Автор |
Сообщение |
Anarchyst

|
Хайх-цензор, но джастис! |
|
На зм серваке админ, наверно новенький, забанил за то, что прописал одному пацану, который толи прописал kill, толи за него прописали, JIOX, думаю мысль понятна, но вот резон ОСКОРБЛЕНИЕ превел меня в ступор, лох, извините не оскорбление, если мы такие чувствительные, то я представляю че будет за "какашку" или "гада" не вовремя! В общем не повод лишать нас кайфа аж сцуко на час, не чеснок
_________________ Анархия - мать поядка и не@#&т
 |
|
Сб Май 01, 2010 9:06 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
а ты это первый раз написал??? или до этого тебя уже кикали? если нет то админ накосячил
|
|
Сб Май 01, 2010 9:21 pm |
 |
 |
Anarchyst

|
|
|
Да я понял уже, это Водка борзеет, новичог, не знает что к чему, вот влоят ему справедливые дяденьки, образумица)))
 |
|
Сб Май 01, 2010 9:41 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
Re: Хайх-цензор, но джастис! |
|
 |
 |
На зм серваке админ, наверно новенький, забанил за то, что прописал одному пацану, который толи прописал kill, толи за него прописали, JIOX, думаю мысль понятна, но вот резон ОСКОРБЛЕНИЕ превел меня в ступор, лох, извините не оскорбление, если мы такие чувствительные, то я представляю че будет за "какашку" или "гада" не вовремя! В общем не повод лишать нас кайфа аж сцуко на час, не чеснок |
Ахахаха ты откуда такой взялсо, убивать самого себя ни кто не запрещал , многие игроки zm:27015 прописывают kill тот же bo dun , я часто прописываю kill если ты не с мог убить его так лох с твоей стороны звучало как оскорбление.
Сб Май 01, 2010 9:44 pm |
 |
 |
Anarchyst

|
|
|
Оскорбление это "Блядь" или "Сука", все остальное достойно максимум бана на 5 минут
 |
|
Сб Май 01, 2010 9:47 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
лолнуб мат есть мат и за осокрбления банят как за мат. банов за 5 минут не кто давать ен будет.то что ты там счиатешь как должны и на сколько и за что банить засунь себе куда подальше.
зы.банил не я -)
|
|
Сб Май 01, 2010 9:49 pm |
|
 |
Anarchyst

|
|
|
О, начался пресинг самомнения, ну ладно, не буду лохом обзываца, тока разбаньте плиз, пошпилить хоца
 |
|
Сб Май 01, 2010 9:52 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
Да я понял уже, это Водка борзеет, новичог, не знает что к чему, вот влоят ему справедливые дяденьки, образумица))) |
Это не новичок ;D, Это факер, ранее известный как -faker-. 
Сб Май 01, 2010 9:56 pm |
|
 |
Anarchyst

|
|
|
Счего ты взял? Факер адыкватный, не банит за пустяки
 |
|
Сб Май 01, 2010 9:57 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Сб Май 01, 2010 10:05 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
ни кто тебя не разбанит, виноват , виноват! жди
Сб Май 01, 2010 10:11 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
Счего ты взял? Факер адыкватный, не банит за пустяки |
агааа факера поклоник -) я запомнил твой айпи...... -)
|
|
Сб Май 01, 2010 10:14 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Счего ты взял? Факер адыкватный, не банит за пустяки |
агааа факера поклоник -) я запомнил твой айпи...... -) |
xDDDDDDDDDD сколько факеров то xDDDDDDDDDDd
Сб Май 01, 2010 10:27 pm |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: Хайх-цензор, но джастис! |
|
 |
 |
На зм серваке админ, наверно новенький, забанил за то, что прописал одному пацану, который толи прописал kill, толи за него прописали, JIOX, думаю мысль понятна, но вот резон ОСКОРБЛЕНИЕ превел меня в ступор, лох, извините не оскорбление, если мы такие чувствительные, то я представляю че будет за "какашку" или "гада" не вовремя! В общем не повод лишать нас кайфа аж сцуко на час, не чеснок |
на счет килла - я таких УМНИКОВ киляю в след раунде чтоб не не зазорно было ( а то начнетса - зм ползет и сразу килл, зажали - сроазу килл . на хер так играть то ) а лох - являетса осорблением , вот если бы ты добавил админ лох тебя вообще на неделю в бан отправили. И не надо гнать на Bodku в полне возможно что тебя я или рембо забанил
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Вс Май 02, 2010 10:07 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
мат или оск админа бан на сутки. команда кил в консоли не запрещена.
Вывод о том кто ты по жизни я думаю тебе ясен.Или в школе не учат чиатть правила?
|
|
Вс Май 02, 2010 10:24 am |
|
 |
|
|