Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как подключить интернет через встроенный модем? Ноут.
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Как подключить интернет через встроенный модем? Ноут.
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Как подключить интернет через встроенный модем? Ноут. Ответить с цитатой
Короче такая фигня: Не могу подключить ноут к интернету через встроенный модем! есть ноутбук (Asus F80L), есть встроенный модем (если я все так понял, и это действительно модем ). Модем (или че это)- Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0). Есть телефонный кабель соединенный с телефонной розеткой.

Ноут на данный момент подключен через отдельный модем zyxel. Нафига отдельный, когда он встроенный оО!

В инструкции написано, типа: "втащите кабель в разъем сбоку, и можно приступать к работе" ну втащил, и че?... (там разъемы: для сетевого кабеля - ethernet. Ну и этот, - телефонный).

Захожу в Центр управления (сетевые подключения) там - "сетевой кабель не подключен", ппц!

Куда мне зайти, что сделать, чтоб соединиться с инетом?

Повторю что кабель не сетевой а телефонный! (я хз как он называется).

Ах, да кстати : ОС - vista)

PS: Если кто не знает, не пишите плиз!
Пн Апр 19, 2010 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой

Пн Апр 19, 2010 6:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Какой тип интрнет подключения? Врядли речь идет о dial-up'е, я так думаю все таки об ADLS?

Пн Апр 19, 2010 7:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Сноси висту ставь семёрку, и инет вообще не надобудет настраивать, втыкнул во вход и радуйся)
Пн Апр 19, 2010 7:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Siras да АДСЛ) я не знаю вообще где настройки модема (или что это, сетевуха. не знаю)

~PRO_A_ONE~Filatov ну как то же можно и на висте настроить... я хочу понять как.)
Вт Апр 20, 2010 4:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

John Rambo
У тебя в ноутбуке DIAL-UP модем, он работает совершенно по другому принципу нежели ADSL, ноутбуков со встроенным ADSL модемом вообще не бывает, так что подключить интернет без внешнего модема не получится.

Вт Апр 20, 2010 1:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Печально!)
Вт Апр 20, 2010 1:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

у мну вопрос назрел - а нафига вообще этот встроенный тогда сдался?))

Вт Апр 20, 2010 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Я свой АДСЛ настраивал через браузер. но у меня внешний он. У меня у отца асус он инетом пользуется через вайфай, который встроен в сам АДСЛ. И может быть дрова нужны на этот модем сам...?

Вт Апр 20, 2010 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

твой модем должен отображаться в устройствах: панель управления-телефон и модем-вкладка модемы. . При отсутствии его в панели управления думаю может быть просто драйвер для встроенного модема не установлен....

Вт Апр 20, 2010 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

вот прогуглил кое что ещё нарыл: "Встроенные модемы в ноутбуках весьма специфичны и Windows при установке часто не определяет их. То есть надо проверить, установлено ли устройство в свойствах Моего компьютера. Если нет, или в диспетчере устройств обозначено "неизвестное устройство", то надо установить для него драйвер с диска, прилагаемого к ноутбуку."

Вт Апр 20, 2010 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

Siras писал(а):
John Rambo
У тебя в ноутбуке DIAL-UP модем, он работает совершенно по другому принципу нежели ADSL, ноутбуков со встроенным ADSL модемом вообще не бывает, так что подключить интернет без внешнего модема не получится.

Он работает через дозвон? тоесть при его работе дом. телефон постоянно занят? или ет я чот путаю?

Вт Апр 20, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Siras
Site Admin

ESTRELLA писал(а):
у мну вопрос назрел - а нафига вообще этот встроенный тогда сдался?))

Также как и любой другой модем, для доступа в интернет. Но только dial-up уже помоему окончательно умер, в 95-2002г. это наверное была самая популярная и единственная (в России) технология доступа в интернет

Вт Апр 20, 2010 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Life писал(а):
Siras писал(а):
John Rambo

Он работает через дозвон? тоесть при его работе дом. телефон постоянно занят? или ет я чот путаю?

именно так

Вт Апр 20, 2010 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Life

тю, а почему нельзя подключить тогда?, звониш своему оператору, и спрашиваеш номер дазвона, и пароль. После чего подключаеш телефонный кабель в разетку и в ноут. Заходиш в "Сетевое окружение" -> выбираеш в "Сетевых задачах" -Создание нового подключения" -> Жмеш далее и выбираеш "Подключить к сети на рабочем месте" -> "Подключение удалённого доступа" -> Вылазит окошко там где ты даёш имя сетевому подключению, называеш его, жмеш далее -> ну а дальше тут нужно ввести то что тебе даёт оператор дом. связи. подробнее тут: http://www.evpatoria.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78:dial-up&catid=36:inst&Itemid=71

Вт Апр 20, 2010 10:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: