Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - Oo|KeKC|oO

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - Oo|KeKC|oO
Автор Сообщение
Кирилл

Сообщение БАН - Oo|KeKC|oO Ответить с цитатой
1. Oo|KeKC|oO
2. super hero mod
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 39
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 22 hours , 8 minutes and 49 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Oo|KeKC|oO
[AMXBANS] Reason : ' wh , demo na forum '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 109.205.252.66 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
4. я точно не уверен но похоже эта http://webfile.ru/4448595
5. Я скажу так... Меня должны разбанить потому как мой xavier назвали wh! я виноват в том что увидел след врага, проследовал и убил его? и сразу же мне дали бан на 30 дней моментально? я виноват в том что я умею играть? я часто играл с happynoob который сейчас на 1ом месте и часто его убивал раньше мы были соперниками и сейчас хоть он редко заходит я всегда играю с ним когда он заходит и мы на ровне. Я считаю что если человек практически всегда на 1ом месте за бой - это ещё не факт что человек читер, а просто человек умеет играть в cs и играет больше 3-ёх лет?
Вс Апр 25, 2010 12:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Сообщение Ответить с цитатой
не могу скачать демо,постоянно пишет
Сервер перегружен. Попробуйте зайти позже.
скинь сюда демо http://multi-up.com/

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вс Апр 25, 2010 8:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

На демке нету Xavier'а, зато есть много подозрительных на WH моментов.

Вс Апр 25, 2010 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кирилл

xavier был это я говорю точно. Во-вторых мы играли на карте где когда используешь shadowcat и летишь под картой видно врага и след за ним тоже! Если честно то я даже не знаю как расшифровывается wh и что меня никогда не банили тогда happynoob? scorp1on? filatov? я с ними очень часто играю и на этом сервере давно играю и они знают как я играю а тут меня забанили даже ничего не сказав причём я не знаю какой админ из тех кого я перечислил никого не было
Вс Апр 25, 2010 2:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

а если бы ты знал кто админ тогда ты бы согласился что тебя за читы забанили? каждый забаненый пишет что не знает что такое вх что админы его давно знают и что его перед баном не предупредили -)
по твойму бан должен выглядеть так?
Привет я админ вася я тебя баню за вх и я знаю что тебя давно знают админы и вы вместе все время играете.. так чтоли? xDDd
Вс Апр 25, 2010 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кирилл

нет если ты мне не веришь ты спроси у хэппи я всегда рад его приходу и у silencera всегда прошу чтоб он позвал happy т.к. я не знаю его icq так же я играю с филатовым часто у него можешь спросить и почему меня тогда раньше никто не банил а? раньше у меня были статы лучше чем на этой демке и меня никто не банил а тут на тебе я этого не понимаю
Вс Апр 25, 2010 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroneX

Цитата:
На демке нету Xavier'а, зато есть много подозрительных на WH моментов.

Цитата:
xavier был это я говорю точно

Хаха кто то из вас врёт Shocked Кекс, ты не ной, а лучше объясни те моменты, которые показались подозрительными[/quote]

Вс Апр 25, 2010 3:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кирилл

я в icq всё написал siras'у счас
Вс Апр 25, 2010 3:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

А что меня спрашивать, я хоть играю в КС 11 лет (т.е. почти с момента выхода) - в читах не разбираюсь совсем. Иногда пишу демо, скидываю тому же happy с вопросом чит или нет. Встретить хорошего игрока всегда приятно, но сейчас читы настолько развиты, что порой меня начинает параноить Very Happy
Вс Апр 25, 2010 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

контре еще 11 нет правда совсем немного осталось))))
Вс Апр 25, 2010 3:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Siras
Site Admin

При повторном просмотре демки увидел xavier. Бан снят.

Вс Апр 25, 2010 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
~DooDlez~

На 10:34 ты начал стрелять через стену, только на демке я увидел полосу от Xavier'a, так что приношу свои извинения)
Вс Апр 25, 2010 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: