим ником и ...ну в общем не знаю как сказать,админы иногда прикалываются писать voteban на друг друга...и я написал, Но я не знал что весь остальной серв проголосует за бан! Sad вину признаю банить votebanom не хотел поверь,к тому же в игре мы прикалывались я и про смита писал /drop mr.smith
исходя из личной неприязни - неприязни к тебе нет абсолютно и сделал не из за неприязни,в общем я виноват банить не хотел

Пт Мар 26, 2010 5:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

голд ты дурачок? игроки зм это школоло стадо они жмут всегда первое ВСЕГДА абсолютно ВСЕГДА
Это уже неоднократно проверялось.Вызови голосование с вопросом * ТУт играют 1-и дибилы? и варинты ответа Да -нет
Могуна что угодно поспорить большинство проголосуют да .
Так же с войт баном .
Так что не развордите клоунады не нада войт баны кидать даже в шутку .
Пт Мар 26, 2010 5:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Bo dun писал(а):
голд ты дурачок? игроки зм это школоло стадо они жмут всегда первое ВСЕГДА абсолютно ВСЕГДА
Это уже неоднократно проверялось.Вызови голосование с вопросом * ТУт играют 1-и дибилы? и варинты ответа Да -нет
Могуна что угодно поспорить большинство проголосуют да .
Так же с войт баном .
Так что не развордите клоунады не нада войт баны кидать даже в шутку .

да я не знаю что на меня нашло тогда у меня никогда такого не было(voteban писал в шутку но забанили дружно,я просто забыл на нес сек что у него нет иммунитета

Пт Мар 26, 2010 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6yGaGaWeHbku

Нет, конечно приятно, что ты осознаешь, что ты не прав, но мне-то с твоих извинений ни жарко, ни холодно. Все люди перед тем, как что-либо сделать всегда думают, а если ты не думая просто так кидаешь баны, считаешь ли достойным себя админки? Зачем тебе админка, если ты вместо отлова читеров смеха ради кидаешь воутбанами? м? А если тебя так просто ни за что забанят на полчаса, тебе приятно будет? Ах, да, прости, я забыл - тебя-то не забанят, потому что у тебя админский иммунитет, которого у меня-то нет. То что у тебя админка, ты как-то не забываешь, а то, что у меня нет иммунитета, ты вдруг забыл.

И все же хотелось, чтобы главный админ что-нибудь сказал по этому поводу, или у вас такие "приколы" над простыми игроками в порядке вещей?
Пт Мар 26, 2010 5:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ты тут драму не разводи лутче свой ник нормальный скажи.
Пт Мар 26, 2010 5:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Во 1. на простого ирока сделал воитбан в 1 раз.
Во 2. читаков всегда отсматриваю,если что то подобное нахожу,то долго наблюдай и т.lд. и т. п.(тебе как не Админу знать об этом не следует)
Во 3. Kenny McKormic имеет иммунитет,но я уже даже сегодня когда меняли карту с mr.smith спросил его по поводу что бы хотел 6ygagawenku и поставил office b2... когда я написал voteban я в конце написал что не хотел этого,когда начался dattack я думал как тебя разбанить уже.

Пт Мар 26, 2010 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6yGaGaWeHbku

я что-то ничего не понял, при чем тут какой-то Kenny McKormic? И при чем его иммунитет?
Пт Мар 26, 2010 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

как интересно становиться -)
Пт Мар 26, 2010 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

потому что 6ygagawenbku это модератор этого форума Smile спалился сам же на токсике3

Пт Мар 26, 2010 6:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6yGaGaWeHbku

Пардон, но я никакой не модератор этого форума. Не знаю с чего вы это взяли.
Пт Мар 26, 2010 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

6yGaGaWeHbku писал(а):
Пардон, но я никакой не модератор этого форума. Не знаю с чего вы это взяли.

мде Very Happy ну и врешь! ну и... с тобой отсидел 30 мин и иди играй тему закрыть

Пт Мар 26, 2010 6:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6yGaGaWeHbku

Ладно, закрывайте тему
Пт Мар 26, 2010 6:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

щя айпи глянем его сразу станет ясно все -)
Пт Мар 26, 2010 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: