Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Хайх-цензор, но джастис!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Хайх-цензор, но джастис!
Автор Сообщение
Anarchyst

Сообщение Хайх-цензор, но джастис! Ответить с цитатой
На зм серваке админ, наверно новенький, забанил за то, что прописал одному пацану, который толи прописал kill, толи за него прописали, JIOX, думаю мысль понятна, но вот резон ОСКОРБЛЕНИЕ превел меня в ступор, лох, извините не оскорбление, если мы такие чувствительные, то я представляю че будет за "какашку" или "гада" не вовремя! В общем не повод лишать нас кайфа аж сцуко на час, не чеснок

Сб Май 01, 2010 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
25

Сообщение Ответить с цитатой
а ты это первый раз написал??? или до этого тебя уже кикали? если нет то админ накосячил
Сб Май 01, 2010 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Anarchyst

Да я понял уже, это Водка борзеет, новичог, не знает что к чему, вот влоят ему справедливые дяденьки, образумица)))

Сб Май 01, 2010 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Git00*^

Сообщение Re: Хайх-цензор, но джастис! Ответить с цитатой
Anarchyst писал(а):
На зм серваке админ, наверно новенький, забанил за то, что прописал одному пацану, который толи прописал kill, толи за него прописали, JIOX, думаю мысль понятна, но вот резон ОСКОРБЛЕНИЕ превел меня в ступор, лох, извините не оскорбление, если мы такие чувствительные, то я представляю че будет за "какашку" или "гада" не вовремя! В общем не повод лишать нас кайфа аж сцуко на час, не чеснок

Ахахаха ты откуда такой взялсо, убивать самого себя ни кто не запрещал , многие игроки zm:27015 прописывают kill тот же bo dun , я часто прописываю kill если ты не с мог убить его так лох с твоей стороны звучало как оскорбление.

Сб Май 01, 2010 9:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Anarchyst

Оскорбление это "Блядь" или "Сука", все остальное достойно максимум бана на 5 минут

Сб Май 01, 2010 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bo dun

лолнуб мат есть мат и за осокрбления банят как за мат. банов за 5 минут не кто давать ен будет.то что ты там счиатешь как должны и на сколько и за что банить засунь себе куда подальше.
зы.банил не я -)
Сб Май 01, 2010 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anarchyst

О, начался пресинг самомнения, ну ладно, не буду лохом обзываца, тока разбаньте плиз, пошпилить хоца

Сб Май 01, 2010 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Life

Anarchyst писал(а):
Да я понял уже, это Водка борзеет, новичог, не знает что к чему, вот влоят ему справедливые дяденьки, образумица)))

Это не новичок ;D, Это факер, ранее известный как -faker-. Very Happy

Сб Май 01, 2010 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Anarchyst

Счего ты взял? Факер адыкватный, не банит за пустяки

Сб Май 01, 2010 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Life

Это моё мнение, сложившеесе после чтения этой темы: http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?p=24646#24646

Сб Май 01, 2010 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Git00*^

ни кто тебя не разбанит, виноват , виноват! жди

Сб Май 01, 2010 10:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

Anarchyst писал(а):

агааа факера поклоник -) я запомнил твой айпи...... -)
Сб Май 01, 2010 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Git00*^

Bo dun писал(а):
Anarchyst писал(а):

агааа факера поклоник -) я запомнил твой айпи...... -)

xDDDDDDDDDD сколько факеров то xDDDDDDDDDDd

Сб Май 01, 2010 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Resedent

Сообщение Re: Хайх-цензор, но джастис! Ответить с цитатой
Anarchyst писал(а):

на счет килла - я таких УМНИКОВ киляю в след раунде чтоб не не зазорно было ( а то начнетса - зм ползет и сразу килл, зажали - сроазу килл . на хер так играть то ) а лох - являетса осорблением , вот если бы ты добавил админ лох тебя вообще на неделю в бан отправили. И не надо гнать на Bodku в полне возможно что тебя я или рембо забанил

Вс Май 02, 2010 10:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

мат или оск админа бан на сутки. команда кил в консоли не запрещена.
Вывод о том кто ты по жизни я думаю тебе ясен.Или в школе не учат чиатть правила?
Вс Май 02, 2010 10:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: