Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
с какого хера бан???

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
с какого хера бан???
Автор Сообщение
Pipka

Сообщение с какого хера бан??? Ответить с цитатой
с какого хера на нике стоит баН?? захожу в кс и пишет что бан, смотрю в бан листе меня нет... Что за хрень , и вообще за что меня забанили???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Вс Апр 11, 2010 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger ICQ Number
Graffo

Сообщение Re: с какого хера бан??? Ответить с цитатой
Pipka писал(а):
с какого хера на нике стоит баН?? захожу в кс и пишет что бан, смотрю в бан листе меня нет... Что за хрень , и вообще за что меня забанили???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

почитай закреплённые темы и сделай по форме... и тогда твой пост будет рассмотрен.

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вс Апр 11, 2010 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: